Здравствуйте, недавно приобрела велотренажер и буквально на днях узнала, что беременна. У врача пока не спрашивала, поэтому пишу здесь - можно ли заниматься на велотренажере? Здорова, беременность вторая, первая прошла легко. Физически развита. Понятно, что усердствовать не надо, но хотелось бы продолжить занятия. Чувствую себя хорошо.
знаете же первый триместр очень опасен...не рекомендуются никакие нагрузки... поберегитесь!
можно, если ничего не беспокоит.
при беременности можно тока спать,жрать и лежать...знаете же...поберегитесь!!!
Если противопоказаний нет,тонуса матки нет, то можно, но не на максимальных нагрузках.
можно. можно и на обычном велике. я все 42 недели ездила.
Сообщение было удалено
фига себе- на обычном велике..а не страшно за ребенка? ведь с него можно упасть
Я вам первый триместр не советую заниматься. Не всегда беременности похожи. У меня,например, первая беременность была очень лёгкая, посто идеальная. А со вторым неполучается: 2 выкидыша. Берегите себя, удачи!
Если беременность протекает нормально то физические нагрузки даже нужны. Первый триместр часто бывает угроза выкидыша, если этого нет, то крутите, но без фанатизма, в прогулочном темпе км 7-8, на 2-3 режиме.
нет, нельзя заниматься на тренажерах никаких и качать пресс. Можно заниматься плаванием и йогой
с 16 нед
32 недели беременности.Занимаюсь на велотренажёре практически каждый день
Сообщение было удалено
на обчном я б не рискнула!
Сообщение было удалено
спасибо, Вам удачи!
Сообщение было удалено
спасибо, поняла
Аха, давайте давайте, наяривайте, может заработаетет угрозу или того хуже, дидивотки
Занятия спортом очень(!) полезны при беременности! Естественно без фанатизма, а тем более, если раньше занимались, то сам бог велел продолжать, но чуть поспокойнее темпом. Обычные нагрузки выкидыш не провоцируют - выкидыши до 12 недель происходят по причине нежизнеспособности плода. Угрозу в России ставят 75% всех беременных, а только эта цифра уже говорит о неправильности диагноза!
Сообщение было удалено
мне при первой беременности ставили угрозу - тонус. я не стала ложиться в больницу, написала отказ. продолжила жить как обычно, все ок. Мне тоже кажется что врачи перестраховываются.
Слушайте, да это же велотренажер, а не велосипед!!! Откуда там упасть можно? Какие кочки? Автор, если хорошо себя чувствуете - вперед! Я сама на 9 неделе - занимаюсь аэробикой (конечно без фанатизма), аква аэробикой, йогой. Просто всегда внимательно прислушиваюсь к организму и если "не идет", то и не напрягаюсь.
Правильно, почему бы и не позаниматься? Главное прислушиваться к организму, не утруждать себя и все будет хорошо.