Подскажите, пожалуйста, я хожу три раза в неделю в бассейн, там плаваю по времени около часа. Не отразится ли это на нарощенных ногтях? Может они пожелтеют, или будут отслаиваться? У кого-нибудь есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста, опытом,а то времени делать маникюр каждый день нет, свои ногти не фонтан, хочется чтоб свежо и ухоженно выглядели нарастить короткие, французский маникюр.
Я на море ездила с нарощенными, вроде ничего. Как в бассейне не знаю....
Да какая разница,по любому не отвалятся,так что плавайте в свое удовольствие))))
Спасио за ответы.
Я просто спрашивала мастера в салоне (ну как "мастера" - сидит девочк наращивает ногти), она как-то неверенно ответила, что вроде вредно ногтям долго в воде находиться... может у кого опыт есть?))
и не пожелтеют ли они?
Может разница есть, гель или акрил.
Если ногти в порядке (т.е. никакие отслоения не пошли), то вода им пофиг, это я вам на собственном опыте говорю.
а вы дома не моетесь что ли, раз такой вопрос задаете?
Сообщение было удалено
а вы дома сидите 1, 5 часа в ванной с хлорированной водой? Разницу улавливаете? Сострить, очевидно, хотели..
Сообщение было удалено
А в бассейне, наверное, хлорка другая, с дезодорантом, да?
7. Гость, вы чего несете? Хотите сказать, что в ванной и бассейне вода с одинаковым количеством хлорки?
Автор, по теме: если ногти сделаны качественно и из хороших материалов - ничего с ними не случится! Бывает, что и без воды на второй день отслаиваются. У меня так с акриловыми было. Через два дня сами по себе отпали три ногтя. А с гелевыми ходила год. Им было всё нипочем!
У меня были и гелевые, и акриловые, хожу в бассейн регулярно, ничего не отслаивается. Акрил нравится больше
С нарощенными ногтями лучше вообще не выходить из дома. Это неприлично. Ну, разве что где-нибудь в Гарлеме...
если вам нормально ногти нарастят, то ничего с ними не случится, а если у мастера руки из одного места, то они и без бассейна могут на второй день отвалиться. У меня такое было, нарастила ногти в дорогом салоне,утром проснулась- ногтей нет.
Неприлично врать и воровать,а красота всегда останется красотой.А по поводу отслоятся ногти или нет, многое зависит от натуральной пластины ногтей.
Сообщение было удалено
Однозначно гель.
Безусловно для людей, которые ведут активный образ жизни, наращенные ногти - отличная возможность выглядеть безупречно, уделяя внимание ногтям только раз в месяц! Более того, гелевое поктытие защищает натуральную ногтевую пластину от агрессивной среды и, посещая бассейн, Ваши ногти будут в безопасности от вредных воздействий! Причем, возможно выбрать классическое гелевое наращивание, гелевый маникюр, однотонное покрытие, разную длину и т.д. В любом случаи, выбор ограничивается только Вашей фантазией и предпочтениями!
Сообщение было удалено
Лучше если это будет гель 3-х фазник.
я неделю на отдыхе плавала) ни одного не отвалилось)
Сообщение было удалено
Что за Гарлем?? Что за бред??!!!
У меня гипергидроз ладоней имоги ли нарощенные ногти отваливаться?
О боже! Ванна и бассейн в корне разные вещи. Я с гель лаком пошла в аквапарк на 3 часа и вот прямо чувствовала в конце заплыва дискомфорт с ногтями, но не придала осрбого значения. Маникюр делала на кануне. Короче, когда я сняла гель-лак, мне стало плохо, практически все ногти были испорчены почти на половину с низу были отслойки, а так где их не было ногти приняли пунцовый цвет. 2 месяца потом лечила и ничего не делала на ногтях. Материалы все дорогие!!! Сама делаю.
Сама только решила ногти наклеить а клей в наборе какой то едкий сняла ногти а там зеленые ногти выбирайте аккуратней
недавно наростила ногти, пошла в бассейн на тренировку 1,5 часа нарощенный ногти после тренировки в некоторых местах "отошли"от моего натурального ногтя.... не знаю из-за чего такое произошло.. кто знает подскажите..?
Все будет нормально,можете не переживать
Спасио за ответы.
Я просто спрашивала мастера в салоне (ну как "мастера" - сидит девочк наращивает ногти), она как-то неверенно ответила, что вроде вредно ногтям долго в воде находиться... может у кого опыт есть?))
и не пожелтеют ли они?
Может разница есть, гель или акрил.
нарастила ногти и на слуйдующий день пошла в сауну, отвалось 3 ногтя
Вот у меня нарощенные ногти, купаюсь в бассейне с перекисью и наблюдаю картину маслом, отслойка, без перекиси не было, а теперь жжесть