уже несколько вещей испорчены белыми следами, которые не отстирываются!(( девушки, подскажите, какие дезодоранты действительно не оставляют следов?? может кому-то удалось найти такие путем долгих поисков? и заодно можно составить список тех, которые оставляют следы и которые не понравились! мне нравятся которые не в форме аэрозолей, а твердые стики, но ощущение что они все портят вещи(
Любой кристаллический дезодорант.
рексона
рексона тоже портит, может меньше чем другие. не портят только аэрозоли, есть со сроком действия 24 часа, они помогают. а во на 48 часов аэрозоли - тоже портят.
нивея
Автор, дезодорант, который не оставляет следов (проверено и испытано на себе), не забивает поры, не содержит всяких гадостей вроде алюминия и при этом хорошо защищает от неприятного запах пота - твердый дезодорант Aroma от Lush. Искренне советую всем девушкам!
Рексона шариковый
МУЖСКОЙ АДИДАС..твердый сухой прозрачный. следов никаких, вычитала тут и проверила. женских таких нет.
только когда покупаете обязатель откройте крышечку сверху и посмотрите чтоб он прозрачный был. а то там разные серии
на вид он как твердое прозрачное мыло когда крышечку снимаешь
Автор, я на дняx купила Дулгон дезодорант, германский , он не оставляет следов.
Dulgon - pishetsya
правильно он называется дезодорант-стик
я мужским пользуюсь по этой причине-меннен твердый
7 и 13, а какие из этих мужских есть с нейтральным ЗАПАХОМ? а то все-таки мужские дезодоранты как правило и пахнут мужским "парфюмом"... какие именно Меннен и Адидас?
Сообщение было удалено
ну так этих стиков в Адидасе прозрачных 2 или 4 запаха, пару нейтральных есть, вы пооткрывайте и понюхайте прям в магазине))
с учетом что в адидасе есть и женская линия и тоже есть твердые стики, но производители их сделали почемуто белыми!!! который у 90% фирм и оставляют следы, а мужчинам сделали серию прозрачную)) прям удивительно, буд-то они больше заботятся о вещах))
Vivisante 24 hour mineral deo
http://www.vivisante.com/shop/Catalog/Item/1006
покупала в хельсинки, не знаю, есть ли еще где. Просто идеальный - никаких пятен, никакого запаха вообще! Это с учетом того, что я им пользовалась в отпуске, в жаркую погоду. А вообще подозреваю, что номер 1 прав, и это верно для любого кристаллического дезодоранта.
Сообщение было удалено
просто думала можт вы мне напишите как у вас называется которым вы пользуетесь, наверняка тоже выбирали чтобы запах уж не сильно "мужским" был)
у меня два
1) с черной наклейкой посердине и голубым шаром на ней Fresh Impact написано, мне он показался самый нейтральный
2)и еще вязала попробовать с голубой наклейкой ICE DIVE он с цитрусом
кристалические дезики бывает и белый и тогда они оставляют следы..важно открывать и смотреть чтоб прозрачный был. До этого пользовалась НИВЕА прозрачный шариковые, но он как бы мокрый более)) но тоже следов нет
Сообщение было удалено
такого и не видела в продаже
еще автор. есть Виши 7 дней и изральская фирма у меня тоже есть. Они другого действия их наносишь как крем на ночь и хватает дней на 5 после них вообще ничем не пользуешься, просто купаешься в душе)) я раз пол года такими пользовалась)) думаю может опять начать. Но пока вот адидас.
Кошечка, спасибо вам за подробный ответ!) надо будет попробовать пожалуй адидасы эти) а женские видимо все грешат тем что оставляют следы... :/
я тоже по советам форума брала адидас,с оранжевой крышечкой, женский, следов оставляет жуть((. мужские тоже пробовала меннен и олд спайс, оба оставляли следы.
24, а адидас мужской пробовали?
Сообщение было удалено
ага, химия одна.
любой дезик на ночь - одабан, драй драй и т.п.
только спрей.
Сообщение было удалено
вы не тот взяли адидас!!! прозрачные с оранжевой крышкой тне бывает..они все серые с черной крышкой!!! перед покупкой надо открывать черную крышку под ней еще колпачок и смотреть под низом чтоб сам СТИК был ПРОЗРАЧНЫЙ!!! я тоже так чуть не лоханулась)) там же их много серий
Сообщение было удалено
да а алюминия сколько там..роту солдат убить можно)) они работают по типу ВИШИ 7 дней но сильнее намного))
женские адидасы обычные белые стики со следами..я их все по открывала в магазине и проглядела
Сообщение было удалено
если купишь то что нало 150% следов нет, но запах чуть мужской)) но в 1 варианте он почти вообще без запаха
автор, купи Виши 7 дней..он как крем, тоже никаких следов и раз в 7 дней мазать)) то что дороже не обращай внимание, его хватает в 3 раза дольше)) чем простой
http://www.magicosmetics.com/Hlavin_cosmeceuticals/Lavilin_Underarm_Deodorant_Cream/
я вот таким пользовалась пол года как в белой коробке, на ночь мазала раз в 5-6 дней..так у меня он до сих пор остался
Сообщение было удалено
наверно вы меннен не тот покупали.их два вида есть.
у меня меннен спидстик "энергия стихии"
Сообщение было удалено
котэ, мы братья)))) то же самое хотела написать)))
меннен зеленый - энергия стихии! запах нейтральный, одежду не пачкает.
это меня мч пристрастил))
Повелась на рекламу, купила Rexona crystal типа следов не оставляет! а ведь знаете, не врали) белых следов не оставляет, а оставляет какие то жуткие жирные, ничем не смываемые, как будто кремом каким то мазанула. жесть. если белые следы можно как то без стирки оттереть. то ЭТО никак! а если одежда светлая, то вообще ужас.
Сообщение было удалено
+1000
Квасцы - у нас продается в магазинах здоровой продукции, спрей. Ни пятен, ни запаха (ни от него самого, ни от использования). Маленького флакончика хватает ооооочень надолго (я уже наверное им полгода пользуюсь, а ему конца и края не видно). Подходит и мужчинам, и женщинам, хотя читала, что есть исключения и кому-то он не помогает вообще.
dry dry!!
только он!
Сообщение было удалено
да, тот что я брала был женский с оранжевой крышечкой, не прозрачный. НАдо будет поискать то что вы написали.
Сообщение было удалено
вы можете дать ссылку в нете на этот дезодорант. Я брала меннен синяя упаковка, внутри белый карандаш. тоже писали что пятна не оставляет. но увы и аx, не отстирываеые пятна. Я вот выше про Дулгон писала, он классный пятна не оставляет, но защита не 100%((, а так не променяла бы.
Сообщение было удалено
http://sofi.shop.by/323/1144/1355/
Тоже Меннен прозрачный гелевый.
Сообщение было удалено
Kотэ, спасбо.
странно вообще что у вас дезодорант от одежды не отстирывается...я рексоной стик пользуюсь много лет - следы конечно оставляет сильно, но вот чтоб не отстирать - такого не было
только стала на белой одежде замечать желтоватые следы в районе подмышек, вот думаю не дезодорант ли...
я тоже перешла на менен прозрачный, с рексоной я была постоянной клиенткой хирурга (гидроденит)
Не пробуйте только Лэди Спид Стик гель прозрачный - от него одежда колом под мышками потом становится, и порошок его не вымывает.
Сообщение было удалено
А мне на всей цветной и тёмной одежде в области подмышек выело краску, теперь там белое; а на белой одежде в этом месте - жёлтое. Доргую всю одежду теперь придётся выбросить!Решила: не пользоваться совсем никакими дезодорантами. Моюсь часто.