Как загореть кельтскому типу(светлокожая, голубоглазая, с гиперпигментацией, блондинка)?Я знаю, что загорать мне противопоказано, но хочется;(
МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ УДАЛОСЬ ЗАГОРЕТЬ С ТАКИМ ЖЕ ТИПОМ?
намажься
Сообщение было удалено
А Геннадий Петрович щас подойдет и подскажет чем)
тоже послушаю.тоже такая же
тоже намажьтесь!
гость 4)
уже;)
не намазывайтесь - не загорите
м-да, посоветовали намазаться;)только чем(исключая систему Геннадия Петровича))?
Чудная | 10.05.2010, 16:22:18[2019647609]
А Вы предпринимали какие-нибудь меры?Или уже почти смирились с этим фактом?
Автор,крем для солярия и вперед,в солярий,начиная с трех минут.
да да Автор, я в солярий завтра иду..
правда я почитала сегодня у вас все же ,наверное, скандинавский тип,хотя он мало чем от кельтского отличается
сложно смирится..я такая блееедная а хочу быть ну хоть чуть чуть загорелой(
Здоровеньки! Звали меня?
Урина Вам в помощь! Намазаться ей и внутривенно грамм 150!
Чудная | 10.05.2010, 21:06:20[3330645663]
да да Автор, я в солярий завтра иду..
правда я почитала сегодня у вас все же ,наверное, скандинавский тип,хотя он мало чем от кельтского отличается
сложно смирится..я такая блееедная а хочу быть ну хоть чуть чуть загорелой(
Я не хочу Вас разочаровывать, но хочу предупредить,имхо сочувствую тем, кому достался такой же тип кожи,нам кельтскому типу(или скандинавскому))обязательно надо защищать кожу от УФ-лучей, а крема для солярия не защищают её, а ещё после таких " походов за загаром" могут появиться различные гиперпигментации( родинки, веснушки и просто пигментные пятна, особенно если есть склоннность;(
Чудная, Вы наверное уже были в солярии сегодня?Сорри за любопытство,как всё прошло, без ожогов?насколько мин был заход?Есть какой-нибудь эффект?
Р.С. каким уветом у Вас волосы?(а вдруг а Вас 2ой тип, и Вы можете загорать, хоть и не сразу))
Кстати,а я немножко потемнела))))правда искусственным способом..
Автор,В вашу тему перейду)
я блондинка, кожа светлая,на носу веснушки)глаза серо-голубые(серо-зеленые-не разберешь)Если я на юге я загораю,правда оооочень ну оооочень медленно,но результат есть..
В солярии была,4 минуты там простояла,попела песни(он у меня со встроенным радио)
В том году тоже ходила в солярий,ожогов не было поначалу, но кожа стала краснеть где-то на пятое посещение солярия,стала чесаться,бррр..но к вечеру все проходило
Эффект от солярия у меня есть но жутко слабый..((после раза 7 где-то наблюдаю эффект только)
Чудная, у Вас, наверное, второй тип, т.к. к загару Вы всё-таки склонны)А я вообще нет(
Если хотите усилить эффект можно что-то типа обёртывания сделать, или типа маски на тело, лицо из растволримого кофе.Я делала, в первый же день светло-золотистый загар, но перед этим нанесла на кожу автозагар(правда прошлогодний(автозагар от Флоресан), эффект был лучше-более равномерное распределение тона и оттенок светлее)имхо не хочу быть курой гриль)
а как с кофе быть?
Автор,расскажите поподробнее,пожалуйста)
я тоже автозагаром пользюсь иногда...но не всегда удачно выходит) у меня Jeness бронзовый спрей-автозагар
Чудная, я не знаю от чего именно появился у меня эффект лёгкого загара, наверное,и от прошлогоднего автозагара(у меня автозагар от "Флоресан", ну я сначала его нанесла, потом часа через 2(ждала пока автозагар впитается)растворимый кофе разбавила водой комнатной температуры,до кремообразного состояния, хотя, скорее всего более жидкого и наносила на тело, и чуток на лицо, проде бы в несколько слоёв))позже допишу
потом нужно нанести увл. крем, можно сразу, а можно после ощущения сухости.Если после увл. крема есть - липкость и т.д., принять лёгкий душ, чтоб не окончательно всё смыть...Эх а вот для лица придётся делать такую процедуру каждый день.
кстати, после а - "," , забыла;)
я бы тоже походила в солярий, ну т.к. с таким типом - эффекта долго ждать, а в перспективе могут повылазить пигментация(
Чудная, у Вас с этим нормально пока?
Автор)я на учебы была)
Нет пигментации у меня не бывает..разве что веснушки на носу в большей степени вылезут)но к зиме опть пройдут
вчера стояла в душе и подумала,чур не смеяться)
Если ванну налить,а в нее чайные пакетики бросить,чтобы она заварилась там, а потом лечь туда и полежать там..будет эффект?)
знаю,идея глупая,но уж очень интересно)
чур не смеяться? даже и не думаю, есть такой способ на самом деле, но мне он кажется малодейственным т.к.для хорошего эффекта надо каждый день делать, но Вам, наверное, подойдёт, Вы же солярий посещаете)
а я мечтаю о в ванне с кофе))))))))
Чудная, а у Вас кожа сама по себе может загореть от солнца?
А Вы не знаете если "веснушки" даже зимой не проходят, то это пигментные пятна?
Автор,если я попробую на выходных в чае полежать)
а вы давайте в кофе)))
знаете,кожа от солнца может загореть,но это столько времени должно пройти...
у нас сейчас очень жарко температура 25-27
солнце печет)но вот сколько я уже хожу с коротким рукавом-загар не пристает))
а веснушки у меня проходят к зиме,вы наверное не правильно прочитали(пост 23)либо это ваш вопрос мне)
но я не знаю,являются ли они пигментными пятнами или нет)
Чудная, пост ╧23 это вопрос))
а вы давайте в кофе)))
ОК))
в моде опять аристократическая бледность вроде...автор не надо в солярий, плохо это для вашейго типа кожи, да и для всех остальных тоже
ахулиард, а я и не хочу быть "модной", просто хочу не выглядеть "больной", к тому же как представляете на пляже "белую поганку"?(
к тому же как Вы представляете на пляже "белую поганку"?(
автозагар...солнце старит кожу. я хорошо загораю но я принцепиално это не делаю,когда кожа светлая намного моложе,и не появляются морщины)