Если у них одинаковый принцип действия - выдергивание волосков, почему при использовании эпилятора красные точки намного сильнее видны и волосы больше врастают? Пользуюсь эпилятором, т.к. воск почему-то все волоски не захватывает. Пробовала и горячий, и в полосках. На 1 полоску - выдергивает 5-6 волосков....( Не пойму, в чем дело.
Приходится драить кожу скрабом почти каждый день, эпилятором потом, и бритвой для гладкости. Затем салициловый спирт, левомеколь, бадяга...Иначе врастают безбожно. Замучалась с этими священнодействиями уже, устала... Неужели все так мучаются?...
я пользуюсь хорошей бритвой. чего и вам желаю)) все равно ей пользуйтесь, так зачем кожу насиловать ещё и эпилятором, а потом скрабом-спиртом-бадягой..И, главное, на долго ведь этого не хватает?
Нет. Только горячий воск и все. К вечеру точки проходят и наутро красивая гладкая кожа.
У меня полосками выдергиваются ВСЕ волосы, ни одного не остается. Использую их на ногах и для глубокого бикини. Точек никаких нет и врастают по минимуму - 1-2 волоска. Планирую переходить на эпилятор, полосками дороговато выходит и ждать нужно пока более-менее всё отрастет.
я пользовалась сначала воском чтобы ноги к боли привыкли, потом эпилятором, стали врастать волоски и болячки кругом, да и волосы срезаются больше чем удаляются. бросила эпилятор перешла на воск, 300р в месяц и мне хватает,правда через неделю уже от гладкости и нет следа, но волосы не видны
может, у Вас волоски не вырываются, потому что Вы не под правильным углом их от кожи отрываете?или недостаточно резко
Сообщение было удалено
Кстати, да, нужно против роста дергать. И еще, важно какими полосками. У меня, например, Вит вообще ничего не дергают. А вот Кливен - это что-то, сдирает налысо всё что есть
вроде против роста дергаю. Действительно, кливен получше вита, но половина все равно остается! (((
Странно, у меня именно от эпилятора красные точки быстрее проходят, чем от воска. А врастать могут больше из-за того, что воск также снимает верхний слой кожи (в смысле отмерший уже, поэтому после него сразу не нужно скрабить), а эпилятор - только волоски.
Попробуйте разрезать полоски на небольшие части, так гораздо эффективнее получается, волосы более резко, по всей плоскости выдираются. Пользуюсь витовскими и для ног, и для глубокого бикини - довольна.
автор, сама, если четсно, этого не понимаю!
хотя, как объяснил косметолог: эпилятор выдергивает волосы в разные направления, ка бы, нарушая напрвление рост волос. типа, как-то так. воском же все в одно напрвление.
от эпилятора у меня с ногами сейчас беда, страдаю очень. перешла на воск-стало лучше, однако проблема решина не до конца и увы. вросших волос ни 1-2 а....
автор, расскажите мне пож-та как применять бадягу и действительно ли помогает она справится с болячками?у меня просто волосы там сидят в этих болячках давно, глубого, не могу ковырять, еще хуже будет(
от вросших овлос очень хорошо помогает мазь Вишневского. Нужно намазать вросший волос 2-3 раза, и он сам вылезет, останется только его аккуратненко вырвать пинцетом
Сообщение было удалено
+100, то же самое
Ну тоже самое..А скажите,что вы думаете про такой рецепт:10 г негашёной извести, 5 г сульфида натрия (или калия) и 10 г крахмала смешать с небольшим количеством дистиллированной воды до получения густой кашицы. Полученный крутой отвар можно использовать, нанося его на кожу с волосами ватным тампоном.Говорят удаляет навсегда волосы,только на поврежденную кожу нельзя..Может попробывать стоит?
Чили, а кто вам такой рецептик подсказал?)) я думаю вы просто издеваетесь, а если и правда думаете, что вам такая штучка поможет от волос избавиться, то вам наверно лучше выпить сразу этот растворчик и никогда уже не думать о нежелательных волосиках)))))
есть
Ну зачем же издеваюсь.В интернете нашла как народное средство.Нет,вот скажите,почему все так реагируют?вы когда-нибудь читали,что в состав крема-дипилятора входит?почему его никто съесть не предлагает?и не юморит не сей счет?мы с подругами так и дурманом мазались,хотя многие кричат,что ну очень ядовитое и никто не отравился,правда не помог он ничерта.Волосы посветлели только и все,но ни один не выпал..жаль :))))
кстати,инфа из иннета ))))Кстати, некоторые любители альтернативы предпочитают промышленным средствам вполне эффективные, давно известные депиляторные смеси, которые можно сделать самостоятельно из ингредиентов, которые продаются в аптеках. Эти смеси можно приготовить в виде порошка (50 г сульфида бария, 25 г окиси цинка и 25 г крахмала); пасты (30 г сульфида стронция, 15 г крахмала, 15 г мела, 10 г глицерина и 29 г воды) или жидкости (9 г сульфида натрия, 9 г крахмала, 5 г глицерина и 77 г воды). Схема депиляции обычная: состав наносится на кожу и через 4-10 минут снимаются шпателем или тупой стороной ножа.
плюс http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=3146&st=20
Попробуйте набрать в поиске удаление волос навсегда сульфидом натрия.Он тучу инфы выдает)))))
а еще, говорят, чтобы нежелательную беременность предотвратить нужно заварить пачку листа лаврового и выпить) многие люди считают, если зимой замерзнешь нужно водочки выпить, сразу теплее станет))) какие еще народные средства вы знаете? давайте соберем коллекцию))
я, чстно, не читала, что входит в состав крема депилятора, потому что я им не пользуюсь. но такой крем проходит дерматологический контроль по крайней мере и в инструкции содержит предупреждение.
а ваши рецептики, это что, продукт эксперимента элегантной учительницы химии?) пробуйте на себе, такие чудеса, и радуйтесь если не пострадаете) зачем людям предлагать всякую ерунду?
Мне вот,например,повезло родиться,скажем так...волосатенькой! Чтобы я ни делала - эффекта никакого! Воском в домашних условиях...вспомнила все молитвы и даже утешение вроде "Красота требует жертв" ни фига не помогало! Эпилятором тоже, *** как больно, никак привыкнуть не могу, кремами и муссами по типу "VEET" тоже уже напользовалась. Поэтому сейчас практикую только бритву, потом много-много лосьона после бритья и все! На загорелой коже черных точек практически не видно, а вот на бледной...Ну чтож поделать? Боюсь экспериментировать со всякими там электро- и фотоэпилляциями, денег, если честно жалко, не оправданно дорогое это все удовольствие, да и гарантии того, что потом я не буду похожа на "ЙЕТИ" тоже нет. Вот и по сей день через каждые 3 дня, как послушная девочка, забираюсь в ванную, "послушно" матерюсь про то, как несправедлива жизнь и начинаю ерзать по своим любименьким колючим ножкам )))
Знаете, что означает Йети? :) Это - етить твою мать какое волосатое чудовище пробежало!!
Podskajite pojaluista, kakaia britva samai lucishaia i effektivnaia? veet pokazalasi slaboi, gilette polizuiusi s vibro..vrode nicego, hocetsea effektivnee,silinee. Epileatorom perestala polizovatisea tk vrostaiut volosi i nogi vigleadeat ujasno,tk prihoditsea sderati vrosshie voloski s kojei. Spasibo.
а длина волос у вас достаточная? 5 мм? Раньше тоже думала "почему воск не захватывает ". Пошла в салон,где мне сказали,что надо еще растить недели 1,5. После чего все прекрасно удалилось. Но всё же планирую перейти на эпилятор, т.к. летом растить по пол сантиметра не возможно)
Эпилятор лучше! Но для тех, кто может терпеть боль!)) Я чувствую себя героем после него))), родить было легче))))