Гость
Статьи
Сколько кг нужно …

Сколько кг нужно сбросить??

вес 170, вес 70 кг.

21 ответ
Последний — Перейти
гость

щас вам насоветуют, что идеальный вес для вас 32 кг )

Гость

10 кг

Гость

10- кг.

гость

нужно фото или хотя бы тип телосложения.

Гость

или хотя бы примерные параметры

Гость

хотя бы 10

Гость

10.

параметры 93- 72- 102

Гость

Идеально -20 кг. Но это по современным стандартам. Не сразу, конечно. За год можно.

Личи

не.. не больше 10-ти!

plintuz

У женщины обязательно должны выступать ребра, так стирать удобнее, доска не нужна...

Тэш
kate3456

Сообщение было удалено

Исходя из ваших параметров, вам надо исхитрится сбросить кг 7-8 с нижней части тела, а с верхней максимум 2 кг. Не больше 10. вероятно у вас кость тяжёлая и мышцы

Гость

У меня рост 176, вес 66, ХОЧУ - весить 52 (это идеально), ну хотя бы - 56

Гость

Это зависит от возраста!! А так 10.

Лола

- 20 кг

HappySpider

я тоже 170. сейчас вешу 60, но идеальный вес для меня лично - 56-57 кг. но я никогда тощей не была и не хочу быть, так что тут все индивидуально. на сколько хотите, на столько и худейте.

Гость

Ниче вам не надо скидывать блин....нормальный вес!кому нужны эти современные стандарты???Модельерам-геям,возможно,и то сейчас уже нормальные модели нужны,даже в теле!Я так говорю потому-что знаю о чем говорю.Волосы выпадывают,сердце постоянно болит,месячных нет,что впоследствие приводит к бесплодию,вы этого хотите?Заниматься спортом,бегать,пресс качать,с этим да я согласна,не кушать после 19 часов тоже неповредит,Но не 10,20 кг...Вы представьте 50 кг при росте 170..кошмар.Я при росте 159 вешу 52 кг живу и радуюсь жизни...и нифига некомплексую!

Гость

у меня рост 170 вес 50кг. не ем после 6.

ни-ни

15 кг примерно, если судить толька по даной вами информации. У меня рост 174, вес уже 55, будет 54. Будет идеальным для меня.

Annie

Когда весила 55, вся была измождённая, поправилась до 60 и сразу лучше стала себя чувствовать и парням больше нравиться.

мое имя
Annie

Сообщение было удалено

я нисколько не чувствую себя изможденной и парням нравлюсь, может вы вобще не ели?)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: