Девушки, у кого есть или была такая проблема, посоветуйте, пожалуйста, что делать? У меня сильное оволосение, почти по мужскому типу. На видимой части тела (скулы, шея, грудь) волосы особенно …
Электро эпиляция мне тоже не помогла. Стали только тоньше и дальше росли. Только зря потратила деньги. И наконец я решилась на лазер, это было последней надеждой... За все т.е. лицо, (подбородок, усики, щеки, живот, ноги полностью, руки до плеч, все это мне обошлось около 70.000 рублей. Лазер назывался Лайт Щир (Light Sheer), а до него я еще и другим лазером пользовалась он мне тоже не помог. Я не помню уже названия. Я просто не знала, что они еще и разные бывают на тот момент. Короче девочки. Итог таков: Из всего мне помог лазер, о котом написала выше и поверьте я уже года 2 хожу без волос, на руках чуток хуже еффект, но там у меня были волоски посветлее, потому что я там не брила никогда. А на ногах где были грубее некуда они исчезли совсем. Тоест волос должен быть черным и грубым и если у кого то слабые но черные волоски, надо побрить и усилить их сначала, а потом идти под лазер...
Всем привет!
Я вот тоже сталкивалась с такой проблемой, ну конечно в таких масштабах, как у автора.. верхняя губа и руки - были для меня проблемными, ну и живот немножко. Все три проблемы легко решаются эпилятором и воском, никаких проблем месяц, если не запускать, если ещё и проводить время на солнце (где в момент всё осветляется) или в солярий ходить. Ну а лучшее средство - это, на мой взгляд секс)) Потому что как только начала активно им заниматься, все проблемы с кожей и как мне казалось лишней растительностью прошли)) Сейчас эпилируюсь только если нечего делать. Ну, ноги и бикини не в счёт, там все удаляют.
возможно ли вылечиться?
мне всего 14 лет и у меня такая же проблема... волосы растут почти везде: на руках, ногах, животе, лице, шее. на лице они растут над верхней губой, на щеках есть пушок и даже на подбородке появились противные волоски и мне начинает это сильно беспокоить, ибо друзья и одноклассники начали издеваться "иди побрейся, че ты как мужик". развились комплексы, не могу смотреть в глаза при разговоре, находиться в толпе.. вокруг столько красивых девушек, а я-такая уродина, да еще и прыщавая с синяками под глазами... уже целое море наревела... брить боюсь, потому что знаю, что будет хуже. как можно осветлить волосы хотя бы над губой, чтобы не так видно было? на остальное мне уже просто все равно :(
Сообщение было удалено
Вы прям слово в слово меня описали. Только я к врачу ходила, к эндокринологу, она сказала, что "всё в порядке, просто осветли волосы". Но я ведь всё равно буду мишкой! только белым:( Короче не стала она меня даже осматривать. Мне 17 лет. Подумала наверное что я просто хотела школу прогулять. А у меня то всё серьёзно:((
Сообщение было удалено
очень бы хотелось такую эпиляцию, отдала бы любые деньги :(
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю, для меня лето тоже испытание просто. если уж выходить на улицу, так пока всё побреешь уже и вечер:) кстати, на счет перекиси я с тобой согласна - и не осветляет она, и волосы ещё больше растут - на шее и подбородке так вообще скоро борода будет:((( пинцет пока друг мой, и то на пару дней. волосы тоже на всё теле:(((
Сообщение было удалено
та же история, мне 17
Сообщение было удалено
я осветляла блондексом(краска-осветлитель для волос). таже волосатая, тоже комплексы, тоже рыдаю. дразнить меня никто не дразнит и не обзывает(мне 17), видимо дети в этом возрасте уже по серьёзнее. но всё равно жутко комплексую, особенно лицо, ведь его под одеждой не спрячешь, хнык-хнык
Сообщение было удалено
не ты одна такая, я - живой тому пример:((
Автор я понимаю твою проблему, у меня тоже самое, только между грудями, полностью ноги и полностью руки волосатые, у меня даже у папа меньше волос чем у меня было. Сейчас есть решение ты не переживай. всего 4 месяца пользуюсь. На ногах и в подмышечных зонах, на много лучше чем в области бикини, но все равно я чувствую себя уже более менее без комплексов, а то ведь раньше даже на улицу не могла без штанов в жаркую погоду выйти, а сейчас даже в бассейн начала ходить. Надо еще пользоваться, чтобы результат закрепить, вообще когда покупала читала что элос эпилятор Tanda me Touch считается самый лучший среди всех подобных эпиляторов и брака среди них нет, потому что это оригинальный, а типо Me ultra pro через один бракованные.
Вот можно прочитать про них здесь, я лично довольна, это наверно для меня настоящее спасение
http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
у меня на ногах стали волосы сперва жестче. в 18 это началось, кажется. раньше были светлые, брила раз в неделю и проблем не знала. про то, что выше колена когда-то придется брить, вообще не думала) со временем от бритвы отказалась. кожа светлая и как прозрачная) а волосы темные и жесткие. дергала эпилятором. поврастали.. все в ранках. это просто ад был. года через 2 появились бакенбарды прелестные и на шее волосы. каждый день дергаю. лазер и электро делаю переодически. но все же каждый день дергаю. грудь и живот туда же.
я страдала анорексией долгое время. и мой гормональный сбой произошел из-за нехватки жиров, да и вообще всего чего можно) эндокринолог прописала Джес и диету. я давно не болею анорексией, но ужасные последствия разгребаю до сих пор. ни пляжа мне, ни коротких юбок летом, ни декольте. парень меня обожает и словно не замечает всего. но сама я с ума схожу. и просто верю, что однажды все нормализуется. кстати, подруге Джесс помог. и волосков в районе скул действительно почти не стало. мне никак пока
Мне 18 лет. До 12 лет все было хорошо. Лицо чистое. Без прыщей и черных точек. Ладно они...но когда в этом возрасте начали лезть волосы...сначала это были малюсенькие бакенбарды. К 16 годам они отрасли шире. В 17 лет появились на шее. А сейчас я плачу...на скулы переходит. За 2 месяца их стало до ужаса больше..мне кажется я скоро стану с бородой...😢 девушки...мне страшно(((
Такая же проблема. Мне 14 лет, месячных нет. Были какие то ерундовые пару раз, видимо придётся идти к гинекологу. Да не просто к гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу. Усики, волосы на спине, на попе. На руках кремом эпилятором спасаюсь. На животе дорожка. Ноги, интимные места брею. Спину, усики и так далее трогать не буду пока не схожу к эндокринологу, а то наделаю бед. Мне только 14, а мне страшно, что будет дальше. Наполучала себе кучу комплексов из за этой херни, хоть никто и не говорил:"волосатая" и т д. Вопрос ещё: девочки, как вы думает вот волосы и отсутствие месячных как то взаимосвязаны?
[Девушки скажите мне пожалуйста,выщипала волосы внизу щеки,после одного разу(от пинцета)будет щетина,и будет ли теперь еще сильнее расти?
У меня тоже есть волосы на живоотике...и на груди но пушок а не именно черные и жесткие...но!я уже не комплексую....это только вредит девочки!забейте!на комплексы...просто живите и радуйтесь жизни и тому что у вас есть...
думаю накопить денег и купить електроэпилятор....буду иголкой учиться от волос избавляться)
Сообщение было удалено
девочки,не в коем случае не пейте ДЖЕС!!!!,У меня был повышен мужской гормон,тестастерон,назначил...мало того поправилась,на 35 кг,за 2 месяца,так волосы начали рости по всему телу,сейчас пьб,Ярина,и сиафор 500,очень помогает,волоски стали тоньше,ели заметны,и вес уходит,за счет сиафора 500,ярина самый лучший констрацепт,для девушек ,женщин кто бориться с лишней ростительностью..
Э
Электрон эпиляция помогает, НО нужен хороший мастер. Моя бабушка делала электроэпиляцию , избавилась не на года а на всю жизнь.
Да чё вы паритесь девчёнки, вы обратите внимание как раньше наши родители деды жили, вообще в ус не дули. Главное твоя внутренняя красота, то что не пьешь, не куришь, не наркоманка, остальное все не так важно. Вы в натуре задолбали, если кого то при данных условиях будет смущать повышенная волосатость, катится пусть лесом, значит еще не дорос до серьезных отношений. И даже хорошо что именно таким образом проявилась вторя половина. Не парьтесь и не переводите целое состояние на эпиляции, лучше тратьте их на здоровое питание, офощи, фрукты... С уважением, представитель противоположного пола, ваш Почитатель, тех кто ухаживает за собой чтобы быть желанной для нас.
[quote="Мэри"]
Здравствуйте! У меня тоже,подобная проблема. Очень стыдно перед мужем. Лазерная эп.не помогла. Настоятельно рекомендовали электроэпиляцию. На данный момент нет возможности. Но в ближ.будущем планирую попробовать.
Здравствуйте! У меня наследственное повышенное оволосение. Раньше (лет до 16) я не обращала на это внимания. Правда не было волос на шее и лице (они появились после стресса недавно, в 18 лет). Ничего, я так даже на пляж ходила. У меня очень густые и толстые волосы сами по себе, поэтому мои пушковые волосы на теле - это мозговые волосы у обычных людей. Но после стресса я начала очень переживать по этому поводу, стала сильно комплексовать. Сейчас я поняла, что я сама навязываю себе эти проблемы. Ведь раньше всё было нормально, почему сейчас не так? Не издевайтесь над собой из-за вашей же природы. Примите себя такою, какая вы есть. Да, это сложно, но вы вскоре поймёте, что так вы только время теряете вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Волосы после лечения у вас пропали ?
Сообщение было удалено
А как делать воском розкажите как именно?
Если объявление связано с номерами , то волосы перестанут расти?
Сообщение было удалено
Джес помогает но на время использования