Из собственного опыта В 13-15 лет если уже 2 розмер груди,бедра ,ну и вообще фигура более женская то с возростом ето все преобретает вид жирной коровы))) А вы как думаете?
От генетики и образа жизни все зависит.
99% да. незнаю ни одного другого примера. красотками-моделями в 25-30 становятся те, кто в 15 "доски" и "щепки".
у меня что в 15, что в 24 года - женственная фигура, и ничуть не изенилась, только похудела немного, в 15 вес был 48 кг,сейчас 44 кг. До коровы мне далеко:)))
я в 15 была плоская и без бедер и на ребенка была похожа, зато сейчас 28, большая грудь, тонкая талия, бедра появились, а мои подруги, которым я завидовала слегка в детстве, уже как тетки. Но одна вседа была фигуристая но очень стройная, она и в 15 и в 29 подтянутая, занимается спортом и вообще ест что хочет и не толстеет.
У меня в 13 как был 2-ой размер груди, так таким и оставался до 30 лет. Грудь до 4-го выросла только после вторых родов, а то мама все причитала, глядя на меня: "В кого ж ты у нас такая плоская?":))) И до сих пор до жирной коровы не преобразилась.
я тоже первый лифчик "0 ушитый" в 15 лет надела... и выглядела девочкой до родов... щас хоть более взрослой стала, слава богу... а подружки мой уже тогда выглядили старше у них малЬчики водились и все такое... щас одна на лицо постарела, а другая именно корова. те же про порции, большая грудь и узкие бедра, но +15 кг везде...
По разному бывает. у меня есть несколько подружек: они как были в 14 фигуристыми, так в 28 и остались, еще краше даже стали, а некоторые и похудели.
Если девочка в 14 выглядит фигуристой девушкой, то к 30 годам это будет уже тетка. Не обязательно жирная, но все равно - тетка. Гормоны так работают.
Так и есть. Все кого я знаю, у кого в 15 лет были попа-бедра-грудь сейчас ну очень расползлись после родов... А те, кто был "доскадва соска" очень преобразовались.. По подругам и по себе знаю.
Тебе надо уже сейчас держать себя в ежовых рукавицах. Ничего сладкого и жирного. Не есть после 18. Спи в лифчике, чтобы титьки не отвисли до пупа. Ты должна быть супер, когда тебя будет выбирать в жены настоящий мужчина.
у меня месячные в 9 лет начались. поэтому к 12 годам была и грудь, и попа. Я, дурочка, комплексовала, считала себя толстой, по сравнению с угловатыми одноклассницами, хотя тощяя была, просто формы появились..
к 16 комплексовать перестала. сейчас 25. всё ок. спортом занимаюсь, слежу за собой, от ранних месячных одно последствие: я самая маленькая в семье, сестра 16и летняя на голову выше. Мой рост 163. вес 50. на тётку точно не похожа:) без косметики сигареты могут не продать.
подруга была из "фигуристых". к 27 годам располнела до 80 кг.но потом взялась за себя. теперь в 38лет уже 8 лет как 45кг. было бы желание.
Да нет никакой закономерности. И я, и сестра - обе были очень фигуристыми в 14-16 лет, с грудью четвертого размера, мне сейчас 31, параметры примерно такие же как и были, правда лет в 18 грудь уменьшилась до третьего размера. И у младшей сестры тоже самое, навреное от всплеска гормонов в подростоковом возрасте такое.... А есть подруги - как "щепками" в школе были так и остались.
я до 16 лет была "доской" и "щепкой", а в 17 как начала полнеть (хотя питалась как обычно). щас вешу 68, хотя пытаюсь похудеть, но получается наоборот. летом весила 60.. бегемотина. ненавижу себя.
мне 21 сейчас, если кому интересно)
вот получается, что я за 5 лет 20 кг где то набрала. ужас.
Так оно и есть. Редко, ой, как редко, фигуристая девушка в 15 лет, остается такой же и в 30. Большинство похоже на бегемотов. Я всегда было худющей, потому как ела мало, плохой аппетит, и набрала формы только к 25 годам. Сейчас очень довольна. Худая и стройная, никаких животов после родов, ноги обалденные.
Смотря что вы подразумеваете под фигуристой. Я имею в виду очень тонкую талию 56-60 не больше, бедра около 90, но не меньше 88, и 2-3 размер груди, то есть не плоского астеника. А в школе у нас была девушка, которая очень любила заниматься рекламой своей фигуристости, так она была где-то 90на90на90, и что с ней станет не так уж важно, она уже не айс.
я из серии "доскадвасоска", и очень этому рада, все фигуристые одноклассницы уже давно тетки, я еще пока молоток)
Сообщение было удалено
МЕЖДУ ПРОЧИМ Я ВЕШУ 51 КГ МНЕ 38 ЛЕТ И У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ И РОСКОШНАЯ ФИГУРА КОТОРОЙ ПОЗАВИДОВАЛА БЫ 14 ЛЕТНЯЯ ТАК ЧТО КТО ИЗ НАС ЖИРНАЯ СВИНЬЯ?
жена - ты дура=)))
Нет, автор, если девка в 14 лет очень фигуристая, то девкой в 25 она точно не останется ))))
Сообщение было удалено
Ну так и нормально. А к пятидесяти будет бабкой, а как же. А то иной раз посмотришь - и тридцать, и пятьдесят, и все в девках (((
Подобная тенденция имеется... Но как будет выглядеть конкретная девушка вряд ли кто-то предскажет. Моя двоюродная сестра в 14 была весьма аппетитная и к 25 действительно стала приближаться к образу "тетки", а потом родила, похудела абсолютно без усилий и сейчас в 37 стройняшка, выглядит молодо. Я в 30 вешу те же 45 кг, как и в 17, рожала. Младшая сестра особо пышной никогда не была, но у нее значительно раньше начались месячные, быстрее вытянулась, вообще нас с ее 11 лет принимали за ровесниц (разница 2,5), а то и ее за старшую. Она очень яркая, красивая девушка, но в отличии от меня уже знает, что такое диеты, хотя и не рожала.
так народ завидуем молчаа! фигура она либо есть, либо нет, и зачастую формы в таком возрасте появляютчся изза лишних килограммов
а если фигура сама по себе хороая, то девушка акселератка в 30 будет выглядеть лучше анорексички-одноклассницы с плохой от природы фигурой
Наоборот часто полненькие девочки вырастают и худеют из коров стараниями Ну или некоторые вырастают и у них фомируется так фигура сама
Сообщение было удалено
не надо врать из зависти !!Я знаю по крайней мере три примера когда тостые в детстве похудели и стали худыми к 16-20 годам А уж тем более когда талия тонкая и грудь есть тут любая доска в пролете
Ну я была фигуристая в 15 лет -даже мама и та прикалывалась)) теперь 24- худая, мальчуковая фигура. Куда что девалось?
А если так? : мне сейчас 14 бедра широкие, а грудь еле-еле до 1-ого дотягивает,живот плоский, красивый, и талия осиная,ноги тоже хорошие,правда рост всего 163 см., по вашему я тоже буду с такими грудью и ростом коровой в 25-30 лет?
Как похудеть девушке в 14 лет
мне 14 лет я вешу 55 кг при росте 155 у меня широкие бёдра есть живот и грудь 1 размера..... я ненаю что делать как похудеть??
Мне 14 а рост у меня 170, грудь еле еле до первого дотягивает в школе щепкой и доской кличут не знаю что делать!!!
мне 14 лет рост 168 вес 55 кг параметры 84-61-92
мне 14. у меня параметры 79-56-83. хочу похудеть в ногах.вешу сейчас 45кг. взялась за себя.сбросила 4 кг
мне 14 груди почти нет есть живот вешу 48 при росте 161 нормально ли это?
Сообщение было удалено
Вот бы посмотреть на вас)