Гость
Статьи
Каким фитнесом …

Каким фитнесом заняться,чтобы сформировать красивые ноги?

Лишнего веса 1 кг,сбросить легко могу,но вот как сделать именно полтянутые упругие ноги?

Число Пи
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

найди в инете Ножки мирового стандарта

Фанни

Степ-аэробика Вам в помощь

Гость

приседания со штангой.

Бодибайк (вело тренировка), ролики, зимой - лыжи и коньки. Еще йога хороша, но если метод преподавания правильный, а не "физра" - там ноги всегда в напряге, но это процесс длительный.

Света

С красивыми ногами надо родиться. Ну наростите вы 1 см, так этого никто не заметит. Не обольщайтесь, тренировки вам не помогут. Это я вам не для обиды говорю, а объективно.

Jone

Автор, по-настоящему красивые, подтянутые, стройные, но при этом ооочень тоненькие и аккуратные (не накачанные,как у мужика) дает по-моему только балет. У всех балерин безупречные ноги. Я профессионально занимаюсь балетом, поэтому сужу по собственному опыту и по тому, что видела. Попробуйте поискать что-то вроде хореографии для любителей, боди-балет.

Диктатура Моды

Танцами. Там работают ВСЕ группы мышц.

Число Пи

Света,у меня очень даже красивые ноги,но совершенно не подтянуьтые.Форма хорошая.МНе именно подтянуть надо,чтобы были упругие.Расскажите про степ,кто ходит

Санек

программа P90X ищи на торрентах

марьванна
Число Пи

Сообщение было удалено

я хожу )

трудно,темп,с гантельками в руках можно.

однозначно получите то,что хотите-именно подтянутся.

марьванна

Число Пи | 25.04.2010, 10:15:33 [45631847]

Лишнего веса 1 кг,сбросить легко могу,но вот как сделать именно полтянутые упругие ноги?

забавно про лишний вес в 1 кг )

марина

Мне кажется что лучше фитнес йога подтягивает ноги, уже после второй тренировки, плюс растяжка.

хохот
Света

Сообщение было удалено

не смеши. Если нет особой кривизны, и ноги не сильно напоминают колонны, то упражнениями можно сделать красивые бедра, и икры, если надо.