Гость
Статьи
Очень худые люди, …

Очень худые люди, зайдите пож-ста!

Скажите, вы чувствуете себя ненужными, покинутыми? Ваши родители уделяют вам достаточно внимания (или уделяли)? Просто у Лиз Бурбо прочитала о том, что худые, очень худые люди- имеют травму "покинутого ребенка". Про меня это верно, я всю жизнь худая. А мама меня подкинула бабушке и дедушке, они меня воспитывали. А как у вас? Верно ли это утверждение?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Ляля

?????????????????????????????

ёпрст, откуда такой бред-то?

гость

в детстве верно было, а сейчас я поправилась. про мою подругу не правда, ее тоже бабушке мать подкинула, а она вполне упитанная.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

эт точно, полнейший бред! автор какой ваш вес,рост??

золотой телец

есть в этом что то...я тоже читала ее, не могу сказать что она бред пишет...

Гость

охренеть, такое я не слышала еще.. я очень худая и очень счастливая!! ненужной и покинутой?? вы издеваетесь?? это точно не про худых ))

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. Я очень худенькая (рост 158,вес 38 кг) и очень счастливая.

Ольга)(

Ой, я думала что я самая худая рост 158 вес 42 ))))(это было 2 года назад))

Поменьше читай Лиз Бурбо с ТАКИМ НАСТРОЕМ. Мне жена подсунула - так потом не могла (с оскорбленным видом) час отобрать - ИБО - эта юмористическая вещь читается ЗАПОЕМ и ВЗАХЛЕБ ОТ СМЕХА.

Что стоит только "доказанная" этой Лизой теория о том, что:

Если запор - то значит человек не желает расставаться с прошлым, а если понос - то спешит в будущее :о)

И так далее в таком духе. :о)

Гость

я 172, вес 45 кг

худая, счастливая, есть любимые родители, любимый человне и куча поклонников

меньше такую муть читайте

Гость

это полный бред))

Гость

Сообщение было удалено

точнее - худой:о)

Зинфандель

Я была в детстве очень худой, болела. Потом родители отправили нас с братом на лето к бабушке с дедушкой, так нас там раскормили за лето так, что не дай Боже.

Тося

Рост 164 см, а вес 44 кг, полный бред, всех люблю и сама любима

Гость

рост 162 вес 40, люблю и любима, а такие мысли, мне кажется, порой всех настигают, вне зависимости от телосложения...

а кого в детстве дедушки и бабушки не воспитывали? родителям работать надо было! вот и разгадка!

не_скинни

164/38 вполне счастлива хД

надо тоже почитать..юморная книжка походу D:

Sofia

Я читала Лиз Бурбо и не одну книгу. Как и у любого автора нужно брать лучшее и полезное, а всю фигню отсеивать. Она слишком преувеличивает, по ее мнение "нормальных" людей и вовсе нет, все дефективные.

Я худая от природы, ем все что хочу, могу заниматься спортом могу не заниматься и от этого вес не скачет. Не чувствую себя не нужной или еще что-то подобное. Мне кажется это юношеский возраст наталкивает на такие мысли (автор я не знаю сколько вам лет поэтому не обижайтесь но мне кажется что не очень много). Со временем мысли уйдут, а хорошая фигура останется еще радоваться будете, когда все кругом будут на диетах и толстеть, а Вы будете как надо.

Гость

мне 24 года я очень худая при росте 162 вес 42кг при этом у меня очень узкие кости смотрится конечно красиво но чувствую я себя просто отвратительно всю жизнь считала себя никому ненужной и по сей день живу с этим

?????

а я кабан мне 14 лет .

мой рост 1.67 ,а вес 60 кг.

Предыдущая тема