У меня лишнего веса киллограмма 2, не больше. НО мышцы дряблые - спортом не занималась никогда. Возможности пойти в фитнесс центр нет. Подскажите пожалуйста примерный режим питания (я работаю, ем на работе и ем дома где-то в 19 часов), и какие упражнения я могу делать чтобы привести тело в форму.
попробуйте бодифлекс и подберите оптимальный для себя рацион и режим питания ) в сети все это есть ) начинайте прикладывать хоть какие-то усилия )
Если нет возможности ходить в спорт-зал начните бегать, хотя бы по 30 минут в день (для начала). Если будете бегать вечером, то последний прием пищи за 2 часа до бега, после желательно пить только минералку без газа и не есть уже. Если утром, то бег до еды, кушать можно через час после бега, но вечером постарайтесь не принимать пище после 19-00, только пить воду.
Тело в дело,ты агрегат,Дуся агрекат на тыщу киловатт.
Сообщение было удалено
Бодифлекс странная штука. Я когда то полгода им прозанималась, результат был весьма впечатляющим. Но что-то с дыханием потом было, сбивалось постоянно...
По возможности отказывайтесь от транспорта по пути на работу, старайтесь проходить это расстояние пешком. Не наедайтесь на ночь. Один день в неделю можно посидеть на 1% кефире. А что касается упражнений - в сети их полно. Гантелей нет - воспользуйтесь 1,5 литровыми бутылками с водой. Отжимайтесь от пола, приседания делайте, выпады, пресс качайте... да мало ли что. Удачи Вам!
У меня не было лишнего веса , была некоторая дряблость . Благодаря бодифлексу окрепла и возмужала . Руки + 5 см , бёдра + 8 , талия + 4 , икры + 3 .Впечатляет ? Лишнего веса теперь 6 кг . И что с этим делать ?
честно сказать, иногда хожу на бодифлекс чисто порястягиваться, после степа и силовых. вообще не понимаю, как там кто-то худеет. нагрузки на тело вообще никакой((
Сообщение было удалено
У вас уже тело привычное. Большой эффект он дает неподготовленным.
даю реально ДЕЛЬНЫЙ совет. хотите привести себя в форму? СКАКАЛКА вот ваш агрегат))) скакалка это очень полезная вещь!!! ))))) вы быстро себя в форму приведете и без особых усилий как бы)))) скажите честно, милые дамы, вы после работы побежите круги на стадионе наматывать??? или от пола отжиматься, да приседать?))))))) в лучшем случае в выходные) за то поскакать это милое дело!) можно дома и в люое время)) даже когда устанешь сильно, хоть пару раз да прыгнуть можно) а главное, результат себя ждать не заставит. и стоит копейки! а ножки будут ого го какие стройненькие)) пробуйте)
смотришь телек да попрыгиваешь)) или пока макарошки закипают)
9 а как же соседи, они с ума сойдут от топота
да какой топот, вы же не слон)) мои ни разу не жаловались) если вес не под 100 кг никто вас не услышит)
Людочка, а сколько раз вы скачете и по скольку?
я прыгаю утром и вечером по 10-15 минут
http://stroynaya-figura.ru/?p=324
Сообщение было удалено
бедные соседи...
Сообщение было удалено
Окрепла и возмужала:)))
Как там Плисецкая говорила: "Жрать надо меньше" А бодифлекс тут ни при чём, это смесь йоги с гимнастикой для лица и дыхательной гимнастикой. От такого не толстеют
Сообщение было удалено
С макарошками и скакалка не поможет, тем паче на ужин и с мясцом.
не обязательно таксаться в фитнес центр, чтобы потренировать свои дряблые мышицы.
т.е. таскаться :)))
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
аааа