я что-то не понимаю,перед едой чтоб заморить червячка рекомендуется:
- за 10-15 минут до еды выпить стакан воды, но вода же желудочный сока разжижает и пища хуже переваривается! я не поняла, объясните пожалуйста
может желудок частично заполнится водой, будет ощущение сытости
Сообщение было удалено
Да, именно так... Меньше съешь))
Сообщение было удалено
но жел сок ведь разбавляется! или нет?
Сообщение было удалено
:-)) Насчет этого не в курсе))) Я даже не помню, какая там кислота в желудке)))
Очень полезно. Сок не разбавляется, вода быстро всасывается.
Блин, какие все тупые! Вода, выпитая на голодный желудок, идет в кишечник. За 15 минут усваивается сок
а по-моему, это наоборот повышает аппетит и готовит желудок к еде. Весь пищеварительный тракт увлажнен, готов к перевариванию пищи.
Рекомендуется для снижения аппетита, конечно - что б меньше съесть. После Новогодних праздников я, например, использую такой вот экспресс-метод - за две недели уходит до 5 кг. ПОкупаю растворимую клетчатку Псиллиум и развожу в пол-стакане воды, а другим пол-стаканом запиваю. Через пятнадцать минут чувство голода - минимальное, а желудок у меня, поверьте, размером с астраханский спелый арбуз. Если ложечку псиллиума, разведенную в полстакане воды запить пол-литром кефира /можно и фруктового/ вместо ужина, то худеете еще быстрее.
стакан воды за три дня до еды... (с) ))
Очень интересно... А эта клетчатка - Псиллиум - она в аптеках продается или где? Напишите, если не сложно, а то доза шашлыка не первомай была смертельна для моей фигуры :-) Спасибки :-)
препарат Ирмалакс содержит 98% Псиллиум. Покупала в аптеке на Никольской (Самсон-фарм)в Москве.
лучше минут за 30-40
To 11 ГОСТЬ
Я покупаю в специальных магазинах, где продаются продукты БИО, бады всякие - я не в России. Шашлыки тоже очень люблю)))) Вот списываю Вам с коробочки название - Psyllium, еще тут пишут - Индийская клетчатка. Спросите прямо у аптекаря, он обязательно будет знать. И покупайте лучше псиллиум без вкуса - зачем лишние килоджоули. Удачи!
Лучше 100 гр.води для поднятия аппетита. Очень полезно. Сок не разбавляется, водка быстро всасывается