Почему часто в диетах пишут "не употреблять спиртное"? От него, что, полнеют? От какого?
что касается вина- сухое, лучше белое с лимонным соком. Не смотря на то, что энергетическая ценность водки высока, калории из водки очень быстро горят, а в основном вообще не усваиваются. Пейте водку с колой- лайт(0.2 кк на 100мл), или соками БЕЗ сахара. И все будет в норме.
Не полнеют а отекают,это разные вещи,сосудистая венозная система дает максимальный сбой,почки и тромбы не выводят жидкость. это не полнота а отек который убрать очень сложно в отличие от жира который сжигается.
наберите в гугле винная диета и сами почитайте!
полнеют и еще как...,моя соседка увлеклась пивом..за год поправилась на 20 кг
Алкоголь не имеет пищевой ценности,значит он не идет ни в мышщы ни в жир!Он перерабатывается в тепло!Чистая энергия!НО!Раз в энергию уже ушел алкоголь то,все что вы скушали с ним гоу в жир.А просто некуда больше девать еду.
Девочки, многие задаются вопросами:можно ли потолстеть от какой-то определенной еды, от какого-то алкогольного напитка. Ответ прост. Есть девушки, которые едят, как слоны, но не толстеют, а есть, которые наоборот. Есть девушки, которые худеют от пьянок, вечеринок, то есть от алкоголя, а есть, которые наоборот. Всё зависит от организма. Я например худею от алкоголя-любого, а от еды, если ем, как слон-толстею. А есть моя подруга, у которой от алкоголя в весе и на талии ничего не меняется, но и от еды она не толстеет, хотя ест хорошооо. Вы ведь сами задаетесь вопросом, почему моя подруга ест и не толстеет. То же самое и с алкоголем. Кому-то и вправду меньше пить надо, потому что одна ночь вам может подарить щечки, пьянанькую талию. А кто-то как скелет возвращается домой. Следите за собой, за своим состоянием после принятия пищи,алкоголя, а не за другими людьми, потому что они-не вы.
Сообщение было удалено
Можно напиться пива так,что и вправду от него похудеешь, а если пить пиво каждый день, несколько раз в неделю/месяц, а если уж и годами, то конечно же любой человек Потолстеет от него, а потом вообще проблемы со здоровьем будут, но это всего алкоголя касается. Пиво отличается от всего остального алкоголя. Пиво само по себе питательный продукт.
Алкоголь это пустые калории. Тут же инсулиновый отклик и все в жиииир
Сообщение было удалено
Иглеводы?
Сообщение было удалено
Сухое. Там минимальное количество сахара. Или лучше где его вообще нет.
У меня отец алкоголик вот уже 15 лет. Ест очень умеренно, зато пьёт много водки дорогой. Так к его 90 кг приросло ещё почти 40. Так что инфа о том, что все алкаши худые - миф