Гость
Статьи
перед едой стакан воды

перед едой стакан воды

я что-то не понимаю,перед едой чтоб заморить червячка рекомендуется:
- за 10-15 минут до еды выпить стакан воды, но вода же желудочный сока разжижает и пища хуже переваривается! я не поняла, объясните пожалуйста

:))))))))))))
15 ответов
Последний — Перейти

лучше вместо)

Гость

может желудок частично заполнится водой, будет ощущение сытости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так... Меньше съешь))

Гость

Сообщение было удалено

но жел сок ведь разбавляется! или нет?

Гость

Сообщение было удалено

:-)) Насчет этого не в курсе))) Я даже не помню, какая там кислота в желудке)))

гость

Очень полезно. Сок не разбавляется, вода быстро всасывается.

Гость

Блин, какие все тупые! Вода, выпитая на голодный желудок, идет в кишечник. За 15 минут усваивается сок

Ирина

а по-моему, это наоборот повышает аппетит и готовит желудок к еде. Весь пищеварительный тракт увлажнен, готов к перевариванию пищи.

beluga

Рекомендуется для снижения аппетита, конечно - что б меньше съесть. После Новогодних праздников я, например, использую такой вот экспресс-метод - за две недели уходит до 5 кг. ПОкупаю растворимую клетчатку Псиллиум и развожу в пол-стакане воды, а другим пол-стаканом запиваю. Через пятнадцать минут чувство голода - минимальное, а желудок у меня, поверьте, размером с астраханский спелый арбуз. Если ложечку псиллиума, разведенную в полстакане воды запить пол-литром кефира /можно и фруктового/ вместо ужина, то худеете еще быстрее.

Гость

стакан воды за три дня до еды... (с) ))

Гость

Очень интересно... А эта клетчатка - Псиллиум - она в аптеках продается или где? Напишите, если не сложно, а то доза шашлыка не первомай была смертельна для моей фигуры :-) Спасибки :-)

Ё МАЁ

препарат Ирмалакс содержит 98% Псиллиум. Покупала в аптеке на Никольской (Самсон-фарм)в Москве.

Lally

лучше минут за 30-40

beluga

To 11 ГОСТЬ

Я покупаю в специальных магазинах, где продаются продукты БИО, бады всякие - я не в России. Шашлыки тоже очень люблю)))) Вот списываю Вам с коробочки название - Psyllium, еще тут пишут - Индийская клетчатка. Спросите прямо у аптекаря, он обязательно будет знать. И покупайте лучше псиллиум без вкуса - зачем лишние килоджоули. Удачи!

Алекс

Лучше 100 гр.води для поднятия аппетита. Очень полезно. Сок не разбавляется, водка быстро всасывается