Гость
Статьи
Как востановить грудь …

Как востановить грудь после кормления

Девчонки, SOS!!! До родов была красивая упругая грудь 5 размера. После кормления стала мягкой, потеряла былую форму и мне напоминает немного приспущеный воздушный шарик :-( Это что - конец? Без хиругии и уколов ничего не сделаешь? Может какие кремы разрекламированые дествительно помогают? Девочки, родненькие, пожайлуста, кто с подобным стыкался и что предпринимали - отзовитесь!!!

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня 4-ый был размер

кормление особо не повлияло на него, т.к. еще во время беременности грудь очень сильно увеличилась. Появились тоненькие растяжки и форма тоже не ахти.

НО! ГЛАВНОЕ! В моменты возбуждения грудь как бы собирается и выглядит как раньше (только чуть поменьше) Я рада и за это, а так просто голой не хожу.

Еще, говорят, через годик должно все подтянуться и прийти в былую форму. Ну ,или почти в былую. Посмотрим, а то еще и месяца нет, как я перестала кормить.

Гость

Не хочу вас расстраивать, но такая большая грудь не подтянется. Выход один - пластическая операция.

Гость

Автор, к сожалению, вряд ли что-то, кроме операции, поможет. Моему ребёнку 4 года уже, грудь как испортилась, так и всё... Был размер между третьим и четвёртым, форма красивая, грудь упругая, просто красота и гордость. А теперь она уменьшилась и размер стал между вторым и третьим, упругость пропала, форма потерялась, обвисло всё как-то, а если совсем уж присмотреться, то даже растяжки небольшие можно обнаружить. Силикон вставить - от 120 до 200 тыс. в среднем. Уже начинаю копить =(((

............

ДУРЫ

Гость

писец вашим сиськам, мамаша.

Лола

Только пластика.

Алёнка

Да таже проблема были 5 сейчас 3 и одна шкурка,уже и мезотерапию делала всё фигня,я на подтяжку собирать буду,а силикон фу девочки не вздумайте...........

Леся

У меня ребёнку уже 4г!!!И увы у меня ничего не подтянулось!Выход только силикон!А на него столько денежек нужно.......

Гость

значит нет надежды больше.............=(

Екатерина

Ребенка кормила 2 года..грудь стала писец..теперь понимаю почему многие не хотят кормить..((форма не та..и вид убивает..Купила крем "Мама комфорт", посмотрим..бегаю на тренажере

Евгения

Офигеть!!! И как же быть, не кормить ребенку плохо, а кормишь тебе плохо.Тупик

Наталья

Никогда грудь не восстановиться.

Гость

ЭТО ПИСЕЦ(

Гость

Все это не правдв....в жизни нет невозможного...да!После родов грудь становится некрасивой...но все можно испарвить комплексом процедур и занятий ...главное желание...Всем удачи!!!!!

Татьяна

Девочки ниче не восстанавливается, моему ребенку уже 7 лет, и я все ждала, ну когда же грудь примет былую форму, но никаких изменений не произошло. Так что мой вам совет, либо копите деньги на пластику, либо просто смиритесь, хотя это очень трудно, знаю по себе((((((((((

angel

А может попробывать подкачать отжыманиями от стены!?...

АНАСТАСИЯ

МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ГИМНАСТИКОЙ И ПРИМЕНЯТЬ МАСКИ А ЖДАТЬ ПОКА ГРУДЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЖДАТЬ МАННЫ С НЕБЕС!А

ТАТЬЯНА

Я ВОПШЕ НАШЁТ ЭТОГО НЕ КОМПЛЕКСУЮ БЫЛА ГРУДЬ 4 СТАЛА КАК 1 МЯГКАЯ И ОТВИСШАЯ И ВСЯ В РОСТЯШКУ С ЭТИМ НЕЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШ ЭТА ПРИРОДА РАДУЙТЕСЬ ЧТО ЕШЁ С ГРУДЬЮ ХОДИТИ А ТО И ЭТО ПРИРОДА ЗАБИРЁТ

МАРИЯ

Очень интересно есть кто нибудь кто без помощи пластической хирургии подтянул грудь? Вообще стоит ли бегать по тренажеркам и покупать крема или это все трата из копилки на хирурга?

динара

читала что грудь можно отрастить вантусом каждый день по 5 мин тренировки главное не перестараться.правда не знаю помогает или нет но хочу попробывать сама страдаю да родов был 3 размер а сейчас вообще -1 стал так обидно.

светик

я с тобой согласна моей младшей 2и7 месяцев.кормить перестала 3 недели назад

Надежда

Динара, я очень сильно надеюсь что на счёт вантуса ты пошутила. это ведь старый, бородатый анегдот. А вот на счет груди, прочитав все мнения очень расстроилась, умерла последняя надежда вернуть былой 3ий подтянутый размер. моему сынишки 1и2 месяца, кормить перестала примерно 4 месяца назад, форма груди оставляет жилать лучшего и это очень печалит.

Юлия

Девчёнки ну а что ВЫ хотели!

Родив ребёнка мы отдаём часть своего здоровья и это не только касается груди.У каждой полюбому есть ещё проблемы((((

Мой совет идти в тренажорку,супер пупер не станет,но влюбом случае грудь станет более упругой.Да и вообще это придает уверености в себе!!!

леля

А у меня после первых родов грудь восстановилась( сыну 11), думаю,что и после вторых будет тоже самое, еще кормлю (доче1 год), надеюсь на лучшее!

Настя

Привет сыну 4,5.грудь ужасная висит.Ничего не помогает.ходила на тренажёры 2 месяца каждый день,падала от крепотуры.Даже на милиметр не поднялась.Это конец

Настя
леля

Сообщение было удалено

Сразу востановилась?

Оксана

Мне 20 лет!!!доченьке 3,а сыночку 1 год!дочу кормила 1,6 года,а сына 1 мес.раньше грудь была почти 3 размера,а сейчас 0!!!!!!!!!!!это жесть!!!!!!висит!!!тут вообще не знает,что делать???

ольга

грудь-как тряпочка,можно замотать в рулон,что же делать?Мужа этим не привлечешь((((((((((((((((((((((

Гость

Ребенку 2 года грудь востановилась,после упражнений!подтягивания и отжимания от стены!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема