Бросила курить начал появляться животик и обвисать бока! Посоветуйте как убрать живот...
епт как достали!.. животик у нее. сколько тебе лет, 5?
ну как как. пресс качать. иначе никак. и это не от того, что курить бросила, а от того, что кушать начала много. по себе знаю.
бока обвисают от того,что курить бросила - а курение, значит, гарантия стройных боков. Ну, автор,насмешила. В качалку бегом и с хорошим тренером проконсультироваться.
Каланетик это супер! Поначалу сложно но эффект потрясающий если будут стараться
Вот я пресс качаю - животик убирается, а бока никак(((
5 - я ж говорю каланетик. а еще бока помогает формировать белли дэнс. И вообще - понимаете, если есть лишний вес, то от качания мышцы под жиром в общем не уменьшится жир. Жир уходит от аэробной нагрузки как бы постепенно со всего организма. Если Вы будете качать пресс по 100 разв день у Вас будет крепкий пресс, но это не значит, что Вы похудеете.
Бока отлично убираются обручем. Все булочки ушли, но я это делаю регулярно каждый день с перерывом на летние месяцы. Из джинс уже ничего не торчит. Сейчас у меня уже 4 обруча железных, начинала с одного и по 10 минут в день - все ушло!!! + 10 минутподнимаю ноги. Стал очень плавный переход от подмышек к талии и живот немного убрался. Но вот бока просто отлично!
массаж. приводит мышцы в тонус.
Обруч и крутящийся диск
а какой именно обруч?
ну я пользуюсь хулахупом, и рез-ты хорошие ))