Гость
Статьи
Не хожу в спортзал, …

Не хожу в спортзал, так как стесняюсь, что там все стройные

Есть ещё такие? как мне побороть свой страх? у меня вес большой и отдышка, я не буду успевать за группой и буду выглядеть смешно

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Бла-бла

Недавно была похожая тема, поищите.

Гость

Я тоже хожу, ни одной стройной там не увидела. если они пришли туда значит есть какие-то проблемы. В основном у многих "спасательный круг" болтается

Гость

Согласна. Ни одной с идеальной фигурой не видела. А если уж ( на мой взгляд) у какой нормальная фигура - значит с тараканами в голове....Так что идите, Автор, не бойтесь. Там вообще мало внимания друг на друга обращают. Я например на беговой дорожке так выжимаюсь, что мне хоть кто рядом...

Бабуся Ягуся

Автор, начинайте заниматься в сентябре - октябре. В это время новенькие приходят, кто раньше вообще не занимался, и "старенькие" из отпусков тоже потолстевшие приезжают. Вот и будете себя нормально чувствовать. А к весне уже будете ок ))

ТС

Там не все стройные, туда приходят, чтобы стать такими. Удачи!

Гость

я самая старая и толстая в своей группе.)))

40 лет и 79 кило. Ну и что? В спортзал за этим и ходят-за стройностью и здоровьем. Первое время, конечно, будете от группы отставать-гнаться за ними и не надо.Просто делайте упражнения в СВОЁМ темпе. Не можете подпрыгивать: просто шагайте.Главное-не стойте, двигайтесь.

и выбирайте клуб попроще.Ярмарка тщеславия в таком деле ни к чему.

Гость

я стройная, с идеальной фигурой. 30 лет. хожу заниматься для того, чтобы всегда оставаться такой и не меняться. для здоровья в общем. до вас, неидеальных, нет никакого дела, как вы прыгаете и потеете волнует только вас,поверьте)) а вот постоянное поглядывание в мою сторону, девушек в теле, (уж не знаю с какими целями), реально раздражает. так что..уверяю, никому до вас дела нет.

Гость

а я когда вижу совсем толстых девчонок, и как им упражнения трудно даются, я обычно думаю какая молодец, что все-таки хочет измениться.

Гость

и 7. права, во время занятий меня волнует исключительно моя фигура, а не чья-то там.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

да с восхищением смотрят они на вас. :))

Я сама так смотрела. Знаете ли, но фигура спортиная и пропорциональная+пропорциональное лицо-редкость. А если еще и ухоженность.. Я таких за жизнь видела штук 10 женщин. :))

петрова

клуб - по проще и вперед. Я хожу на тренажёры,(в качалку) когда записывалась думала что то же буду стесняться - парней, я в начале была одна девочку среди них. Когда занимаешься так устаешь , что на всех становиться все равно. Так что - вперед.

капризная

автор, в спортзал для этого и ходят, чтобы избавиться от комплексов.

не занимайтесь ерундой, никто там над вами смеяться не будет. кому вы нужны.

возможно, первые занятия будут сложны для вас, потом втянетесь и все пойдет путем)))

Нюта

А я уважаю толстушек, которые занимаются

Молодчины!!

а вообще в зале все думают о себе

заниматься всем тяжело

Вперед!!!!!!!!!

кто косо смотрит - дуры

Нюта

8 - ++++++

Гость

В спортзалах больше половины полных женщин. Они туда специально ходят, чтобы похудеть.

Гость

ха, у меня та же проблема была - стеснялась идти в спортзал. Да и не только в спортзал, даже просто на улицу. Долго стеснялась, просто упивалась собственной нерешительностью, кайфовала от ощущения того какая же я все таки скромная и стеснительная, ну просто настоящая леди. А на самом деле... на самом деле - это всего лишь комплексы, о которых мы прекрасно знаем и лелеем их годами, любим их, взращиваем, а вот самих себя не любим - смотрим в зеркало в примерочной и говорим "ну ты, мать, и корова... тьфу на тебя, смотреть тошно, и не примеряй больше это красивое платье, потому что оно на тебе не смотрится напрочь."

Но в спортзал я таки пошла. Сама, без посторонней мотивации. Аки сомнабула, отключив сознание, на негнущихся ногах. И что? Вы думаете на меня там хоть кто обратил внимание? Дудки! Там все заняты собой, а тренерша давала такие нагрузки, что пот глаза застил, и мысли были не о том, какой комплекции ты или еще кто-то, а о том, как бы носовой платок достать и морду лица утереть. Были там, конечно, разные женщины (по комплекции). Была одна девушка, тощая до ужаса. Если бы вы знали, как она нам, толстушкам, завидовала! Она, бедняжка, в зал ходила мышечнуя массу наращивать, а это вам не худеть - это сложнее в сто раз. Была тетенька 120-тикилогамовая, так она вообще чихать на все хотела и вкалывала как лошадь в обтягивающем трико, а все остальные смотрели на нее с восхищением, потому что прекрасно понимали, как ей тяжело, восхищались ее силой воли и целеустремленностью.

Не думайте, что на Вас будут смотреть криво в спортзале. Наоборот, все вас только поддержат, такая уж там атмосфера складывается, это же как клуб по интересам.

Гость

ха, у меня та же проблема была - стеснялась идти в спортзал. Да и не только в спортзал, даже просто на улицу. Долго стеснялась, просто упивалась собственной нерешительностью, кайфовала от ощущения того какая же я все таки скромная и стеснительная, ну просто настоящая леди. А на самом деле... на самом деле - это всего лишь комплексы, о которых мы прекрасно знаем и лелеем их годами, любим их, взращиваем, а вот самих себя не любим - смотрим в зеркало в примерочной и говорим "ну ты, мать, и корова... тьфу на тебя, смотреть тошно, и не примеряй больше это красивое платье, потому что оно на тебе не смотрится напрочь."

Но в спортзал я таки пошла. Сама, без посторонней мотивации. Аки сомнабула, отключив сознание, на негнущихся ногах. И что? Вы думаете на меня там хоть кто обратил внимание? Дудки! Там все заняты собой, а тренерша давала такие нагрузки, что пот глаза застил, и мысли были не о том, какой комплекции ты или еще кто-то, а о том, как бы носовой платок достать и морду лица утереть. Были там, конечно, разные женщины (по комплекции). Была одна девушка, тощая до ужаса. Если бы вы знали, как она нам, толстушкам, завидовала! Она, бедняжка, в зал ходила мышечнуя массу наращивать, а это вам не худеть - это сложнее в сто раз. Была тетенька 120-тикилогамовая, так она вообще чихать на все хотела и вкалывала как лошадь в обтягивающем трико, а все остальные смотрели на нее с восхищением, потому что прекрасно понимали, как ей тяжело, восхищались ее силой воли и целеустремленностью.

Не думайте, что на Вас будут смотреть криво в спортзале. Наоборот, все вас только поддержат, такая уж там атмосфера складывается, это же как клуб по интересам.

Эмма

Автор, личный опыт, как побороть страх. Перестаньте думать о томчто Вас там ждет. Просто встаньте, сложите форму в пакет - и ИДИТЕ. Вы боитесь чего-то, что Вы только предполагаете.Разве это продуктивно? Сидетьи бояться. Вставайте и идите! Мне помогло, и теперья фанатка фитнеса. Стройных на фитнесе раз-дваи обчелся ))) этоне модельное агентство. И Вы думайте о СЕБЕ, о том каких целей для СЕБЯ Вы хотите добиться, а не о том, краше ли вот та блондинка Вас или нет.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

а может, у автора ожирение и вес килограмм 120, допустим. так наверно и правда ей тяжело будет успевать за всеми остальными.

Тэш

Ну, вам тут наговорят. В фитнесс центрах все друг-на друга пялятся и с собой сравнивают. Только вот смеяться никто не будет, познакомитесь, вам ещё и посоветуют чего хорошего.

Все там с одной целью-лучше выглядеть, и к полненьким с пониманием

Мышка

Не правда,не все там стройные.конечно,кто занимается долго-тот стройный.а много новичков,на фитнесе например однодни полненькие занимаются, 2-3 девушки нормальные.

а вообще наплюйте,никто на вас пальцем показывать не будет,все понимающие,и наоборот будут уважать что вы пытаетесь что-то сделать с собой в лучшую сторону)

удачи))илите и не волнуйтесь

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

автор, простите, вы в уме????

я ходила на фитнесс одно время. Оговорюсь - я оочень стройная, стесняться мне было нечего. НО. Женщины за 40, по фигурам видно, что рожавшие и пр., задирали ноги гораздо лучше меня, и с прессом у них было все в порядке... Я могли сделать один подход и дальше просто лежала, а они вламывали еще как... И вот поверьте, неловко было мне, а никак не им...

Но самое интересное, что они даже на меня и не смотрели, они просто приходили в зал позаниматься... а не на других глазеть..

Гость

Автор , я сприятельницей вместе ходила в фитнес клуб.Я ходила просто для поддержания формы и чтобы тонус придать.А приятельница -такая полненькая, сдобненькая вся,но пропорциональная.Т.е. при всей полноте есть ярко выраженная талия , грудь 4 размера ...Смотрится она в общем и целом не страшно .Так вот , занимаемся мы с ней на дорожках ,велосипедах и т.д. , а мужички на неё поглядывают.Она , ессно, смущается, краснеет и мне потсоянно говорит , вот видишь , мол, как меня смотрят ,блин...А я ей говорю, глаза открой пошире , они слюнками обливаются,глядя на тебя.И что вы думаете, подходит мужчина такой, весь из себя солидный , приятной наружности и говорит - зачем ты такую фигуру портишь? :))) Прям как в анекдоте про грузинскую девочку Манану :))))Правда, я не в России живу ...в дальнем зарубежьи :)))

Бла-бла
Гость

Сообщение было удалено

Не раздражайтесь, глядя на Вас у них стимул появляется :)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорю, надо думать о своих йелях, а не о том, как успеть за остальными. Автору нужно для себя заниматься, а не чтобы быть не хуже других. Вот такой как та 50 киллограммовая девочка? Это не цель. Цель - допустим, сначала сбросить первые 5 кг, потом еще. А за другими зачем гоняться?

)

я стройная и красивая внешне, но мышцы в таком ужасном состоянии вот и хожу пытаюсь хоть как-то спину себе укрепить и пресс, пока жиром все это заплывать не начало. Так что ходите и ничего не бойтесь, у нас разные комплекции занимаются и каждый своими проблемами озабочен, а полненькие как тут писали уже, намного лучше меня упражнения выполняют, так что я еще и комплексую

Лола

Автор, идите и не смущайтесь ни в коем случае! Что Вы, это же ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! Какая Вам разница кто и как смотрит на Вас?

Удачи!

Девушка с котэ
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно рассказываете, спасибо за историю.

Фыва

А я вот тоже сегодня решилась идти в тренажёрный зал. Но я иду туда не худеть, а наоборот наращивать себе мышечную массу, так как надоело уже ходить таким дрыщом.

Летом очень комплексую одевать маечки, потому что мои плечи - это ужас. Кости торчат, как у Кощея.

Так вот иду сегодня в тренажёрку и тоже немного побаиваюсь. Там ведь, наверное, думать будут, что я итак худая, зачем и пришла. Шла бы лучше покушала ) Но я соберу свою волю в кулак и плюну на всех, так как фигура мне моя важнее, чем чьё-либо мнение и какие-то косые взгляды в мою сторону, если они вообще будут )

Чего и вам желаю.

инна

девушка,идите,никто там осуждающе не смотрит,все смотрят в зеркало на себя и на свою технику

Вика

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: