Лишнего веса 1 кг,сбросить легко могу,но вот как сделать именно полтянутые упругие ноги?
найди в инете Ножки мирового стандарта
Степ-аэробика Вам в помощь
приседания со штангой.
Бодибайк (вело тренировка), ролики, зимой - лыжи и коньки. Еще йога хороша, но если метод преподавания правильный, а не "физра" - там ноги всегда в напряге, но это процесс длительный.
С красивыми ногами надо родиться. Ну наростите вы 1 см, так этого никто не заметит. Не обольщайтесь, тренировки вам не помогут. Это я вам не для обиды говорю, а объективно.
Автор, по-настоящему красивые, подтянутые, стройные, но при этом ооочень тоненькие и аккуратные (не накачанные,как у мужика) дает по-моему только балет. У всех балерин безупречные ноги. Я профессионально занимаюсь балетом, поэтому сужу по собственному опыту и по тому, что видела. Попробуйте поискать что-то вроде хореографии для любителей, боди-балет.
Танцами. Там работают ВСЕ группы мышц.
Света,у меня очень даже красивые ноги,но совершенно не подтянуьтые.Форма хорошая.МНе именно подтянуть надо,чтобы были упругие.Расскажите про степ,кто ходит
программа P90X ищи на торрентах
Сообщение было удалено
я хожу )
трудно,темп,с гантельками в руках можно.
однозначно получите то,что хотите-именно подтянутся.
Число Пи | 25.04.2010, 10:15:33 [45631847]
Лишнего веса 1 кг,сбросить легко могу,но вот как сделать именно полтянутые упругие ноги?
забавно про лишний вес в 1 кг )
Мне кажется что лучше фитнес йога подтягивает ноги, уже после второй тренировки, плюс растяжка.
Сообщение было удалено
не смеши. Если нет особой кривизны, и ноги не сильно напоминают колонны, то упражнениями можно сделать красивые бедра, и икры, если надо.