Здравствуйте.
У меня толстые ноги и целлюлит на ягодицах, хотя со стороны фигура в целом нормальная, но немного полноватая в некоторых местах. Как эффективно похудеть, не набирая много мышечной массы? Чтобы были ноги и худые, и в меру (!) накачанные?
Согласна на любые упражнения и лишения в течение любого времени, лишь бы стать стройнее и избавиться от этого жуткого целлюлита. Подскажите что делать!
Аэробика.Пейте много воды.Не ешьте хотя бы после 7. А от целлюлита купите массажные руковицы, либо специальные масажеры ванные есть от целлюлита.Берете гель для душа капайте туда несколько капель лимонного масла и добавляете кофейную гущу промолотого зернового кофе. интенсивно массируйте ляжки на протяжении 10 минут. затем контрастный душ. и в конце намазывайте кремом с капельками того лимонного масла.
обработанное журналами поколение
это не целлюлит.это для женщины нормально.это так называемые запасы для будущего малыша. организм всё подготовил, если женщина не сможет нормально питаться или ещё какие-либо проблемы,детёныш сможет полноценно развиваться.а целлюлит - редкое заболевание.вот хуже,когда этого нет.это все женские гормоны.
короче тратьте по часу в день на целлюлит, еще час на всякие маски, еще пару часов на спортзал, к косметологу не забудьте заглянуть - 24 часа в сутки как раз на эти процедуры хватит
Чтобы избавиться от целлюлита нужно апельсины с кожурой кушать.
целлюлит не зависит от возраста!!!!
он может быть и в 15 и в 30 и 40 лет.
главное-обмен веществ, образ жизни, спорт..
В голове у вас целлюлит.
Нехрен жрать чипсы, сухарики, лимонад литрами хлестать, тогда и целлюлита не будет. Как говорится: все болячки в голове, а большая часть из них еще и от неправильного питания
кремлевская или белковая диеты помогают очень бытро убрать жировую массу с сохранением мышечной. но у них много побочек и противопоказаний. почитайте в инете отзывы и ррешайте сами, нужно ли вам это. мне помогло, но почки не очень этому обрадовались.
Юлька какая вы умная и правильная.
Автор, все это полнейшая ерунда. У меня таже самое, очень ранний целлюлит и полные бедра - наследственность. Не ела я чипсы, газировку не пила, в рационе было много овощей, фруктов, все натуральное, жирную пищу вообще не переношу. И тем не менее вот она проблема.
Спасалась физическими упражнениями (скакалка, бег, аэробика) и массажем (массажного крема вполне достаточно, по 10 мин. на каждую ногу), кофейный скраб (первый пост)тоже одобряю. НЕ запускайте и не опускайте руки, иначе будет хуже.
А те кто вещает, что проблема в голове проверьте свою и не пишите глупости. Проблема на бедрах и согласитесь в 16 лет это не норма.
Сообщение было удалено
И испортить желудок, тогда проблема целлюлита не будет такой глобальной ))))). А если серьезно - не поможет.
попробуй медовый массаж мне помог
Сообщение было удалено
Да что вы тут говорите... это нормальное явление в этом возрасте... организм перестраивается, созревает. это гормональное. пройдет. целлюлит развивается у женщин в периоды наибольших гормональных изменений. я сама врач эндокринолог. таких девочек приходит по несколько в день. они могут ходить в спорт зал, правильно питаться, но целлюлит есть. и что?
Сообщение было удалено
што *****?
Чтобы набрать много мышечной массы люди годами вкалывают с огромными весами в спортзале. Просто идите на фитнес или степ аэробику и все у вас уйдет.
Я по жизни была худая и стройная. Но в некоторых местах всё равно был целлюлит. Так что эта некрасивая проблемка ни от веса, ни от возраста не зависит. Причём у каждого свой метаболизм. Невозможно похудеть в одном месте, по крайней мере для меня. Всё происходит - и похудение, и поправка - синхронно во всех частях тела. Поэтому, мне кажется, нужно действовать местно. Можно воспользоваться кремом от целлюлита, например, Resize, он с натуральным составом и разогревающим эффектом. Попробуйте его, он должен помочь привести подкожные слои в норму и разогнать из-под них излишек жировых отложений.