любите ли вы носить красивые вырезы глубокие,маечки.и.т.д.я люблю свою грудь(95см),но все-таки иногда смущает когда стоишь рядом с парнем и начинается ,пялятся,вот правда,иногда такое ощущение,что …
Как-то, когда у меня был размер 75В, я решила, что целый день буду ходить с идеальной осанкой, одела маечку на тонких бретельках и пошла. Один алкаш чуть было не упал с рычанием мордой мне в грудь. потом в метро стою, а передо мной сидел парень и я замечаю, что он как-то дергается и сползает постоянно. Вобщем он сполз почти до положения лежа, чтобы было удобно смотреть на мои сиськи. А на платформе, когда поезд стоял, другой мужик завис, глядя в окно на меня и все не мог уйти, наверное, если бы я сделала приветливое лицо, то он бы заскочил в вагон знакомиться)
Но это был всего один раз. А так я люблю мешковатую одежду и на меня никто не смотрит.
Мда.
Резюмируем - Сиськи - это сила!!! А тех кто придумал лифчики больших размеров с бретелями-спагетти расстрелять в овраге.
Да помацать сиськи всегда "за" ! Больше сисек хороших и разных: желательно больших, прыщики нафиг....
Сообщение было удалено
а что,75 В- это большие сиси? )
насмешили )
у меня 15 лет размер 76С как вы думаете вырастут еще??
А у меня тройка, но спина довольно узкая (короче 70С), поэтому грудь кажется большой( Меня это бесит, я вот на полном серьезе хочу единичку!!! Недавно шла по улице, тепло, я в футболке, и какое-то *** с пивом, проходя мимо, сказало "Ох, как они вздрагивают, завораживает прям" или что-то в этом роде, так у меня настроение испортилось на весь день... Я себя какой-то коровой дойной чувствую, самой противно. Знаете, мне кажется, стоящий мужчина никогда себе не позволит откровенно пялиться или тем более комментировать твою грудь, а внимание таких вот парниш мне даром не нужно.
У меня переходный 75С-75D, всю жизнь стеснялась, поэтому "горбатая":) Сейчас вроде успокоилась, "оценила" свои достоинства, ношу вещи с вырезом, они лучше смотрятся в любом случае, чем, например, водолазки, в которых выглядишь как головогрудь. Мужики, кстати, в размерах совершенное не разбираются, все время приписывают 5 и больше размер:)Что смотрят не жалко, иногда бывает вякнут что-нить, как правило в след, в глаза наверно страшно :)
У меня 90 F ,белья вообще приличного нет,один раз повезло-купила в Сквозняке бюст за 40 руб))))))Идеальный,до сих пор жалею,что взяла только два.Надо было все захапать,что было,но я думала они одноразовые за такие то деньги!2 года с тех пор прошло,бюстов тонну уже всяких накупила,но эти самые удобные и после всех стирок еще прилично выглядят,берегу их как зеницу ока!Милавица не подходит мне вообще((((((Самый хороший размер-C такой выбор красивого белья!
Сообщение было удалено
У меня 75D, хотя буквально неделю назад закупалась бельём и ни в один D не вписалась, купила два размером 75Е. :-( "Расту" видимо, хотя вес прежний 58кг при 175см роста. Платья с декольте люблю, но одеваю их только когда с милым или на торжество какое. Не люблю, когда кто попало пялится на бюст и комментирует. Это зрелище только для избранного. :-) Хотя большую грудь даже водолазкой не спрячешь...
По-моему у вас ввобще не должно быть никаких стеснений с таким ростом!!!!Я вот 165см. вешу 63кг. при этом обхват спины 70-75 а сами чашечки размера F!!!вот как ходить при этом?Ну если честно мне наплевать что и кто там про меня скажет,говорить будут либо от зависти,либо от восхищения!Ношу и белое и красное-сидит супер!!!майки с широкими лямками, брюки узкие,умудряюсь даже с болрео платья носить,да так что и никто скаазть не может что там такой размер,правда западают и олодые и старые и женатые и нет и при муже тоже,вот когда при свекрови как то не по себе ;)) !!
Привет, девченки. У меня обхват груди 110, чашка E-F. Все кофты и платья в гардеробе с глубоким вырезом, и откровенным декольтэ. Уже не стесняюсь, При тонкой (для такого верха) талии (75 см), одежда без выреза просто не садится, внизу балахоном, поэтому выбор не велик.
Сообщение было удалено
Это зависит от шырины спини и шырины грудной клетки.Вот например у моей троюродной сестры обьем груди 88 а носит размер 4. А у подруги обьем 99 а носит первый.