делала всё правильно,волоски так чешутся,болячек нет,теперь побрила ноги и просто ужас как всё зудит.
неужели мне нельзя делать эпиляцию?неужели и от воска и от эпилятора такое будет?чем себе помочь?слышала левомиколь помогает
левомеколь от воспалений...
намажите им-пощипывать будет!
советую вам намазать ла-кри, крем такой,в аптеке продается, от раздражений, зуда.
если не значительное раздражение, то можно просто маслом для тела( типа, джонсан) и не мочите ноги водой 12 часов.
а вообще, если появятся вросшие волосы-то сразу бросайте этот способ удаления, потому что потом проблем не обберетесь! сама испаганила себе ноги этим эпилятором до такого ужаса, что не могу ножки в подярок привести уже года три(( ничего не помогает((
эпилытор выкинула вон, ...
делала пару раз восков, стало лучше, но...
так что, теперь только бритва.....благо, лечение близиться к завершению....но для этого я потратила 3 года сил и нервов((
правду вам говорю- у меня вросшие волосы-это бала самая настоящая проблема.
также советую вам делать переодически скраб, трите трите ножки во время душа жесткой мочаслкой.
понаблюдайте, если вросших волос не будет, значит вам повезло и вам подходит этот способ удаления волос.
Драли как надо, по росту?
Сообщение было удалено
наносила по росту,а драла против,так везде пишут
Сообщение было удалено
неужели их только пинцетом можно вытянуть?так же себе все ноги расковыряю как болезненная какая-то буду
Сообщение было удалено
Это для воска так - а для шугаринга ровно наоборот - наносить против роста и драть по.
Сообщение было удалено
во как!
Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
нужно обязательно пользоваться крабами и лосьонами до и после шугаринга!!!