девочки,скажите,кто пользовался этой серией для похудения???кому насколько помогло???поделитесь))))я купила себе грязевую термо-маску,делаю обертывания через день,чередую с обертываниями мед+горчица.В самом начале не измерилась,но думаю,за 1,5 недели в талии ушло см 3-5 наверное.И еще вопросик,хочу купить активный сжигатель жира с эффектом "холодка",не вредно ли будет мазать его на тело после термо-маски,типа резкая смена температур и все такое??)))
наоборот полезно
пользуюсь термо маской под пленку, после наношу крем для талии их же производства. результаты радуют как в отношении кожи, так и объемов. про активный сжигатель жира слышала, но не пробовала. кто пробовал, делитесь!
активный сжигатель - это тот, который спрей? если да, то я пользовалась. Результатов не заметила.
Сообщение было удалено
нет,сжигатель жира-это гель или крем,точно не знаю...а спреем сама пользовалась при массаже,даже с обычным кремом для тела массаж был более эффективен,чем с этим "маслом"))
я пользовалась активным сжигателем-хорошо холодит и кожу подтягивает,мне больше нравится гельдля коррекции-упругие ягодицы и тонкая талия,про термоактивную маску слышала много хороших отзывов,гель элластик мне не понравился из-за запаха,да и не дал никакого результата,крем с эффектом колготок тоже фигня.
а в целом,очень люблю эти средства,недорогие и хорошие
ещё забыла сказать про мало для массажа-хорошее,только флакон плохой,надо перелить
Девченки, а где вы все это покупаете?
в аптеках ищите и в магазинах. высматривайте ярко оранжевые флаконы или просто у продавца спросите. производитель - флоресан