Гость
Статьи
Подтянуть тело

Подтянуть тело

О себе: 32 года, 55 кг, никакими видами спорта не занималась, поэтому тело стало мягковатым, сама кожа толстая, например, щеки, спина...от этого кожа на спине смотрится дряблой, жирок на животе после родов вот уже более 10 лет присутствует. А теперь, девочки, подскажите, что лучше - аэробика, фитнес, танцы или что-то другое, чтобы подтянуть тело и поправить осанку. Какое занятие мне поможет больше всего? Кто из вас что пробовал и после чего вы остались довольны?

рекордсменша
40 ответов
Последний — Перейти
Мармышка

Вы рост не написали. Если вы в одежде смотритесь стройной, то на мой взгляд лучше шейпинг. А если полноваты - аэробика.

Я худая, для меня тренажеры лучше всего, от них кости быстро мяском обрастают.

Кира

Вам нужен фитнес в комплексе: чтобы там все было! занятия от 3 раз в неделю (можно и больше), не меньше часа. Например, в понедельник силовая тренька с гантельками/резиной/утяжелителями, в среду - степ (аэробная нагрузка), в пятницу йога (только йога с физической нагрузкой, а не духовный балдеж и медитация).

Ну и чтобы увидеть результат необходимо не пропускать, ходить постоянно, соблюдать режим питания, меньше сладкого и мучного. Ни в коем случае не голодать!

z

бассейн

ну вы ваще

бассейн, аквааэробика (только сильная, а не для пенсионеров), и комбинация кардио-силовые (5-7 мин кардио+5-7мин силовые, чередуете 6-8 раз). 3 раза в неделю общей активности будте достаточно, чередуйте.

ну вы ваще

Кира, абсолютно правильно про режим питания - но насчет сладкого\мучного не обязательно сильно себя ограничивать. главное, не есть "этого" во второй половине дня. сильно зависит от метаболизма (обмена веществ). мне, например, сладкое нужно каждый день, иначе зверею и окружающие страдают :))но мне можно только утром, а то засядет весом на бедрах. в общем, совет автору - изучите свой организм, и следуйте тому, что он вам подсказывает. а если "втянитесь" в фитнес, то потом без него уже не сможете )))))

Кира

А еще, самое главное - полюбите фитнес, всей душой и телом, пусть он вам приносит РАДОСТЬ! В процессе физических нагрузок в организме вырабатывается эндорфин - гормон счастья.

Ходите на занятия с улыбкой, наслаждайтесь процессом, даже если из зала вы выползаете, вся мокрая и не совсем красивая, знайте, что это вклад в ваше здоровье и внешний вид!

рекордсменша

рост около 168.........

рекордсменша

в одежде смотрюсь стройно, но если это летние топики, они слегка обиягивают, и заметно, что жирок джинсами надавлен

рекордсменша

4, совет хороший, и я знаю, что плавание полезно, но я плавать не умею и воды боюсь, поэтому выбираю сухопутные виды :)

рекордсменша

1,2,5, спасибо, учту

с

а я хочу вот такое тело

http://s006.radikal.ru/i214/1004/18/bb86cdccb171.jpg

с

тело мечты

http://i067.radikal.ru/1004/d5/57a8b34e6af3.jpg

Гость
с

Сообщение было удалено

Сиськи маловаты.

с

в самый раз

Мальдива

лучше всего - пилатес

Мальдива
Гость

Сообщение было удалено

Коротконожка, низкосрачка и сьськи обвислые. Вообще мадам "видавшая виды"

с

в 19 то лет? и где там вы низкую *** увидали? и короткие ноги? не смешите!

Гость
с

Сообщение было удалено

Тело где?

Мальдива
с

Сообщение было удалено

видно только ноги от колена, одну руку и штору. Где тело?!?

с

кто опытный, тот увидит

Мальдива
с

Сообщение было удалено

ей 19?! Она на каблуках, а ноги все равно разительно короче туловища

с

да, ей 19

с

не гоните про ноги, они не короче, можете померит линейкой )))))))))

Гость

с не пиарте себя. некрасивая фигура на первой фотке. Лифчик мамзель пущай наденет, а то после тридцатника будут ушки спаниеля.

на второй фотке. С такого ракурса любую возьми все увидят красивое тело и чудо какое одухотворенное лицо.

Мальдива
Гость

Сообщение было удалено

до спаниеля ей еще капусту есть и есть))) пока тока половинки лимона выжатого

uch
Гость

Сообщение было удалено

да ей уже 30-ник,ноги не только короткие но и кривые

интуиция

я советую бодифлекс,занималась когда-то ,очень нравилось.сейчас опять начала со вчерашнего дня.

а на первой фотке у девушки хорошая фигура, и с ногами все нормально.на второй ниче не понятно,но наверное девочка очень тощая.про уши спаниеля бред, они могут быть только у сисястых дам.

Тэш

Худеть ведь не нужно? Кроме жирка на животе? Тело лучше всего прокачать на тренажёрах, попотеть. Для талии скручивание хорошо с весом. Обруч тяжёлый. И плавание как лимфодренаж, тоже кожу хорошо подтягивает. Можно аква-аэробику.

Тэш
с

Сообщение было удалено

Кроме тоненьких рук и бооольшого размера ноги тела не видать!

Как вы умудряетесь мечтать о таком, воображение дорисовывает?

хохот

шейпинг! shapes - формы по-лахнглицки. Упражнения подобраны так, чтобы прибавить объем там где надо, подтянуть мышцы, чтобы было КРАСИВО, а не спортивно.

рекордсменша

Тэш, да, мне худеть не нужно, нужно только сделать тело упругим........

Девочки, а дорогие все эти занятия в месяц - аэробика, шейпинг, фитнес, пилатес, бодифлекс?

Думаю, из этих пяти видов мне надо выбрать одно. Так что же это? Мне сложно определиться, потому что каждая из вас заходит и советует что-то одно, и в результате это все разное :)

Физкуль-турнИк
Тэш

Сообщение было удалено

Мож не надо - скручивание с весом, а? Хотя бы без веса, тем паче для начала.

матумба.

Нужно очто то общее,подгоняющее обмен веществ.

Это лавание.велосипед,баня...

А главное - ПРИЯТНОЕ лично для вас!!

Поэтому у каждого образуется свой мини-комплекс.

Не нужно себя истязять,т.к. это будет негативной мотивировкой,и организм воспримет эту нагрузку именно ,как негатив.

Кому то просто достаточно выйт на 2 остановки раньше и пройтись пешком,не использовать лифт.

Все простые вещи лежат на поверхности!

хохот

Красивое тело, как и всё на свете просто так не дается. Только через труд, то бишь нагрузки, напряжение, регулярные упражнения. А приятно ходить пешком пару остановок - совет для пенсионеров.

матумба.

хохот,ты не прв\а!

рекордсменша

Сообщение было удалено

Вам нужен срочно массаж, помимо физической нагрузки.

рекордсменша

36, спасибо, напомнили про массаж :))

ксюша

а скручивание с весом - это как ?) на тренажере, чтоль?

Гость

А мне нужното убрать ляшки,поддянуть попу,живот.Куда пойти чтоб эффективнее был?

Romano

Существует прекрасный и приятный метод, подойдёт для каждой, уважающей себя девушки, которая следит за современными тенденциями! Которая тянется к здоровью и желает добиться лучшего результата с максимальным количеством позитивных ощущений. Массаж! Для примера - 10 минут "постукиваний" (одна из методик) по сожжёным каллориям равноценны пробежке в километр! Я - частный массажист, могу приехать и сделать вам массаж, цены лояльны, график и программа подбирается лично для каждой леди и каждого джентельмена. Меня можно найти в любой интернет-базе частных массажистов, а можно связатья напрямую - 89099959601. Вконтакте http://vk.com/dr.zyuzin.

Следующая тема