Гость
Статьи
Дайте мотивацию к …

Дайте мотивацию к похудению!!!!!!Жру постоянно!

Призыв, собственно в теме.:(Можно призывать в жесткой форме. Вешу 85 кг, рост 170.Вот испекла сейчас рулет с маком и не удержалась, съела 3 куска....Мне 26 лет.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Повесьте на холодильник фото стройной красотки и свою, какая вы сейчас. Думаю, стимул должен появиться.

гость

http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131

Гость

ой, я б тоже рулетику с маком сьела;) Готовить я особо не умею, а печь тем более, ех, сьела бы я весь рулетик. Прочла в одном романе- муж отвёл жену толстую в шикарный магазин и сказал, выбирай что хочешь, она выбрала, он ешё и шубку офигенную приложил, она довольна, он всё купил, как потом оказалось на несколько размеров меньше чем надо, сказал, хочешь носить-похудеешь. Дома повесил в шкаф всю эту одежду, а из старой оставил пару вещей только. Дама в книге похудела быстро

Ura

Весы есть дома? Взвешивайся каждое утро и записывай в excel, потом сделаешь график, чтобы видно было кривую похудения. От радости, что худеешь и есть перестанешь.

А вообще это вопрос привычки. Несколько дней перебори себя (говори себе, например, что убиваешь вредную привычку), а потом тебе и не захочется кушать.

А еще мне помогает спорт. То есть я ненавижу заниматься спортом, а тем более бегать. Но от бега худеют быстрее. Вот побегаю около 30 минут, а потом уж точно не хочу есть ничего сладкого-жирного, потому что не хочу, чтобы мои усилия уходили коту под хвост.

Ura

А еще мне помогает не покупать продукты, которые нельзя есть. На меня находит неодолимое желание сожрать что-нибудь сладкое, а сладкого-то нет в доме! Я начинаю все шкафы, холодильник открывать по-нескольку раз в надежде, что что-нибудь завалялось. Ничего не нахожу, выпью чай и успокаиваюсь.

Гость

А рецептик рулета не напишете?

Гость
Блуждающая звезда

Сообщение было удалено

нет, стройная красотка тут не поможет. Нужно повесить на холодильник фото ну очень жирной тетки и смотреть каждый раз перед тем как съесть что нибудь. Вот это может быть и поможет.

Гость

Например, вот это: http://tolstozad.ru/publ/tolstye_zhenshhiny/16

Гость

А я сдобные булочки сделала с корицей яблоком изюмом и сверху посыпанные сахарком.Сама не ем,пеку родным.

Vi

Автор, никак. Пока сами не решите, что жить больше так нельзя. Если еда - единственные положительные эмоции, найдите другие. Фильмы, спорт, книги. Замените. И РУЛЕТЫ НЕ ПЕКИТЕ БОЛЬШЕ!!!

Долго думала....., придумала вот что:

покупайте очень дорогую еду (всё самое дорогое из съедобного), и пусть её стоимость будет вам напоминаем во время трапезы. Думаю, вам захочется растянуть купленное на несколько дней :)))Лично на меня такое подействовало бы :)))

Гость

а я теперь водохлеб. пойду приглушу рюмашку-другую. ээхъ !

Эжен И.

Автор,лето на носу.По улицам будут ходить ваши ровесницы:стройные,загорелые,могут одеть ВСЕ-шорты,коротенькие юбочки,сарафанчики.А вы что?..КО-РО-ВА!!!...жара,солнце пеком печет,ляжки трутся,потеете...Вам приятно это в 26 лет?!

Ну как помогло?)))

Гость

Сообщение было удалено

я глянула и подумала, я ж по сравнению с ними просто модель. и до них мне оч далеко, значит булку можно съесть(((

Автор

ой, надо ж сколько ответов! спасибо! Почитала, действительно стало легче!!!

Проблема не в том, что дома есть вкусности. Со мной еще барт взрослый живет и муж. Они не объедаются, но кусочек домашней выпечки любят съесть. Не буду лишать их удовольствия. Проблема в том, что я всегда была полноватой. Понимаете, я вот даже не представляю, что это значит быть стройной. Как-то это эфемерно, что ли. Не носила коротких юбок. Всегда джинсики и футболки. Лицо симпатичное, поэтому и замуж удачно вышла.

Очень хочется носить красивые молодежные вещи, пока это еще можно. И к тому же есть возможность.

Мне хочется выговорится.

Я ем, потому что говорю себе - я и так толстая, всегда такой была, ничего не изменится. Мне кажется, это психология. Мое тело привыкло к лишнему весу, может такое быть?

Самый маленький вес - это при беременности 69 кг. Смешно, но когда я забеременела, у меня был жуткий токсикоз, и меня тошнило ото всего, кроме фруктов и овощных салатов.))))Врачиха моя была в шоке. Первые 5 месяцев беременности я стремительно худела! Потом родила, суммарно набрав за всю бер-ть 4 кг))Ребенок родился 2900, девочка, а я былп постройневшая)))

После родов я пришла в себя, мое настроение улучшилось и я дала себе волю.

Пишу и понимаю, что я просто ленивая обжора!

Девочки, спасибо, что здесь можно высказаться!!!

Муж сегодня ушел на работу, поел творог, а рулет нет, говорит, объелся, вечером попробую))))Вот нормальное пищевое поведение!))

Автор

Про рецепт рулета. Я всегда делаю на глаз. Так навострилась готовить, что тесто всегда хорошее. пропорции не помню. Тесто дрожжевое, из 1 яйца, полпачки слив. масла, кефир.

В инете сейчас столько рецептов - на любой вкус!

Сегодня я ела творог на утро и тарелку супа харчо на обед с куском хлеба. Пока держусь.

Автор

Решилась писать в темке про похудение! Когда захочется есть лишнее, буду заглядывать сюда!!!!

Еще хорошая мотивация - носить юбки летом. Для меня это проблема - трутся ноги вверху. Позорище.

еще - красивое нижнее белье! Так хочется хотя б раз повернуться задом к мужу в стрингах))))Смешно, но это так. Я стесняюсь. тринги ношу, а вот щеголять в них сейчас НЕВОЗМОЖНО)))

Автор

Эжен

Ржу с ваших слов. Смех сквозь слезы)))Помогло, еще как!

Гость

Меня больше всего мотивирует возможность носить модные вещи)))

Мое имя

просто попроси кого нибудь говорить тебе что ты жирная вонючая убогая грязная свинья, хуже тебя никого нет и может тебе надоест это слышать и худеть начнешь, хотя всех кто впихивает в себя все что под рукой и не может остановиться я действительно считаю их свиньями жирными

Эмма
Tatyana29

Сообщение было удалено

------

Я съем это за один раз. Не буду думать о тратах.