Ситуация такая: познакомился с девчонкой на одном из бесчисленных сайтов знакомств, все отлично, уже полгода прписываемся, но одна проблема, дело в том, что она судит меня по фоткам 2-х летней давности, а тогда я был на 12 кг. легче. За время кризиса из-за стрессов и частых перемен работы я немного раскоровел. Вопрос стоит ли мне встречаться сейчас или лучше сбросить вес для начала???
чем быстрее тем лучше. скажи за три дня наел)))
а зачем Вы с ней так долго переписываетесь??? неужели Вы сами не хотите с ней встретиться?
Думаю, за полгода переписки она достаточно узнала о вас как о личности, так что встречайтесь смело- заодно проверите "серьезность" ее намерений :)))
А вы уверены, что ее фотка не пятилетней давности?
Полгода переписки??? Вы чё, ребята, словесные онанисты что ли? За полгода можно было уже встретиться, закрутить роман и закончить его))
пришли ей свою фотку какой ты сейчас, чтобы потом при встрече она уже знала, кого ждать. если не понравишься ей на фотке с лишним весом, то она просто отведется от встречи - зато сразу понятно и время на нее сэкономишь
7. согласно, почему вас это в голову самому не пришло...
да и нафига старые фотки посылать...
спортом займитесь.. это даже не касательно встречи, а вобще, не надо себя забрасывать
разводка...
Не думаю, что 12 кг изменили вашу внешность до неузнаваемости..
11, если только не распределились по щекам :)
Автор. Не сочтите за грубость, но если вы не планируете в таком весе оставаться, то вас , как обычного мужика не должно волновать такое. Обычно такое не волнует.
То есть следить за собой это хорошо. Худейте на здоровье и избавляйтесь от стрессов. Но ждать еще полгода для того что бы похудеть перед встречей))) очень по женски.
парень о себе пишет " я раскоровел". угу. я такой корова!))) вот девушки так говорят. разводка, да еще и неграмотная
если уж на то пошло, парни могут "раскабанеть"
Эй 14, 15 почему разводка, я действительно разжирел, боюсь показаться девушке на глаза или вам нравяться разжиревшие парни??? Или точнее, вам они пофиг?
автор за эти полгода пока вы общались уже можно было похудеть, а не думать понравишься или нет
Автор, по фоткам не определишь точный вес, тока приблизительно, идите смело на встречу, некоторая полнота для мужчины предпочтительнее, чем излишняя худоба. Удачи!
"раскоровел" ахаха))) Автор,знакомьтесь с девушками в живую,не тратьте время зря! знакомства в сети по статистике редко заканчиваются хорошо)
Уважаемый Леонардо Недовинчанный,не запаривайтесь пожалуйста на вашем весе!это глупость!ей же вас не на руках носить..
если ей изначально понравилось ваше фото,значит всё отлично и не парьтесь даже.Это я вам как девушка говорю=)
и насчёт переписки,я со своим мужем познакомилась в интернете,и мы 1.5 года переписывались прежде чем встретиться.И обсолютно точно вам могу сказать что если человек понравился,это весом не испортить.Смело идите на встречу!Желаю вам удачи!
p.s.и кстати с девушкой вам похудеть будет намного проще=)
Девушкам нравятся мужчины плотного!!! телосложения, и если ваши килограммы не превратились в тесто на животе и на заднице, смело вперед
Просто скажи ей что так то ты качек-атлет, но щас на массе))