уже несколько вещей испорчены белыми следами, которые не отстирываются!(( девушки, подскажите, какие дезодоранты действительно не оставляют следов?? может кому-то удалось найти такие путем долгих …
А мне на всей цветной и тёмной одежде в области подмышек выело краску, теперь там белое; а на белой одежде в этом месте - жёлтое. Доргую всю одежду теперь придётся выбросить!Решила: не пользоваться совсем никакими дезодорантами. Моюсь часто.
Урину вам в помощь! Отличная защита от пота и неприятного запаха!
Rexona шариковый вообще не оставляет следов.
Самая жуть - твердые дезодоранты. И шариковая Nivea - она не отстирывается вообще.
Сообщение было удалено
это от пота.купите накладки на подмышки и проблема будет решена
это от пота.купите накладки на подмышки и проблема будет решена[/quote]
Нет, я неоднократно экспериментировала и знаю точно, что это от ВСЕХ дезиков(разъедает краску и ткань, как хлорка!) С пОтом таких проблем с одеждой нет. Он не разъедает. Я знаю, что есть такие накладки, только пользоваться этим не стану. Во-первых, как это выглядеть будет летом? Во-вторых, с ними я не смогу в нужный момент раздеться перед своим мужчиной. Брррр!
Белые следы как часто оказывается - серьезная проблема. Я сама всегда спреями пользуюсь и у меня такой проблемы нет. Но вот мой друг всегда пользовался Mennen Spead Stick - и это было ужасно: белые неотстирывающиеся следы на футболке (+еще неприятные аромат). Сейчас я его перевела на Rexona Men Invisible - женский такой вроде тоже есть. Разница как между небом и землей - советую
Шариковый дезодорант Dove "invisible dry" (против белых следов). Так и называется. я долго экспериментировала, но реально не оставляет ВООБЩЕ никаких следов только он. Пользуюсь им последние месяцы и очень довольна
Подскажите, а где продаются накладки на подмышки?
А мне очень нравится дезодорант Adidas Action 3 Fresh http://otzovik.com/review_38397.html
Разные типы дезодорантов используют по-разному. Есть шариковые, сухие стики, спреи. У каждого свои особенности. И используют их в разное время суток. Например, шариковый используют вечером после душа, т.к. действовать он начинает через 8 часов. Это я прочитала в журнале про здоровье (в каком именно не помню). Там еще говорилось о разном составе и его действии.
Сама предпочитаю как не странно спрей. Фирма Rexona. Пятен не оставляет и одежду не портит ни коим образом (я так понимаю для создавшей этот топик - это первостепенно), ну и естесственно я бы им не пользовалась, если бы он не помогал :)
Накладки можно в аптеке поискать или в галантерке. Они на липучках, так что могут продаваться вместе с подплечиками. По теме: если пользоваться дезодорантом правильно, то следов оставаться не должно. Следы либо от излишков, либо от того, что натягиваем быстренько вещь, не давая коже просохнуть.