Гость
Статьи
Неужели от алкоголя …

Неужели от алкоголя полнеют?

Почему часто в диетах пишут "не употреблять спиртное"? От него, что, полнеют? От какого?

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

от пива полнею 100%. а вообще весь алкоголь оч калорийный

Порки

а я от кого то слышала, что спирт наоборот жиры сжигает, а от пива полнеют, потому что там хмель

Гость

алкоголь очень калорийный . любой. в бокале вина 200 калорий.

Вот-вот и я слышала, что водочка, например сжигает жир...

Гость

От пива полнеют. А в остальном - вы алкашей реально синяков толстых хоть одного видели? Нет. От водки точно не полнеют.

А в диетах так пишут, потому что алкоголь разжигает аппетит и притупляет чувство ответственности. И поскольку мы не бомжи - мы уж точно закуси. Плюс - калорийны коктейли, особенно с соками и так далее.

В общем, пара бокалов вина совершенно не противопоказана. Только закусывать надо меньше )))

)))) Вина лучше сухого или не принципиально?

Наф Наф
kukla kolduna

Сообщение было удалено

Это вы от закоренелых алкоголиков понаслышались?

Кошка

Калорийность 50 г водки - целых 117 ккал.

Наф Наф ! Ошибаетесь. От знаменитой спортсменки.

Кошка

Медики опровергают и термин "пивной животик╩: по калорийности пиво уступает даже молоку. Единственное обвинение, которое можно по праву предъявить любимому мужчинами напитку, √ это стимулирование аппетита.

О вкусах не спорят

Слышала, что полнеют не от водки, а от закуски, медленно поступающей и прекрасно усваивающейся.

Анализе

полнеют не от пива, а от еды. в пиве горечь, а горечи стимулируют аппетит. от суxого вина не полнеют, от сладкого - да, в нём калорий много. даже диета есть - сыр и красное суxое вино.

kukla kolduna

Сообщение было удалено

Только сухое

Levis

алкаши одни тут собрались....так то алкоголь сам по себе вреден в любом виде....и первое на что он влияет дак на обмен веществ и пищеварение

Naf Naf
Levis

Сообщение было удалено

+5000

Николь

Девочки..вы все верно толкуете, но отчасти. Да, алкоголь разжигает аппетит..НО при этом он препятсвует выводу жидкочти из организма, вот в чем главная причина набора лишнего веса. У меня такая же фигня. Я люблю игристое вино или обычное вино. Вечером пью бокал, никак не могу не пить. В итоге жидкость выводитс хуже. Бывают периоды когда практически не пью..так худею моментально!

Гость

Водочка сжигает жиры... надо же такую тупость придумать.

Скорп
kukla kolduna

Сообщение было удалено

Не сжигает.

Зашла на минутку

Вот-вот и я слышала, что водочка, например сжигает жир...

50гр водки - 100 ккл

Гость
kukla kolduna

Сообщение было удалено

От любого. Это же калории!

алкоголь сам по себе часто очень каллориен. Но в жир эти каллории не переходят. Но вот все что вы съедите совместно с выпивкой отправится прямиком в ваши жировые запасы, так как потребности организма в каллориях полностью будут покрыты и перекрыты за счет алкоголя. Так что, если хотите бухать и не толстеть, просто не закусывайте :)))

Miriam

Не болтайте ерунду. Полнеют не от алкоголя, не от шоколада и не от пиццы. Полнею - от калорий. Если сожрать хоть огурцов на количество калорий больше, чем организм сжигает - будете полнеть.

Как диетолог говорю.

В жир переходит все - и белки, и жиры, и иглеводы, если их чрезмерно много.

подружка
Николь

Сообщение было удалено

чего-то вы, мадам, не от того толстеете, алкоголь действует, как мочегонное, но не наоборот! Почки проверьте.. или сердце... или пить бросайте...

Miriam
подружка

Сообщение было удалено

Вы не правы. Да, поначалу алкоголь действиет как слабительное. То есть дуете вы вечером пивко и бегаете в туалет каждые 15 минут. НО: через некоторое время начинается задержка жидкости, да, причем не хилая. Вы думаете почему после того, как вы перепили наутро жуткий сушняк? Потому что организм обезвожен, отсюда и головная боль между прочем.

Гость

да ничего подобного!

кстати,если хотите похудеть,рекомендую в конкретный запой уйти,сначало вы будите закусывать,а потом,только пить,пить,пить..и ничего не жрать.похудеете точно.правда потом придется похметолога вызывать и пастоз с морды убирать,но это же стоит того,правда,автор?!:Р

алина кабаева например полнеет даже от воды. я знаю точно по себе,что от спиртного точно не тостею

Гость

Я наоборот когда побухаю я худею.Помню когда худела сидела на салатах овощных и на шампанском.Так исхудала.

да ничего подобного!

кстати,если хотите похудеть,рекомендую в конкретный запой уйти,сначало вы будите закусывать,а потом,только пить,пить,пить..и ничего не жрать.похудеете точно.правда потом придется похметолога вызывать и пастоз с морды убирать,но это же стоит того,правда,автор?!:Р

Ну, коли уж ко мне обратились, отвечу - Или это шутка такая неудачная, или кто-то писал о том, что нужно уходить в запой, чтобы похудеть? )))

Что такое "пастоз"?

Спасибо.

27. Гость | 25.04.2010, 13:34:55 [161002272] Гость

Я наоборот когда побухаю я худею.Помню когда худела сидела на салатах овощных и на шампанском.Так исхудала.

А что за рецепт? Так интересно, расскажите!

Гость
kukla kolduna

Сообщение было удалено

Проще простого. Шампанское вызывает пучепузие, а в сочетании с овощными салатами втройне. И жрать не хотца, с утра выпил - весь день как воздушный шарик. Такое практикуют в некоторых отелях - шампанское к завтраку и люди едят меньше. А шампанское подают обычное - шипучку, а не Клико.

гостья л

Представьте , спиртное даже красное винцо содержит калории. Это считается так во Франции )))))

hvostik

Я от сухого вина худею *)

hvostik

А когда в клубе всю ночь, то кг 2 могу скинуть, там я пью всё пиво, вино, водку, коктели.

Гость
hvostik

Сообщение было удалено

я так же. Потом блюю вес день, и пару кг как невидать!)

Гость

Ужас!

Гость

на счет блюю весь день!5 баллов.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

У меня друг пьёт каждый день водку на протяжении нескольких лет, ест не очень много - при росте 170 он весит 87

Евгений

http://www.youtube.com/watch?v=wVJM9iqesJY&feature=relat​ed

Гость
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

по кремлёвской диете , водка и сало по 0,0 ккл

А как же, чем больше пьешь, тем больше аппетит.

Наталья

1000% от самого алкоголя не толстеют. Пейте наздоровье не закусывая!)

Игорь

Алкоголь очень сильно нарушает метаболизм.

И если вы пьете и закусываете, то будете полнеть.

А если бросите пить, то начнете худеть.

Гость
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

Гость

водка есть и 600ккл в 50 гр

Гость
Miriam

Сообщение было удалено

Obezvojen eto znachit jidkosti ne hvataet a ne naoborot.

квакушка

нет вы реально синяков наслушались...пейте поменьше пива и худейте наздоровье.

Федор

блин я когда с армии пришел весил 87 кг а сейчас 77(( не хотел худеть но алкоголь похоже свое взял((

Гость

От пива и сладких напитков полнеют))

Большинство людей без закуски пить не будет. Вот и результат.

Гость

Все зависит от организма. При гормональном нарушении одни люди бочками пьют и не поправляются, а другие -наоборот. Щитовидку надо проверять.

Andy

Сообщение было удалено

Ваш текст

В бокале сухого вина 65-80ккалорий