Гость
Статьи
У меня кривые ноги? …

У меня кривые ноги? (ФОТО)

Если да, то какую летнею обувь вы мне посоветуете носить? А какую категорические нельзя?
http://i080.radikal.ru/1005/f8/741600b83b11.jpg

Алина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ульяна

аля,нет

тут ни на одном фото худыми ногами даже не пахнет

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ох девки девки, ну когда уже вы искорените в себе эту ужасную черту- зависть?! это же так уродует женщин!

А ноги просто прелесть и девушка эта ооочень стройненькая и худенькая (45 кг)! на женский вкус, я уж и не знаю какие ноги кажутся красивыми (ну видимо мужские ноги-типа как у автора), а на мужской вкус, эти ножки на фото, самое то!

Гость

а про худые и толстые вообще ржу, все повырезали с фоток одни ноги и выставили, естественно произошло как бы приближение изображения, перспектива исчезла, вот и кажутся толстыми! мозгами то надо хоть немного шевелить! тут еще не одно фото не выложили, где ноги были бы толстые!

Кукла Па
Аля

Сообщение было удалено

Да мож и не очень..просто мне ноги типа Жанны Фриске нравятся. Уважаю только такие... Вон девушка выше кричит, что "Сергеевой" девушке худеть надо, а на мой взгляд тоща девка

Кукла Па
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, у вас, видимо, комплекс какой-то. очти все выставленные ноги худые. Самые красивые ноги - ноги бальниц, подкаченные, рельефные. А на фото у всех девушек ноги худые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХОРОШИЕ????

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Ни о какой зависти речи не идет совершенно. Я своими ногами горжусь и всю жизнь слышу комплименты по поводу красоты ног. Мне завидовать нечему, уж поверьте. тощая корова, еще не газель ;)

Гость

ф

Сергей

это по вашему толстая? http://s52.radikal.ru/i136/1005/59/8073f60acc48.jpg

я лучше фигуры мало у кого видел (ну разве что если с силиконами) а это все естественное и просто высший пилотаж!

Гость

Народ, вы с ума посходили? Здесь ни одних красивых ног нет. Все короткие, кривые, ляжки толстенные. Вы что всегда физкультуру пропускали? Их прятать надо, а не показывать

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну смотря сколько ей лет. Если под 40, то все нормально

Кукла Па
Сергей

Сообщение было удалено

Фигура у Жанны Фриске ;)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ну ка брысь от сюда старпёрка завистлевая, самой поди 30, двоё довесков и квартира съемная в Мытищах? угадал?

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

супер девочка!

Кукла Па
Сергей

Сообщение было удалено

Вот он истинный мужчина, принц и опора слабого пола..

Кукла Па
Сергей

Сообщение было удалено

Ник забыл поменять))))

Сергей
Кукла Па

Сообщение было удалено

с хамами бороться нужно их же оружием, иначе не понимают.

Сергей
Кукла Па

Сообщение было удалено

а зачем мне его менять ?!

Гость

у автора ноги не плохие, чуть загара и вообще хорошо будет.

Кукла Па
Сергей

Сообщение было удалено

Ну, почему сразу с хамами? Есть же у людей право на вкус?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

да не нервничай девчонка ,действительно хорошо ,а с бабами лучше не связываться, это они от зависти.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

при чем тут вкус, на фото явно молоденькая девочка, а Сергею намекают на 40 летнюю бабец... не надо лукавить, всем же понятно , что это завуалированное хамство, так что правильно что отбрил.

Да обыкновенные страшные ноги.Сейчас никто уже таких не стесняется все в мини - юках с такими ходят.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну то, что она молодая и дураку понятно. Но не всегда люди пишут негатив от зависти

нормальные ноги..чуть иксом..но лучше чем колесом))

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

ну а от чего же еще? вот вы бы стали просто так на людей негатив лить? помоему это основная причина.

Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не сказать,что ноги страшные,если они на самом деле страшные?Врать - это нехорошо.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Лично я написала, что ноги худоваты на мой вкус..Некто сразу сказал - от зависти. Вот клянусь - нет..у меня красивые ноги и мне нечему завидоать. Просто мне приемлем типаж моих ног и ног Фриске)

Кукла Па

Сообщение было удалено

А ну - ка похвастай,коротконогий мой друг.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

так не было же сказано что страшные/красивы, нравится/ненравится -если бы сказали так это одно, но было сказано "Ну смотря сколько ей лет. Если под 40, то все нормально"- а это уже подъ***ёбка, уж извиняйте за выражение, поэтому я и говорю, что правильно Сергей сделал что отбрил хамьё. По мне так обычные ноги а во круг них сыр бор ) и у автора красивые обычные ноги.

Гость

Сообщение было удалено

У автора обычные некрасивые ноги.И закончим.

Давайте другие ноги,обсудим их.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ты вот хоть раз своё что нибудь покажи, а то всегда так радикально людей судишь. Мне ноги автора вполне понравились, подзагореть да на каблучки вообще отлично будет.

дворник

Шапка,давай свои ноги в студию)))

Гость

Сообщение было удалено

Люди показывают свои фотографии,значит ждут критики как негативной ,так и позитивной которая должна присутствовать в равных количествах.Позитивную будешь писать ты,а я остальную.

Кукла Па
Шапка

Сообщение было удалено

Напоминаешь ты мне, Шапейка, одну мою знакомую. Прикольная тетка, тока несчастная она..

Кукла Па

Сообщение было удалено

Пф-ф-ф...бесполезно.

Ульяна

ахахаааа было бы чему завидовать

наверное перетянутым ножкам в шортах на размер меньше

ага, я так и поверила, сидит сергей, обрезает фотки и выкладывает полвечера и спорит с бабами на вумане....у нормального мужика есть дела и поважнее.

а "сергей"-это и есть хозяйка фото

хуисче животворясчей

спасибо потрачил)) повыше сфоткай

Дания

ВСЕ выставленные в теме ноги НОРМАЛЬНЫЕ, симпатишные, юбки носить можно!!

Дания

Сообщение было удалено

Х-ня,всё х-ня.

Ульяна

http://s56.radikal.ru/i154/1005/82/d6c1b396bf9d.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1005/a4/9f147d1b170f.jpg

вот я, завидовать мне уж точно нечему,я бывала пышкой,поэтому знаю, что говорю. только теперь, похудев с ужасных 56 кг я могу сказать, что довольна абсолютно и полностью, мне теперь не надо носить балахоны, скрывающие округлости и складки, мне не надо выкладывать свои 2 сардельки на сайтах и говорить, да вы шо, я худая, ножки у меня худые, в самом соку, как мужики любят и т.д.

я теперь довольна. адские труды того стоили.

зато мой ребенок будет рядом со сторйной мамой, а не заплывшей коровой

Ульяна

аха, еще не забудьте кто-нибудь обязательно написать, что у меня анорексия,я скоро умру и мужики на кости не бросаются)

Я вот не люблю гномов и когда гномы особенно худые не люблю тоже (к 91).

Ульяна

Сообщение было удалено

Худые ноги смотрятся хорошо только когда они длинные.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Ты щто какой же это гном??У нее рост нвверно 170 где-то а вы говорите гном

Ульяна

да, рост 169

а у меня ноги прям коротышки? не жалуюсь как бы

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

обыкновенная худенькая бабенка, лет 30, смотрится вполне сносно. Но уж точно не лучше той, что выкладывал Сергей, у той фигура как то получше. И кстати помнится вы уже как то выкладывали эти фото, и большинству вы не понравились.

Гость

Сообщение было удалено

Наверняка куда меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Да,я помню на какой - то ветке её все отправили на х. с её супер фото.

Ульяна

Сообщение было удалено

Да тебе уже бесполезно жаловаться,они же длинее от этого не станут.