Гость
Статьи
Девочки, у кого сосуды …

Девочки, у кого сосуды и вены расположены близко к коже - вы этого не стесняетесь?

У меня нормальная фигура, ни на что не жалуюсь, но вот есть кое что, что меня очень смущает.... Это близко расположенные сосудики и вены к коже.... Это видно везде - на животе, ногах, груди, шее, …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бульдозер

Вены на животе-признак повышения давления в воротней вене и это вам не розовые колготки с микимаусами на боках, это скорее всего проблемы с печенью и довольно серьезные.

Kerse

А мраморная кожа, да ещё холодные конечности... Это что ?((( С детства страдаю этой заразой:( Проблем с сердцем так таковых нет(не считая пролапса, который есть у каждого второго)Хелп

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Аяна
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже видны вены но только на лице((((((

Аяна

у меня тож видны виъены но только на лице конечно мне только 12 но можно сказать 13 лет

Ирина

Всем обладателям близко расположенных вен( в том числе и я) хочу сказать, что это не вены близко, а кожа тонкая и аристократичная))

Катя

А вот мне 12. И у меня видны вены, на ногах(где пальцы и до самой ноги), и на руках(тоже от пальцев до запьястя). А на правой, от запьястя, из вен идет буква "м". Так же; на груди начали появлятся вены, на спине, а на животе нет(наверное потому, чт у меня выпирающий живот).
И из за этого меня называют уродкой(обидно). А еще, если на руки внимательно у меня всмотрется, можно увидеть кость(ну белую палку), и бордовое(типо крови).

Нуки-Нуки

Вены тоже сильно видны. Но я не заморачиваюсь. Если еще и загореть то вообще прикольно. Бронзовый загар и синие венки.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ваша знакомая невоспитанная *****!!!!!!!! На таких не стоит обращать внимание, но к сожалению таких полно! У меня на ногах начали выделяться вены, особенно одна зеленая ужас и просвещается от колена до бедра, очень сильно видно все ее изгибы, раньше такого не замечала, а сейчас тоже начинаю думать, а не предвесник ли эта вена варикоза? И тоже не очень хочется одевать короткое, но на самом деле все проблемы у нас в голове, Делайте вид,что все нормально и что вы не стесняетесь и другие будут относится также, главное в этом себя убедить! Себя любить, девочки,нужно!!!!

Марина

У меня тоже видно вены, даже на лице))) не стесняюсь этого

Гость

У меня тоже самое а летом руки просто ужас

Гость

Есть, тоже самое на ногах , сама стесняюсь, изредко все равно одеваю юбки )

Гость

У меня есть места, где вены близко к коже и мне это безумно нравится
Но когда у других людей, мне это очень нравится
Это что-то вроде эстетической красоты в моем понимании)

Гость

На руках имеются, на ногах с тыльной стороны, но смотрится все равно круто. Красивые тонкие пальцы, музыкальные руки. Что естественно, то не безобразно. По-моему, это интереснее, чем просто ровная кожа. Замечаю, что обладатели "ровных" рук более скучны, а венки выступают у людей творческих, сильных, которые любят и умеют работать, а не сидят сложа руки
Снижайте нагрузку и больше находитесь в прохладе. Можно укреплять венки кремами, но стыдится их - это просто глупость

У меня варикоз с 17ти лет и эту фигню нужно лечить пока не поздно тромбы могут образоватся и шишки синие , а насчёт платьев и шортиков я не парюсь платья никогда не носила не люблю их носить , а шортики мне нравятся которые до колена с детства такие ношу и они как ращ скрывают большую половину этой так сказать "красоты" , а так если честно то я вам не советчик.

Гость

У меня и на лице видны. Я спокойно к этому отношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое только на правой руке . Попробуйте загореть , оно немного скрывает это всё

Гуня
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! Адекватные , разумные люди так не говорят. А те, кто так говорят просто глупы. Мне жаль таких людей (

Катя
Яна

у меня очень видно... и я этим горжусь. это красиво... очень.

У меня вообще наследственная предрасположенность . Но до сегодняшнего года я на думала об этом . А простояв на ногах три месяца все вены сильно прояснились ((( комплекс ужасный (((хотела делать склеоротерапию , но флеболог сказал это не надолго . Вообщем 🤭😰

Гость
Гость

у меня видны вены на руке и на лице.и это ужасно.особенно на висках и вокруг глаз.ососбенно,когда смеюсь, или напрягаю лицо тогда это нечто.как будто темные круги или синяк.а на лбу буквой "М"ужасно.а рука из-за этих вен как у бабушки.кожа у меня не очень белая,обычная не темна и не белая.помогите,что можно сделать

Как и чем убирали вены на лице?

Ещё та штучка
Танкистка

после ОК как вылезут, могут и не залезть уже обратно. Удивляюсь с таких дурных врачей, которые думают что ОК ни на сердце ни на вены не влияют, я бы сменила его. Сама в свое время нарвалась на такую

Вы правы,Врачи вообще ничего не знают или знают и спецом не говорят.От ОК варикоз и тромбоз образуется!Сгущается кровь.

Ещё та штучка
Yılmış

У меня вообще наследственная предрасположенность . Но до сегодняшнего года я на думала об этом . А простояв на ногах три месяца все вены сильно прояснились ((( комплекс ужасный (((хотела делать склеоротерапию , но флеболог сказал это не надолго . Вообщем 🤭😰

Исскуственный загар Вам в помощь.Есть много вариантов,салфетки и спреи,крема.Или Солярий ,но он вреднее мне кажется.

Гость

У меня не только по телу но и на лице особенно по глазами 😩😩😫

Гость
Гость

Слушайте, Ваши отзывы почитала, и даже дегче стало. У меня данная фигня наследственная, как и у мамы, но она ничего живет и не парится. Единственное сейчас ноги отекают, я думала, это тоже варикоз.Нудно идти к флебологу? И еще один момент, когда я загораю, вены еще больше видны, да и кожа у меня смуглая.

Если есть отёчность, это уже не есть хорошо. Лучше обратитесь к флебологу. Мне прописал детралекс, во время курса и после, отеков пропадают. Даже лицо по утрам не отекает) приятный бонус от приёма препарата.

Гость
Yılmış

А венотоник вам флеболог не прописал? Для того чтобы не прогрессировало заболевание

Гость

У меня под глазами тонкая кожа,и хорошо видно вены. Это нормально,тонкая кожа(не у всех). У меня такое с рождения. Люди спрашивали часто: что это,что это? Мама даже когда я была маленькой ходила к врачу по этому поводу. И он сказал что у меня просто такая кожа. Но люди продолжают говорить: что это? У тебя точно какие-то проблемы иди к врачу, и тд. Это раздражает, особенно когда прям так настойчиво говорят пойти к врачу😩.

Гость
Алиса

мне 21. у меня ноги все мраморные, в пятнышках как леопард!!!!!!(( апостоянно их прячу( уже устала, мечтаю чтобы цвет был ровный.... если хоть немного становится холодно мраморность усиливается..

вобщем тоже особенность строения как все говорят, сосуды близко расположены к коже( и они сужаются от холода или когда нервничаешь. начинаю теперь закаливаться вычитываю всякие таблетки и прочее, просто мечта номер один. Фигура у меня можно сказать идеальная, ноги красивой формы...а эти пятна всю жизнь портят я пыталась не думать об этом, но у меня не получается реально видно, реально некрасиво. делала УЗАС нижних конечностей и шеи сказали все нормально, сдавала кровь на специфический какой то анализ тоже все нормально, Разводят руками....ваша особенность живите дальше. Грудь не нравится....пошел увеличил..нос не нравится изменил....губы маленькие?...накачал...сосуды близко расположены к коже? ХРЕН!

мраморность не видно когда пьешь алкоголь или находишься в бане, соответственно потому что алкоголь расширяет сосуды. Осталось только спиться)

Алиса! Вы живы, не спились??)))))))) Мне 34 года, 10 лет назад родила. Белая как фарфор, хожу фарфорю)))) - загар это не решение, т.к он увеличивает звездную сеточку из-за перегрева кожи, а так как кожа тонкая, то они видны и видны. Но так как я бегаю постоянно, то они от этого ползут, и ползут из-за внутреннего перегрева мышц)))))) а мне пофиг, люблю бегать и хрен с этими звёздочками. А вены у меня как географически карта 😁😁😁

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема