Хочу избавиться от следов буйной молодости на руке ввиде шрамов. делала лазерную шлифовку- очень дорого и все-равно видно. Согласна на ожог вместо шрамов вот только не знаю чем его сделать. Утюг не …
Девочки! Прошло уже полгода после этого химического ожога. Границы шрама стали не такими резкими, а как бы расплывчатыми, а цвет этого пятна до сих пор синеватый, то есть выделяется. На полное сравнение цвета наверное год нужно. По поводу рельефа я оцениваю результат - улучшение на 25 проц. Всего! То есть шрам все равно виден.Больше у этого врача не была. Решилась на татуировку, пошла даже, но не сошлись с мастером в рисунке, т.к. у нее свое видение и свой стиль. Уже прямо и не знаю. Везде облом.
У МЕНЯ ОЖОГ НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ! ВСЕ СПРАШИВАЮТ ЧЕМ ЭТО ТЫ! НОШУ БРАСЛЕТ
UMA, отпишитесь пожалуйста, как решили проблему с белыми шрамами на руке, а то существует такая же проблема! очень видно когда кожа загорает летом
Сообщение было удалено
если хотите безболезненно нанести себе ожог - воспользуйтесь соком борщевника, он резко повышает чувствительность кожи, на короткий строк, к ультрафиолетовому излучению. и все что останется так это позагарать на солнце и немного помучиться от заживления ожога. а так, совсем безболезненно. сам проверил нечаянно на прошлой неделе.
от ожогов остаются шрамы правдо не белые а темнее чем кожа(не на много) и что лудше еще вопрос ожоги были от раскаленного алюминивой трубки и приротехники,
простые шрамы (от ран) белые, и не скажу что термические лудше, так что не стоит издеватся над кожей а то будет еще хуже
Я все считаю что на белом шраме на руке лучше сделать другой шрамик в виде ожега, вопросы точно ни кто не будет задавать...Вот только пока еще не придумал чем это можно сделать...
Может кто подкажет
от любых рубцов очень хорошо помогает пластырь силиконовый Мепиформ
Здравствуйте, у меня шрам белого цвета он не выпуклый и не впадший, а на нормальном уровне с кожей от пореза, сегодня ездила в клинику линлайн на консультацию специалиста, хотела пластику или мезотерапию сделать , мне сказали что ничего не поможет....((((((( потому что его не сильно видно и меньше не сделать уже... А у меня была мечта стать кое-кем... , а там со шрамом не возьмут на руке...(((( это получается что мечты вдребезги?! да и шраму лет 5-6 уже...
здраствуйте))) подскажите мне пожалуййста)) мне скоро проходить военкомат а на предплечье шрамы от порезов) времени мало чтобы их как то залечить!!! думаю сделать шрам от ожога маргонцовкой и не знаю поможет это чтобы не было видно порезов?
Сообщение было удалено
бдет ожег и порезов не бдет видно, но это больно..сделаешь напиши
Сообщение было удалено
еще точно не могу разобраться как все сделать
идиоты ....,(((((
Привет...Ну как ты вделала шрамирование???как получилось???
конечно,людям с порезами так кажется,что с ожогом лучше...что за бред,пол жизни живу с ожогом на ноге и скажу вам,что никаких привилегий не наблюдаю,никогда не делала шлифовки и прочие пилинги ,подумываю о тату.
UMA,что у вас нового?отзовитесь,есть для вас информация
Сообщение было удалено
У меня тоже порезы на предплечье. Стали возникать вопросы на работе на мед комиссии. Пару раз отмазался. Решил сделать ожог. Поставил сковароду на плиту. Выпил для храбрости да переборшил с алкоголем гдето 1 литр водки. Вял яйца в кулак и преслонил сковароду к руке. Боль адская я аж заорал. А из-за того что я был сильно пьяный я не оброьил внимание что у сковороды дно не ровное и получилось так что в центре дно было впалое и там не обожгло руку какраз где были порезы. А покроям ближе к локтю и кисти два огромных ожога а порезы по серёдки. Вобщем обще ру ку изуродовал. Скоро медкомиссия плонирую опять прижечь но не скавородой а склоныюсь к марганцовке. Главное с анасдызией не переборщить. Я считаю лутше ажог чем порез. Потамучто с порезам на руке визде коасный свет дают
У меня тоже порезы на предплечье. Стали возникать вопросы на работе на мед комиссии. Пару раз отмазался. Решил сделать ожог. Поставил сковароду на плиту. Выпил для храбрости да переборшил с алкоголем гдето 1 литр водки. Вял яйца в кулак и преслонил сковароду к руке. Боль адская я аж заорал. А из-за того что я был сильно пьяный я не оброьил внимание что у сковороды дно не ровное и получилось так что в центре дно было впалое и там не обожгло руку какраз где были порезы. А покроям ближе к локтю и кисти два огромных ожога а порезы по серёдки. Вобщем обще ру ку изуродовал. Скоро медкомиссия плонирую опять прижечь но не скавородой а склоныюсь к марганцовке. Главное с анасдызией не переборщить. Я считаю лутше ажог чем порез. Потамучто с порезам на руке визде коасный свет дают
Сообщение было удалено
Ну и что получилось, сколонен к этому же методу, но думаю, может ли после ожогоа остаться рубец ?ну или как-нибудь виден быть)
Сообщение было удалено
Марганцем,имитируйте сведения неудачной наколки.Удачи.П.С страдаю той же проблемой,так что предложение без юмора.