Фигура у меня неплохая, но целюлит замучал, причем такой ярко выраженный целюлит, уже и кремами мазалась и массаж и упражнения делала и бегала - эффект ненадолго остается и чувствую что крема только внешне подтягивают внутри ничего почти не расщепляют а упражнения только мышци наращивают.
Хочу походить на процедуры, кто пробывал? Каким могли бы мне посоветовать: вакуум? массаж? душ шарко? обертывания? что еще? что эффективно? сколько процедур нужно?
Я делаю и обертывания и ванны: скипидарные, содо-солевые, ванильно-яичные, кожа стала намного лучше, см. уходят, а целлюлит не очень.
Водорослевые обертывания и кофейный скраб.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее?!!
девочки меня конкретные процедуры салонные интересуют
как называются и что из себя представляют
Массаж+душ шарко - супер!!! Сама тоже делаю, больновато, но терпимо.
Я вот только обертвание делала когда то. Но уже мне нельзя так как ноги болят из за сосудов.Теперь только лиотонм и мажус((все маски и крема отпадают(
Приветик, девочки. Со своей стороны я могу посоветовать ударно-волновую терапию, она очень эффективно помогает от любого целлюлита, даже самого запущенного. Я сама обращалась за помощью в центр безоперационного омоложения баланс на эту процедуру, кожа была до похода в центр в сильно запущенном состоянии, бугорки и апельсиновая корка добавляли мне львиную долю комплексом. Хорошо, что я узнала про терапию волнами. Она сработала очень эффективно и удачно. Мне потребовалось пять процедур на ударно-волновом аппарате, после этого кожа стала ровная и красивая. Всем советую такие процедуры, они реально помогают от целлюлита.