Особенно смущает вот эта щель между ног http://i060.radikal.ru/1004/cb/8790db1589dc.jpg
Удивляюсь я девушкам, вы что вообще никогда спортом не занимались? Ни одной мышцы, нигде и при этом с широкой костью. Что будет дальше трудно представить. Это ж, кошмар какой-то. Были бы ноги толще, было бы чудовище на столбах, так что радуйтесь пока молода. На будущее забейте, будет только хуже. (я из добрых намереньев говорю) Займитесь чем-нибудь, правда
нормальные ноги, они не худые. а именно не в тонусе. Спорт для рельефности и упругости мяса вам в помощь. И главное что они у вас ровные, а то навыкладывают тут фоток в Х-образными толстыми короткими ногами и толстой жопой, а все говорят "нормально, не худей".
Приводящие подкачай, если щель не нравится. А так в целом ничего.
53,а не могли бы вы порекомендовать какие либо упражнения?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, НЕ КРИВЫЕ
Сообщение было удалено
Присед ноги пошире, см 30-40(но не сильно много!!), носки чуть врозь. Ну и ес-сно, чувствовать, где работает. При таком положении ног больше работает приводящая м., которая и закроет эту щель.
56,не знаю,так получилось:)
У девушки разве широкая кость???? По-моему, средняя...
60, я тоже никогда не подозревала,что у меня кость широкая...
Обалденная фигура, классные ноги. Завидую белой завистью
тест
Хорошенькие ножки, но спорт еще никому не помешал
Сообщение было удалено
Спорт портит ноги.
хвастаться не хорошо.
Автор, не комплексуйте, у вас красивые ноги...мне бы такие, вот у меня тощие совсем
Сообщение было удалено
вы в уме??? у вас фигура можно даже сказать - отличная. берегите))
Сообщение было удалено
это "вредный совет")) щель должна быть и есть всегда, если не заплыла жиром! оно вам надо?
Сообщение было удалено
тень от кисти руки.
Очень красивые ножки, бедра и талия. Прибавить немножко можно, правда тогда талия может уйти. Если фитнесом заниматься, мускулатуры нарастить, то еще да - это лишним никому не будет. Хотя не у всех есть время и возможность.
Не вздумайте убирать просветы какими-то там способами. Просто повредите себе костяк и суставные сумки, не дай Бог. Потом лет в 40 ой как раскаетесь.
а никто не заметил что руки совершенно разной длинны?
72,я сама только на фото и заметила, хотя может стояла не очень ровно
72,я сама только на фото и заметила, хотя может стояла не очень ровно
где они худые- то? я наоборот ляжки вижу на внутренней стороне бедер. не худые они нифига, не понтуйся.
у меня такие же. занимаюсь по программе "ножки мирового стандарта" http://my-fitness.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 , ноги стали заметно аппетитней стали, эта дурацкая щель тоже уменьшилась, правда не намного, ее разве что весами получится убрать.
Фотки нет. Выставьте заново.
у меня снизу худые ноги,как быть? помогите пожалуйста чем можете???????
а как фото посмотреть?