таблетки или капсулы типа турбослим, их сейчас много разных - что выбрать? Кто чем пользовался - какие отзывы?...
Сообщение было удалено
На своем опыте похудела на 18 кг после второй беременности, принимала биологически активную добавку.Сейчас занимаюсь их распространением,кому интересно пишите swiat@last.ru с удовольствием отвечу
опечаталась swiat@list.ru
В прошлом году призером среди средств для похудения выбран редуксин лайт усиленная формула. Я именно его пила весной, перед отпуском. Реально помог и вес сбросить и организм не угробить. Поэтому думаю лучше всего выбрать именно его.
Сообщение было удалено
А сколько и за сколько вы сбросили? И ещё вопрос, как потом с весом?
За 7 недель 7 килограмм и потом уже после прекращения приёма ещё 2 ушли постепенно. Сейчас июль, вот считайте я пила его в марте, прошло почти 4 месяца, вес до сих пор как был 62 так и держится, это при моём росте 172 см. Считаю что усиленная формула идеальный вариант, именно для тех кто хочет немного сбросить, вернее помочь организму похудеть самому.
Сообщение было удалено
Обыкновенная пустышка, дешёвка, которую даже не стоит покупать. Ничего, кроме вздутия, постоянных походов в туалет и выброшенных денег я вам не обещаю.
Аля спасибо , что подсказали где оригинал Билайта покупали . Я тоже заказала скинула 8кг пока еще худею . Результат оболденный. Одежду поменять пришлось уже . Девочки кто тоже хочет похудеть посмотрите фотки у али это просто другой человек стала ее ящик alyasemikina@mail.ru
Благодаря Липрине я похудела на 10кг.Было это в том году, сейчас я с уверенностью могу сказать, что вес не возвращается. Это первое.Второе, Липрина снижает аппетит и худеешь из за того, что потребляешь меньше еды.Третье, в составе Липрины нет никаких вредных или ненужных веществ, она безопасна полностью. В общем, я довольна действием Липрины.
я вообще против каких-то таблеток и капсул для похудения, так как большинство из них негативно сказываются на желудке или стуле. не вижу смысла в том, чтобы пить эти таблетки, а потом пол дня сидеть в туалете. я просто придерживаюсь диет и принимаю полисорб мп, который очищает кишечник от шлаков и токсинов,в результате чего во время диеты сразу начинает сжигаться жир, так результат намного серьезней. при этом со стулом все порядке.
среди всех таблеток для похудения (как дешевых, так и дорогих)нельзя найти вариант, который бы уменьшал вес положительно сказываясь на здоровье. я на себе испробовала дешевое и полезное средство - полисорб.принимала его во время диеты, потеряла 4 кг, но при этом еще и спором занималась.
полисор на самом деле уменьшит вес, но не думайте, что уйдет жир. из организма просто выйдут токсины, шлаки, непереваренная пища и т.д., поэтому весы показывают результат, но жир останется, поэтому совмещайте с тренировками или фитнесом.
Сообщение было удалено
Где можно купить
Я не знаю, я пробовала на себе тайские таблетки, http://www.thai-clinic.ru/ похудела на 10 кг за месяца полтора. Мне 26 весила 87 сейчас 75,Вот так вот wink Щас только спорт!)
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua
Попробуй редуксин(сибутрамин). Лично мне он помог сбросить 12 кг за курс в 3 месяца. Пила в обед, чтобы его действия хватало до ночи. Отлично снижает аппетит, об обжорстве можно забыть. И за 3 месяца я приучила себя контролировать порции и рацион в общем.
Предлагаю Редуксин самое проверенное и сертифицированное средство в России.
puchinka11@mail.ru
Помогу похудеть с редуксином. Всегда в наличии пачки с голограммами 10 мг и 15 мг. Адекватные цены. Консультации. Ватсап,вайбер,смс 89272681376 , эл.почта olga-927@yandex.ru
Советую очень липоксин!Сама пила курс,конечно,совмещала с легкой диетой и спортом хотя бы раз в неделю.С 74 похудела до 66.Вот буду ещё курс заказывать
не надо таблеток, достаточно крема!!! http://tiande.ru/promo/1252054/?referral=@@6c55eeeffe53a09e0e44333e4259b24b&utm_medium=partner&utm_campaign=@@6c55eeeffe53a09e0e44333e4259b24b&utm_source=all
Продам редуксин 10 МГ )) мне не подошел, побочка...(( 2 блистера!!!! СПБ
Сообщение было удалено
Не пей их лучше, а особенно китайские. От них умирают, сердце останавливаетс. какая бы молодая ты не была. Говорю не просто так, пример из жизни есть. Лучше спорт и питание правильное. Таблетки посадят тебе все внутри
Турбослим - фигня, лучше попробуй Fitospay, он аппетит отбивает здорово. Даже не заметишь, как станешь меньше есть. Ну, и,естессно, похудеешь. У меня в среднем по 3-5 кг за месяц уходило, но я прям сразу много флаконов взяла, чтоб к лету похудеть на более чем 15 кг..
Мне очень помог сироп Стройнитин, вроде производится в Украине. Я его брала потому что моя подруга на нем уменьшилась на два размера. Мне правда так сильно не нужно было худеть, но пяток кг сбросить очень хотелось. И за месяц у меня это вышло. До этого брала и Лиду и Редкусин - фигня полная.
Лично мне в борьбе с лишним весом помог Липоксин. Не бойтесь рискнуть попробовать его, данный препарат состоит исключительно из натуральных компонентов и принесет для организма только сплошную пользу. Расскажу вкратце свою историю: решила неделю посидеть на гречневой диете, и уже на третий день буквально валилась с ног от усталости и нехватки энергии. По совету вечно худеющей знакомой, которая знакома со множеством средств для похудения, купила себе Липоксин. Уже через пару-тройку дней я почувствовала прилив сил, у меня напрочь пропало чувство голода, я стала себя чувствовать гораздо лучше. Сейчас на диете я не сижу, но за два часа до приема пищи принимаю Липоксин - и уже минус 2 кг за месяц! Вес уходит медленно, но уверенно, при чем без вреда для организма. Попробуйте сами , девочки, я вам действительно советую! Ознакомиться с препаратом можно на его официальном сайте http://lipoksin-buy.ru Всем удачного похудения!)
Всех подружек уже посадила на Гуарчибао. Штука очень крутая. Рекомендую. Худеешь быстро на нем. Отбивает аппетит и худеешь на нем быстро и без усилий. Очень действенный препарат
Стройнитин помогает 1000%. Проверила, как говорится, на собственной шкуре. С ним кушать стала меньше, чувство постоянного голода пропало. За два месяца ушло 11 кг. Да, возможно не сильно быстро, зато надежно и без растяжек по всему телу. Вес не возвращается. Питалась правда правильно, без сладостей и немножко спорта, хула-хуп и велотренажер.
http://lida-original.com Смотрела обзоры. Говорят, что это лучший товар
Сейчас есть только 2 препарата которые реально работают это Илайт и Волшебные бобы. Редуксины, лида и другое уже подделывают и в капсулы засыпают просто крохмал.
Вот сайт девочки в Украине которая продает рабочие капсулы...можете у нее спросить...она посоветует и распишет схему приема https://yanaspiridonova.wixsite.com/blite-original. У нее еще акки есть в соц сетях...можете посмотреть отзывы
Я тебе могу посоветовать один сайт где множество всего для похудения, огромный выбор! Сама заказывала ам однажды, все очень понравилось! вот ссылка хттп://лида24.ру
Девочки. А когда лиду пьешь, вес возвращается?
Сообщение было удалено
Я японские БАДы заказываю, очень нравиться, для здоровья хорошо и вес контролирую. Леди Шарм магазин.
Да, согласна я тоже пробовала, отличный способ Форсколин заказывала
Сообщение было удалено
Пила билайт. Никаких результатов. Печень начала болеть только
Врач мне посоветовал похудеть и прописал диету. Но диеты это не для меня! Коллега по работе посоветовала мне попробовать Let Duet https://otzyvov.net/otzyvy-o-medikamentax/let-duet.html c натуральными компонентами. На первой неделе хорошо почистился кишечник и наладилось пищеварение, аппетит пропал. Я и маме заказала этот препарат. Теперь худеем вместе.
Турбо слим не как не помог что нужно похудеть не как не могу снять свой вес уже устала от своего веса вес мой 75 хочу сбросить 25
тайские мишки единственное что работает, остальное все лохотрон
Сообщение было удалено
Здравствуйте вам он помог? сколько кг
Сообщение было удалено
все это лахотрон. я ззаказала Турбо фит. ни одного кг я не сбросила. так что незаказывайте только проиграете и деньги на ветер пустите.
Сообщение было удалено
Вы знаете,что препарат Лида содержит наркотик и вызывает привыкание
Редуксин. Флуоксетин. Феназепам.
Алпразолам. Золофт. Атаракс.
Трамадол. Фенибут. Ксеникал.
Лирика(Прегабалин). Имован. Фенотропил
Любые дозировки.
Продаём без предоставления рецепта!
Различный вид доставки!
От почты до курьера!
Для покупки обращайтесь в телеграмм @drugschris +79603180732
Наш магазин работает на протяжении четырех лет.
Мы имеем большую репутацию. Отзывы реальных клиентов.
Большой гарант анонимности и высокое качество товара.
Приобрести редуксин по оптимальной цене или его аналоги, можно в телеграмме @drugschris
Обращайтесь, указывайте ваш город и удобный способ доставки.
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua
Оригінал редуксин 30 табл коштує 1900 грн...від нього є результат а від тієї фігню що ви рекламуєте не має..
Перевірено
Девочки, кто советует редуксин, вы понимаете что там сибутрамиН? Он запрещён. И в китайской лиде тоже запрещён сибутрамин. Если брать, то только что-то аптечное или с Вайлдберриза обновлённую Лиду без сибутрамина в белых капсулах. Голод всё равно притупляется, только от безопасных трав, от экстракта герани. 30 штук капсул. В магазине wildberries брала. Я вообще иногда забывала про обед и перекусы прекратились. Правда эти капсулы классная вещь: хоть и стоит немало, а люди всё равно очень много покупают и довольны.