В солярии продается масса каких-то пакетиков со средствами для загара. Стоят дорого. Мне не верится, что они помогают. Вопрос ТОЛЬКО К ЗНАТОКАМ: вы пользуетесь ими? Какими конкретно? Где лучше покупать, чтобы не так дорого. И есть ли эффект - это самое главное. Я одно время покупала средство в обычном магазине, провела эксперимент. Половину тела мазала, другую - нет. Разницы никакой не было. Поэтому у меня и возник этот вопрос. К тому же читала, что в Европе от них давно отказались, якобы что-то очень вредное в них содержится. Повторяю, вопрос только к тем, кто хорошо разбирается вэтой теме. Просто свои мысли (а также о вреде солярия) просьба не писать. Спасибо.
конечно,крем нужен! увлажнение хотя бы должно быть! сначала простые кремы, а потом уже с бронзатором - тогда намного смуглее будет и красивее загар.. а вообще. морковное масло - моментально темнее кожа
А почему не писать? Впрочем, если у вас большое желание скорее состарить кожу и получить рак кожи, тогда вас действительно не стоит отговаривать от солярия.
Девушка они нужны обязательно!:)И не от солнца а специальные для солярия !)купите на авито там по 300р большие упаковки кто то продавал:)Поищите:)Жуть конечно что у нас народ так в солярий пускают без всего,ВОЗ же их запретил,доказано что они рак вызывают)
Я без кремов лучше загораю - но стараюсь не злоупотреблять этим делом. Хожу раз в неделю в марте-апреле, а потом уже на солнышке загораю. С лета держится до Нового года.
крем для загара в солярии НЕ НУЖЕН.Это развод на деньги.
Тем более, с бронзатами-это по сути, обычный автозагар,пользуясь им, и в солярий то ходить необязательно.
а вот ПОСЛЕ солярия кожу надо обильно и тщательно увлажнять.
Лера ,а вы загораете в солярии без крема? Чем пользуетесь после? Я загораю без крема.Думаю какой крем купить,или он не нужен,подскажите? Я в этом деле новичок,в этом году первые разы за всю жизнь.
Загорать без крема для солярия, МОЖЕТ ТОЛЬКО ДЕВУШКА КОТОРАЯ СЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ЛЮБИТ!
Кожа будет пересушенная, загар неравномерный, долго нужно будет ходить в солярий, чтоб хоть как то загореть(а ведь это облучение)
Крем: усиливает и ускоряет проявления загара,делает его равномерным, долговечным, а кожа становится ухоженной,шелковистой, сияющей!
Лично я пользуюсь кремом CHOCOLATE SILK от Swedish Beauty , он продаётся на сайте www.sunhealth.com.ua
я загараю в солярии без крема!!! что с кремом ,что без результат один и тот же!!!
Специализированные крема для загара - это лишняя трада денег! Почитайте состав и станет всё понятно :) Я лично покупаю в аптеке персиковое масло - и уход и увлажнение и защита! :)
Смотря какую косметику использовать. Я покупаю крема производства Германия. Пользуюсь кремами с бронзантами для усиления загара и загораю раза в два быстрее. Сейчас выбор косметики очень большой, мне нравиться TannyMaxx и Scyn. Раньше также очень нравился Art of Sun, но сейчас почету-то качество стало хуже.
Сообщение было удалено
А вы персиковым маслом после солярия пользуетесь?
Да,конечно же крем нужен.Я вот недавно нашла очень хоршое средство-усилитель загара Геолекс,Очень качественный продукт!После него кожа становиться бархатной и очень нежной, загар появляется сразу после солярия и держиться достаточно долго. если вас ето заинтиресовало, вот ссылка http://geolex-geolex.ru
Отличный крем для загара в солярий это геолекс он отлично увлажняет кожу и придает ей ровный и красивый загар . Я уже как месяц им пользуюсь я очень благодарна,попробуйте не пожалеете.
Отличный крем для загара в солярий это геолекс он отлично увлажняет кожу и придает ей ровный и красивый загар . Я уже как месяц им пользуюсь я очень благодарна,попробуйте не пожалеете.
Такой крем для солярия очень нужен. Я пользуюсь этим https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5681 и результатом очень довольна.
Вы не написали каким кремом для загара Вы пользовались. Если никчемное, то понятен Ваш результат. А увлажнение кожи нужно всегда как для кожи, так и для загара. Загар на увлажненную кожу ложится быстрее и держится дольше.