К 21 году у меня скопился мешок комплексов... Мой рост - 176. Вес - около 80 кг(точно не знаю, т.к. перестала взвешиваться, после увиденной цифры на весах), кроме всего прочего - широкие до ужаса плечи ( у мамы тоже), т.к. я в возрасте с 9 до 14 лет занималась спортивным плаваньем... Единственное что во мне нормальное так это волосы и вроде бы милое личико... Из-за моей внешности у меня до сих пор не было парня... да-да... в 21 год нет парня и не было (ещё и из-за этого комплекс)...(((((
Пробывала диеты, спорт (в домашних условиях, т.к. на спорт зал денег, к сожалению, не хватает...), ничего е помогает, вес остаётся прежним... читала о том, что нужно полюбить свою внешность и тогда всё наладится и получилось! но ничего не именилось... и вот через некоторое вревя комплексы вернулись... Руки у меня уже опускаются... Не знаю, что делать.... Хочется наконец начать личную жизнь.... Но внешность....((((((((
да что врать-то, что "не помогает, вес остается прежним!"???
Меньше жрать и все получится! В Освенциме толстых не было!
ну скиньте для начала хотя бы десяток кг.. должно легко пойти вообще-то, когда такой излишек. это потом сложнее становится. и не бросайте делать упражнения, качать пресс. настройтесь, представьте себя такой какой вы хотите себя видеть - и вперед, все получится. а еще лучше влюбиться в кого-нить, чтобы дополнительный стимул был ;) удачи!
Попробуй не есть после 18:00, это обычно всем помогает. Хотя моя сестра весит 80кг при росте 166, парней у нее куча, бегают за ней и цветы дарят. Вес- не решающий момент в отношениях с мужиками.
Внешность не определяющий фактор в отношениях. У меня есть знакомая, маленькая, толстая, ничего особенного, а зато любящий муж и двое детей - в 23 года! Так что судите сами. Будьте доброжелательны, жизнерадостны,открыты миру, не зацикливайтесь на своих проблемах. Если вас что-то не устраивает, то действуйте, кажется, существует миллион способов как похудеть, было бы желание. Так что не нойте, а займитесь портом, меньше кушайте, пересмотрите ваш режим, всё получится. Невозможное - это то, что плохо захотелось. Удачи вам.
занимайтесь йогой и прыгайте на скакалке)))) кстати, чтоб вас любили надо и самой кого-нибудь полюбить)