Девочки, привет! Хочу спросить у Вас, как Вы худели, вернулся ли к Вам ваш вес и как двигали вес с мертвой точки. вообщем нужен совет. Тут много тем про диеты и прочее, но своей проблемы я в них не нашла.
2 года назад я родила. До беременности я весила 47-49 кг, рост 162. Никаких диет не соблюдала, спротом не занималась. После - 56 кг. Через 3 месяца после родов вес спал до 54. и.... все((( вот уже 2 года он так и стоит на мертвой точке 54кг. Сначала я перепробовалал всевозможные диеты, клизмы, бады и прочее. Рез-т был, минус 1-2 кг, но они сразу возвращались. Уже год я сижу на здоровом питании и ограничении каллорий. Мой рацион- овощи, фрукты, 1 раз в нед.мясо отварное(грудки) или рыба, нежирная молочка через день, злаки, 1 раз в неделю яйца. ни мучного, ни жирного, ни жареного я себе не позволяю. занимаюсь фитнессом 2-3 раза в нед. и периодически делаю медовый массаж, и некоторые ванны из водного комплекса. да, кожа стала лучше, да, тело подтянулось. и все((
И фиг бы с ним, с весом, но из-за него у меня есть проблемные зоны, живот-когда стою порчти плоский, ложусь на бок-висит мешком. Бочка-за этьо время моих усилий они стали меньше, но все равно они есть, но самое ужасное-это галифе. ничем их не могу вытравить(( были еще проблемные зоны, но их почти убрала. а эти самые сложные. Посоветуйте, девочки, ну что мне еще сделать?
Нормальный вес!Не о чем грузиться. Вы выставите фото и тогда посмотрим.
Это что большой вес? У меня рост 164, вес - 60. Я отлично выгляжу. Нигде у меня ничего не висит
убицца можно. живот и галифе. мышцы живота укреплять надо физупражнениями. а вот про как быть с галифе? даже не знаю. может психолога посетить? не пробовали?
Больные на голову!!!!
хихи
так и знала, что про вес будет темка. это единственная причина, из-за чего тетки могут бороться с собой )))
Ндаааа...тем,ко НЕ весил 47-49 кг...не понять,что 54-это катастрофа...поэтому Вы тут и пишите типа -Больные на голову...Я тоже раньше весила 48,а сейчас 55...пытаюсь сбросить...А толстухи идите в *опу и проходите мимо,если сказать нечего.Довольствуйтесь своими шестьюдесятью кг.Автор,как Вам помочь не знаю,ибо сама пытаюсь сбросить...А к диетологу не пробовали?Может наоборот Вам эти продукты сейчас противопоказаны и надо налегать на другие?Что там после родов с организмом произошло...неведомо
делай массаж антицеллюлитный, он галифе уберет. попробуй бодифлекс.
6+++ согласна по всем пунктам, не верю, что при росте 164 и весом 60 кг отлично выглядят и ниче не висит )))
Автор у меня почти также, при росте 164 29-50 кг стройная, при 55 кг живот висит, мне помогло не есть после 5, а д 5 можно все, но в разумных пределах.
у меня такая же проблема. до родов была 48, сейчас 55. но у меня еще и рост маленький 159... считайте 8 кг разница - это много. все мало... и тоже проблемы с животом, и тоже не знаю что делать,поэтому постою послушаю...
Автор, у меня была похожая проблема. Раньше весила 48 кг, живота не было, худой не казалась совсем, так как просто кость тонкая и легкая. Поправилась до 53 кг - ела много мучного и сладкого. Была вегитарианкой. Год боролась безуспешно, больше 1,5-2 кг сбросить не могла. Держалась на диете максимум 5-7 дней, спорт, а потом за 3 дня наедала снова свои сброшенные 1-2 кг. И так целый год. Пока не прочитала, что белки помогают победить зависимость от сладкого. Стала есть нежирную рыбу и отварную грудку (первый бульон послезакипания сливаю и добавляю в кастрюлю свежей горячей кипяченой воды. Ела белок каждый день - 2 дня творог, 3 дня рыбу или креветки на пару, 2 дня грудка. Если еще и физическая активность каждый день - вес теряется молниеносно. Настроение от приближения к цели улучшается, на сладкое не тянет. В первой половине дня могла позволить фрукт. На обед вместе с белком зелень и некалорийные овощи. На ужин только белок. Перед сном половинка чайной ложки меда и ромашковый чай. Попробуйте. Сейчас у меня вес нормализовался, я позволяю себе больше разнообразия, иногда набираю 0,5-1 кг, но за 2 дня легко убираю.
1, для меня это ненормальный вес, для меня 50 это уже высшая планка, у меня тонкая кость, при моем нынешнем весе я уже написала, висит живот, бока и попины уши(галифе).
NaNa, я делаю физ.упражения, об этом так же написано в теме, 2-3 раза в неделю по часу. а к психологу моежт вам сходить, если вы так нервно реагируете?))
Гость ╧4, для меня больные на голову это те, кто не следит за собой, и оскорбляет других, когда те пыьтаются вернуть былую форму.
7, спасибо) массаж делаю периодически курсами, целлюлит ушел полностью, а вот галифе нет(
Гость 10, спасибо большое)))
ТТ, к диетологу не пробовала. Хм, не знаю, но мне почему-то кажется, что овощи-фрукты которые я кушаю тут не причем. возможно, что-то с гормонами, я сейчас как раз прохожу обследование. От занятий фитнессом у меня подтянулись мышцы и пресс стал довольно хорошим, но кожа на животе с жирком так и осталась. делаю обертывания, внешний вид кожи улучшается, а сама проблема не уходит.
Mein Kampf
Сообщение было удалено
Ппц,урод...бабушке и дедушке иди это говори...как в нашей стране могут рождаться такие?
моя жизнь как рулетка...ООоооо я ииииии, оОООооооо яяя ииииии...
Black Fox, ты дура?
Сообщение было удалено
Видимо дура из нас ты.
У меня лично эта фраза ассоциируется только с Адольфом Гитлером
Название темы напомнило мне название книги А. Гитлера "Моя борьба".
Если изучаю немецкий, я приверженец национал-социализма?
Если я читала эту книгу, я фашист?
Если я интересуюсь прошлым, в том числе и этой страницей истории Германии, я по определению вскидываю правую руку и кричу "Heil Hitler, 14/88!"?
Все историки-специалисты по Третьему Рейху поддерживают его идеологию и политику?
Все немцы - нацисты?
Твои ассоциации - это твои проблемы. Не позорья со своей ортодоксальной бабской логикой.
Господи, ну почему обязательно заси...рать тему вечно??
Ну так может ты себе ещё и поставишь на юзерпик логотип Солнца...ну всмысле гитлеровскую свастику...а что...весна ...солнце...Всему своё мремя и место...учитывай
Сообщение было удалено
Извини...просто накануне 9 мая...что-то навеяло
Ой, Лиса, почаще молчи, умней казаться будешь.
Сама почаще молчи...я например сейчас на Филлипинах живу и изучаю их язык...но я думаю...на *уй никому не интересно как по филлипински звучит "Моя борьба"...типа ты вы8ебнулась...лучше бы по теме что-нить сказала..пост ╧6 мой...мне вот тоже интересно как до 48 кг похудеть (
советую раз в неделю голодать, уйдет сразу 1 кг, новый вес обязательно держать до следующей голодовки, и так каждую неделю сбрасывать до желаемого веса.проверено, действует. и потом, если родили до 25 лет, то тот вес 47-49 кг был возможно неоформленный, девичий.
Гость, мне 22. родила в 20. Я согласна весить 54 хоть всю жизнь, но лишь бы все было аккуратно и красиво, а эти бока-животики надоели. Я голодаю раз в неделю, но я в эти голодовки пью чай с молоком или сок томатный. как менно голодать? пить только воду? и как после голодовки держать вес? я и так всю жизнь "на диете". но в любом случае, спасибо за совет, попробую. Ауди ТТ, предлагаю завтра вместе поголодать?)))
AudiTT
Где ты пропала?)) Давай завтра вмсете на голодовку)) Будем стремиться к 48 сообща))
(я тут на соседних ветках зависла)
блииииииииин...прям провокация ))) тут столько овощей фруктов...))) ё-маё...ну можно попробовать )
Мозгоклюй...Например,когда я меняю питание с обычного...на здоровое (обычное моё питание-не здоровое)...я моментально сбрасываю кг...мне кажется от это многое зависит...может быть пересмотреть всё-таки свой рацион...Да,конечно фрукты овощи грудка-это хорошо...а может Вам надо ...оооох даже не знаю что надо...может Вам рыбу и фрукты в один день противопоказано...честно даже не знаю...Но на меня еда очень влияет
Сообщение было удалено
это только и значит моя борьба...при чем тут он?! ну написал книгу и че.терь ее в каждую дыру пехать
Ну усе, тогда завтра годолаем)) О результатах отпишись ток) даже если сорвешься. мдааа, по поводу питания надо подумать, в принципе я вообще бы отказалась от мяса, не особо я как-то его люблю, да и рыбу тоже.
автор 10 приводит пример классической белковой диеты, она супер действенна, в неделю до 5 кг можно сбросить и они не вернутся моментально, но это не совсем безопасно! можно попробовать но при этом чутко к своему организму прислушиваться. если что, бросать сразу нафиг!