Просто интересно - это у меня так быстро растут волосы или это дезынформация через рекламу? Я пользуюсь эпилятором раз в неделю, реже просто не могу - фу. В рекламе же настойчиво звучит - "раз в месяц". Может, мне пора подбирать новый способ борьбы с лишними волосами?
дезЫЫЫЫнформация -гы-гы-гы
дезы-..., она самая... мне приходится эпилироваться этим самым эпилятором через день летом и через 3 зимой, но у меня ужасно волосатые ноги:( ах, если бы столько волос было у меня на голове, сколько их на ногах:(((
я уже почти 20 лет эпилирую ноги раз в неделю. при этом эпилятор хороший. А волосы расти меньше не стали, поскольку рост волос обусловлен не тем, как часто или редко их дергаешь, а генетической предрасположенностью. ТО же самое и с волосами на голове. Хоть каждую неделю их химической краской крась, если волос густой, он жиже не станет, и наоборот, хоть обвтирайся маслами всякими-разными, гуще волосы не станут. Генетика - штука безапеляционная....
мне раз в 2 недели хватает.
Но это правда у всех по-разному. У меня через 2 недели они уже немного заметные, но светлые, тонкие и мягкие, не колются, как после бритья
раз в 2 недели
это индивидуально
иногда еще и брею дополнительно, чтобы снять пушок и верхний слой эпителия, профилактика вросших волосков
плюс активно тру спец. мочалкой (можно губку жесткую для посуды использовать)
не врастают, кожа красивая, гладкая
Раз в неделю. Чтоб было идеально, можно и 2 раза.
raz v 2 nedeli tochno !
мне хватало на 2 недели. сейчас воск в салоне, тоже 2 недели
Я летом каждый день пользуюсь и каждый день находится что выдрать (ну коротюсенькие, только проклюнувшиеся волоски, или такие, что вчера эп-р еще не мог захватить). Но мне это не в лом, я вообще нательные волосы терпеть не могу. А эпилятор очень нравится тем, что прост в обращении - только в розетку воткнуть и готов. Я раньше вакс делала, результат дольше держится, но мороки...
у меня как в посте 9. Все волосы находятся в разной стадии роста, на 3 дня гладкости не получается добиться, а вы про месяц, куда уж там. Я вечером выдираю то что утром еще не могла выдрать. Потом бритва, скраб для гладкости. Нет такого средства, которое обеспечит на неделю ПОЛНУЮ гладкость и неприкосновенность к ногам. По-любому либо что-то вырастет, либо врастет, и еще когда они отрастают - если это воск или эпилятор - такими некрасивыми черными пупырышками, волос еще не пробился, не захватишь. Это разве гладкость, млин.
Так что вранье это реклама.
Вот сейчас рекламируют новый браун в воде который работает.
Если честно, мало верится.
НАДОЕЛИ ЭТИ ВОЛОСЫ, НАДОЕЛО ЭПИЛИРОВАТЬСЯ, КТО ЭТО ПРИДУМАААЛ!!!!!!!
если воском убираю то на 2 недели хватает, если епилятором то 2 раза в неделю... кремом на ногах 1 раз в неделю летом, и 1 раз в месяц зимой....
В рекламе, как всегда, чушь... Ноги я летом и правда могу раз в месяц, а то и реже. Но я в основном всегда в брюках и волосы на ногах редкий пух очень светлый. Гораздо меньше, чем на руках. Жалею, что вообще начала эпилировать, стал пух длинней :) Под мышками спустя уже лет семь постоянной эпиляции могу раз в три недели зимой, но летом все равно раз в неделю, чтобы не придраться было. Когда брила были толстые черные волосы, сейчас светлых пух. Бикини, чтобы было идеально надо через пару дней корректировать, наверное, какой уж тут раз в месяц...
Воском, кстати, да, держится дольше и гораздо меньше врастают. Но муторно.
В рекламе вроде бы говорится "до 4 недель (или до месяца)", а не строго месяц. Подмышки к примеру раз в неделю приходится делать - и вообще, такое впечатление, что эти дезодоранты, якобы замедляющие рост волос, его только провоцируют)
эпилятором не пользуюсь..
от него у меня одна беда-вросшие волосы(
А у меня после эпилятора никогда не бывает гладкости, всегда есть очень короткие волоски.Что с ними делать? Брить?!ну, сбрею, а потом снова отращивать, чтоб эпилятор их схватил.Девочки, т.е. вы ходите и отращиваете волосы, чтоб эпилятор ухватил,да?!
у меня после эпилятора тоже не гладко..и врастают везде просто -и в подмышкаx и на ногаx. волос жуть как много.
Сообщение было удалено
Если немного, то пинцетом постоянно подщипываю, или, если хожу какое-то время в брюках, то оставляю, чтобы отросли немного для полной эпиляции)))
Фуф, успокоили, что я не одна такая :)
Я первый раз сделала эпиляцию воском в зоне бикини, косметолог сказала, что этого должно хватить минимум на месяц, а у меня стали расти уже через неделю, это нормально???
Через неделю? ) Нормально конечно)У меня бывает после восковой эпиляции и через пару дней) всё действительно зависит от того, какие волосы от природы. Есть у кого тонкие и даже после нескольких лет бритья растут светлые и не колючие, а у меня жесть вообще!!!! Щетиночка жуткая, брею утром, а к вечеру уже щетина мама дорогая!!!! А что делать? Пробовала и эпиляторы, и воск, и пинцетом ноги щипала по несколько часов сидела, но нет...ничего не подходит, врастают невероятно! Вот и приходится брить, несмотря на то,что это прошлый век.
Кстати, девчонки, вы не соышали про рецепт наших пра-пра-бабушек ))) настой из спирта чистого и кедровых орехов?? Всё хочу сделать, но руки не доходят. Но говорят, что он волоски делает безжизненными, истончает и некоторые даже убивает со временем насовсем, но делать нужно постоянно и в течение нескольких месяцев. Слышали??? Кто что может рассказать,если знает или пользовался???
Сообщение было удалено
Воистину
согласна насчет рекламной чуши) это все фигня)у меня на 3 день уже видны) я на животе полоску убираю(волосатая капец, если ниче не делать), а на ногах почему-то на недельку хватает) могу сказать точно, что если вы сделаете в салоне эпиляцию александритовым лазером, то месяц точно ниге расти не будут, потом снова появятся. Правильно кто-то здесь написал насчет генетической предрасположенности, это как и склонность к полноте, либо худобе..передается по наследству)))
Мне летом тоже хоть через день выщипывай, а вот моя подружка на 3 недели забывает о волосах на ногах после эпиляции!!!!! :)
Приобрела я этот супербраун,якобы работающий в воде.Да.в воде работает.но эффекта ноль.уже на следующий день пробиваются волоски.да и сразу после эпиляции нет нужного эффекта.надоело жуть.как справляться с вросшими волосками? ноги страшные.уже не знаю за что хвататься и что пробовать.
Девчонки для избежания вросшихся волос надо каждый раз скрабом пользоваться. Больше никак не избавишься. Сама страдаю, раньше после эпилятора хватало на 2 недели и вроде меньше становилось, а сейчас хоть каждые 3 дня щипай их... жуть и расти стало много и пуха очень много. Думаю разок попробовать воском
У меня волосы после 2х месяцев эпиляций стали тонкие и светлые, но вот растут с ужасающей скоростью!!! :( Раз в неделю приходится проводить эту процедуру...
да, реклама рекламой, но мне ничего не остаеться делать кроме того что пользоватся эпилятором так как от бритвы кожа вкрываэтся красными пупырышками, раздражается очень. А эпилятором пользуюсь уже полгода. были темные жесткие и густые волосы, а теперь намного светлее и реже, поти незаметные. пользуюсь раз в 3 дня (неравномерно растут) но времени идет буквально минут 15 это не так и много, и пользуюсь скрабиком)
Трава дурмана вот то что надо!
ну у меня на эпиляцию подмышек уходит вообще не больше 3 минут
жух жух и готово, но подмышки всегда есть что подэпилировать раз в пять дней стабильно. Бикини стало медленнее отрастать - раньше на девятый день уже были черные точки пробивающиеся, теперь только на 11 день появляются, но они дня 4 так некрасиво пробиваются и потом еще дня 4 отрастают, вообщем все равно неделю прижодиться чувствовать ужасный дискомфорт
ффух..девочки,думала,эт ток у меня..волосы растут так быстро,ужас..после восковой уже через неделю волоски начинают отрастать(( и никак это не приостановить?! а то я уже задолбалась эпиляцию делать так часто..больно ведь) а после бритья раздражение жуткое..
У меня тоже волосы после эпиляции вырастают буквально через несколько дней... Для идеальной гладкости приходится 2 раза в неделю эпилировать. Причем волосы растут с разной скоростью. Приходится сбривать постоянно и подщипывать пинцетом. Замучилась просто...
Вот везет тем, кто хотя бы на пару недель может забыть об этой проблеме.
У меня тоже самое! Волосы через 2-3 дня видно) даю им подотрасти и эпилирую раз в неделю. Конечно, по сравнению с бритьем они мягче и тоньше, но все равно!
Все время удивляюсь рекламам, обещающие 3-4 недели и рассказам подруг, которые раз в месяц эпилируют! То ли все врут, то ли у меня такая хорошая регенерация)))
Лучше всегосделать электроэпиляцию - раз и на всю жизнь. Я сделала - не могу налюбоваться своими ножками. Вот зрею ещё на подмышки и бикини)
Отписываюсь, заказывала элос эпилятор Homedics Elos 2 месяца назад, сейчас смело могу написать что он мне помогает, у меня волос на много меньше становится и мои раны от вросших волос уже все зажили и новых вросших волос не появляется. Волосы стали после первого применения потихоньку удаляться, и рости намного медленне, если раньше я после бритья ходила на третий день как ежик, то после использования у меня волосы на неделю позже стали отрастать. Наверно замедляется рост волос этим аппаратом и постепенно удаляется корень. вот здесь со скидкой заказывала www.ipl-elos.ru
после электроэпиляции волосы растут внутрь.это очень вредно.моя косметолог не рекомендует.
Я столкнулась с повышенной волосатостью лет с 9 когда заметила усы и брови немного сросшиея и волосатые руки и ноги.Потом в классе 5 выщипала брови .И начала удалять воском это оч ольно сначала как выщипывать брови а потом привыкаешь ,лет в 13 попробовала в лагере кремом и после этого все оставшееся время сидела в длинной кофте длинными рукаами .Была жуткая аллергия.А эпилятором несоветую ведь это как выщипывать .Л3чше потерпеть боль чем каждый день мучаться и все это делать)
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Сообщение было удалено
Мне бы так, чтобы эпилировать раз в 1-2 недели, но приходится каждый день, не реже, потому что на следующий день волосы снова вырастают на несколько мм... и постоянная щетина, как после бритья(
Эпилятор зверь конечно, за 3 месяца вроде привыкла, волосы врастают только как-то странно они вроде под кожей но не прищичком- а как будто сверху прилип и не вылезет( под тоонким слоем кожи) хватает максимум на неделю ( но я прям етти ходячее-волосатая вся, от макушки до пяток)
А я думала я одна такая.Эпилятор купила вчера и очень рада.Надоел станок.И не так уж это больно.Терпеть можно.Если выщипывала раньше пинцетом через дней 10 появляются черные точки.Врастали тоже.Надо скрабом попробовать попользоваться.Вдруг поможет
нет ну реально задолбали эти волосы..у меня предрасположеность-они растут буквально ВЕЗДЕ...пользуюсь эпилятором..это ужасно больно и хватает дня на 3-4..неужели нельзя избавиться от них раз и навсегда?7??!!!!
Сообщение было удалено
да вы же и придумали. есть некоторые парни которые нравится натуральность,хоть отчасти. а то что парень требует что то, то этому вы же его и приучили.
Сообщение было удалено
Кстати, девчонки, вы не соышали про рецепт наших пра-пра-бабушек ))) настой из спирта чистого и кедровых орехов?? Всё хочу сделать, но руки не доходят. Но говорят, что он волоски делает безжизненными, истончает и некоторые даже убивает со временем насовсем, но делать нужно постоянно и в течение нескольких месяцев. Слышали??? Кто что может рассказать,если знает или пользовался???
Пробовала-ФИГНЯ!!
У меня браун силк эпил 7. Вообще не пойму что происходит, волосы растут на следующий день уже. В воде вообще ничего не выдергивпет
интересно, если волосы растут каждый день даже после выдергивания пинцетом, эпилятором, восковой процедуре, то наверное и фото- и лазерная эпиляция на них не подействует? Не хочется такие деньжищи за просто так отдавать, вдруг это у меня предрасположенность...