Все!Начинаю худеть, мне это все надоело. Уже год лежат джинсы, которые каждую неделю достаю с надеждой влезть, в магазины не хожу, так как то что хочется-плохо смотрится, а что не хочется...хочу полюбить себя, но не такую!!!! я хочу изменить свое питание раз и навсегда!!!а не откладывать все на потом, на завтра...хочу похудеть для себя!!кто со мной?будем делиться опытом, но только нет диетам, я не буду на них сидеть и есть определенные продукты в определенные часы. мо план: до 12.00-можно позволить все, но умеренно конечно, до 15-сократить кол-во углеводов, 18.00-ужин(белки)между основными приемами пищи -перекусы(чай, фрукт, хлебцы и тп) каллораж-1200-1500 в сутки. спорт также.помимо оосновной аэробики куда я уже хожу я включу 2 раза в неделю танцы.и никаких таблеток, бадов, сжигателей!ну кто со мной?очень нужна поддержка?
а я?
Представляете у меня 4!!!джинс новых лежат! в надежде- на похудею!
Я худею, но все ни как не могу похудеть:((( Автор, у вас какой рост и вес? И на сколько кг вы поправилис за последнее время?
Сообщение было удалено
и у меня ни одни))и еще куча всего.а что можно натянуть, кофты разные, смотрятся не очень(мягко говоря)
Сообщение было удалено
160 см, 64 кг, год назад 54 кг. не жирная, но плотная.не висит ничего.но хочется быыть поменьше.хотя бы 55 кг.
Сообщение было удалено
и самое что интересное. Я ношу старье...и дала слово себе больших размеров не покупать чтобы не выкидывать деньги.......ужас....типа я похудею влезу в новые ...........я 168- 69
Сообщение было удалено
а я была полной, потом похудела.кокда худая была кричала, что не потолстею, все вещи в гараж вынесла... а теперь приношу из гаража-донашивать, так как покупать западло, тож на что-то надеюсь...но я ж слово себе дала))
Была та ж епроблема, тоже весила 65 при росте 160, правда я себя взяла в руки и в течении 3 недель ела толко отворные овоши,иногда курицу варенную и после 18 ничего совершенно. сразу сбросила после 3 недель 6 кг! Правда ето стоило мне усилий. Сейчас нет мотвации, но хочется сильно!
Сообщение было удалено
Автор, а на сколько вы похудели первой раз? у меня было так, что с 65,когда-то весила, похудела до 45, очень хорошо себя чувствовала, поотм начала кушать поздними вечерами и тебе результат на лицо:(
Я худею с февраля. Отказалась наконец от мучного и сладкого.
Главное выдержать первые 3 дня, апотом 3 недели. Организм перестроился, на сладкое не тянет совсем.
Потом ввела спорт ,но не регулярно. Стараюсь много ходить, на танцы пошла. Пью 2 раза в день льняное масло. Отруби употреблю иногда. Похудела на 2 размера. Хочу ещё на один. И похудела бы уже давно ,но расслабилась. Вот пытаюсь себя в руки взять.
Сообщение было удалено
я весила 65 тоже, потом похудела до 49,держала пол-года, потом поправилась до 54-55 кг, но это смотрелось норм.держала год.и потом я вышла замуж, переехала в другой город и понеслась:сало жарим мы на масле, блины с хлебом,икру красну черной фаршируем)))муж любит мало-того что все самое вкусное, так еще и часто и помногу.так и я :готовлю-пробую, потом еще сяду че-нибудь съем, потом паломничество к холодильнику:где-то чипсик, печенюшку, семечку, колбаску...часто друзья, семья, шашлыки...и вместе с ними кг.хорошо хоть успела:пошла спортом заниматься 3 раза в неделю аэробика,записалась седня на танцы, чтобы все вечера занять.вот так вот!!и кто бы что ни говорил, но я всеравно не могу НЕ ЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
Я НЕ ХОЧУ диету, я хочу все, но не как попало, как в мусорку, а понемногу:белки с белками, углеводы с углеводами, после 18 ч сократить. но мне нужны сподвижницы, чтоб тут отписываться.
Сообщение было удалено
а когда первый результат был у вас виден и ваши параметры, пжлста?
14, первый результат виден практически сразу. При смене питания очень бстро в начале вес шодит, потомо застои начинаются. Иногда очень долгие. Главное пережить эти моменты. И параметры не могу сказать вам. Я не взвешивалась года 2, чтобы не нервничать ... Незнаю сколько я была.Но примерно 80 кг. при росте 177.
Сейчас 71-72 думаю. судя по штанам снова налезающим на меня... На меня вдруг столько вещей стало лезть.
Сообщение было удалено
и у меня весов нет))тоже чтоб не бегать к ним каждое утро с надеждой и уходить с плохим настроением, вы -молодец!!удачи вам, будем худеть и дальше, пока по 1 кг не останется)))спокойной ночи!
Я хотела бы с вами попробовать, но переписку держать не здесь, т.к. темы бысто теряются. Может у кого есть своя страничка, вот там бы и вели свои отчеты и эксперименты. Мне очень хотелось бы скинуть 7кг, которые наросли на меня в течении 3х лет. Никогда до этого не сидела на диетах, была стройная и ела что хотела, а тут видимо обмен веществ замедлился и уже преждине порции пищи так запросто не сжигаются.
Сообщение было удалено
Сделал страничку день назад, можете общаться :)
http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Я в свое время тоже весила 65 кг при росте 1,6 чего только не делала, каких диет не перепробовала, дошло до того что начала голодать. Голодовки продолжались пол года, с последующим обжорством. Была невероятная депрессия(. И знаете что мне помогло, я влюбилась, влюбилась так, что аппетит сам собой пропал, да и не до еды было)))За 3 месяца похудела до 48 кг. Прошло 6 лет с тех пор, я замужем за тем человеком в которого влюбилась, сыну у меня 4 года. Вес сейчас 50 кг, я с тех пор как похудела, не поправлялась особо, даже роды на фигуру не повлияли) После этого я не верю ни в какие диеты.
автор, с таким питанием вы никогда не похудеете.
Сообщение было удалено
так подскажите скаким похудею!!
Сообщение было удалено
вот и страничка появилась!
Сообщение было удалено
я тож когда влюбляюсь-худею, но муж как-то не понимает))
Согласна с Ангелом - такое питание не пойдет. Хлебцы, фрукты, "что угодно" до 12 - это все хорошо для рационального питания. Диету протасова попробуйте - много сырых овощей (крахмалистые, типа морковки - ограничить, от картофеля вообще отказаться), 1 яйцо в день, много кисломолочки не более 5% и не менее 2,5% жирности (зерненый творог, ряженка, простой йогурт, кефир), три зеленых яблока в день, можно несладкие чай, кофе. Есть часто. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Через три недели - меньше кисломолочного, но добавить 300 г. постного мяса (птица) или рыба - приготовленного без масла (вареное, тушеное, жареное на сухой сковороде, запеченое). 5 недель - и у вас полностью организм перестроится. А потом уже не будет тянуть на сладкое, и сами приучитесь питаться нормально. Есть вообще лучше раз 6-7 в день небольшими порциями ("перекусы" - это тоже еда).
"Хорошо для рационального питания" - но ПОСЛЕ диеты, не дописала первую фразу ))
Сама сбросила на протасове и нормальном питании после 23 кг.
Сообщение было удалено
спасибо
аа сладкое вообще нельзя?
худеющие!!! отдайте мне своего мяса чуток....тока мясо, не жир)))
я не могу поправится(((
Сообщение было удалено
Лучше вообще. Оставляй только медленные углеводы, и лучше в первой половине. Сладкое - быстрые.
Сладкое исключить. Зеленые яблоки и углеводы из сырых овощей - этого должно хватить на время диеты. Потом можно будет добавлять другие полезные углеводы: крупы, скажем. Я про мучное вообще забыла, а сладкое не любила никогда, но иногда сейчас ем сухофрукты там какие-то, пастилу... Но у меня уже год вес держится после диеты. Вам пока надо организм перестроить, так что никакого сладкого.
Сообщение было удалено
спасибо за внимание.прочита ин-фу из инета про эту диету.буду пробовать
Сладкое ограничить лучше совсем,покрайней мере на первых порах.Я потом уже позволяла себе иногда покушать.по воскресениям. Но важно сначала чтобы организм перестроился.
И сам не хотели не мог сьедать столько сладкого..Я после долгой паузы както мороженное захотела. Взяла 3 шарика шоколадного. Мне так приторно показалось.Сьела один больше не смогла. Надо чтобы поджелудочная успокоилась, тогда будет здоровое отношение к сладкому, вес будет уходить ,живот очень хорошо уходит.
Сообщение было удалено
мне б так))
а сухофрукты как альтернатива сладкому пожалуйста,только в норме...
Сообщение было удалено
это радует)))
ой у меня такие муки были, когда я худела - и голодом весь день сидела, и на пробежки в 7 утра. Пришла недавно к эндокринологу, она мне посоветовал Скипофит - средство - добавляешь его в горячую ванну, эффект обалденный просто! каждый день такую ванночку - и сбрасываешь 5 кг за 2 недели!
Сообщение было удалено
а питание?
У вас все-все получиться!!сделаете все правильно,плавно и спокойно влезете в старые джинсы.только прелставте как вы потом будите в них ходить перед зеркалом..да что там перед зеркалом,перед публикой!!!!
вообщем удачи вам искренне)только не фарсируйте)
прошел день.старалась кушать правильно, без кусочничества, много воды, спорт, сходила на море,хоть холодно, но терпимо...много ходила пешком.вечером пришел муж, принес каких-то новых колбасных изделий и что вы думаете?да!!получается я слабачка, которая даже со своим аппетитом бороться не может!!!что же делать?как себя контролировать?весь день так себя настраивала, чтобы вечером все к чертям послать?я зла на себя((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
спасибо большое..
наши не сдаются!!завтра-протасов и не ***!!
АВтор, чтобы не срываться надо никогда не быть голодным. Еште просто по 5 раз в день. Перекусывайте пожалуйста только безобидными вещами. Только тогда не будет срывов у вас. Особенно по вечерам. Если вечером чувствуете голод, выпейте стакан молока или кефира очень насыщает.
Минус 60 еще можете попробовать. Но по мне легче всего дробное питание раз 6, ккал 1500 в день. Меньше 1200 опасно для здоровья.
Вот вам мотивация для похудения : http://izbrannoe.ucoz.ru/publ/bolezni_svjazannye_s_izbytochnym_vesom/1-1-0-6
удачи
---------------------
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
да,я солидарна с вами.дробное питание легче выдержать
Сообщение было удалено
да одно только отражение в зеркале чего стоит, не говоря о болезнях!!))
сегодня некогда было есть да и не хотелось,жара,кино,магазины...немножко перекусила:овощи,йогурты с творогом и кофе-чай без сахара.сейчас сижу мятный чай пью и радуюсь.как это классно не корить себя за полный желудок!!всем спокойной ночи и с наступающим Великим праздником!!Вот где были победы!!!