Девочки,подскажите кто знает.Я пью уже второй месяц ОК Ярина.Слышала
Слышала
сидела на ярине два года, на печени совсем не отразилось. Думаю, что овесол принимать все это время будет вреднее, чем ничего не принимать. А вообще, спросили бы у гинеколога.
если нормальная печень, то ничего не вредно, а если есть какието проблемы, то не в ок дело, тогда и шоколад на печень плохо влияет и многая другая еда
Любые лекарства влияют на печень.
Я пила и противозачаточные и овесол. Что касается овесола, он и правда благоприятно воздействует на печень,пью его уже 3 года практически постоянно, по схеме: 2 месяца приема,после неделя отдыха.
врэдно врэдно
Вредно, вредно. И для вен вредно и для щитовидки, но кто вас спрашивает, собстно говоря?
Не мужчине же себя травить в самом деле.
хочу заметить что от Ярины я поправилась и помимо веса ещё болела грудь и было дурное настроение-оказались не мои препараты,а таблетки все влияют на печень,не бывает что всё проходит бесследно
Сообщение было удалено
конечно,им же в резине не такие ощущения,а травиться нам.
Ярина это же таблетки бьюти контрацепции, странно что вы поправились от них... они вроде должны помогать вес удерживать постоянный и от симптомов пмс избавлять))))
В свое время я тоже хотела начать пить ОК. Поговорила с гинекологом и она сказала, что мне ОК категорически пить нельзя (проблемы со здоровьем), они действительно влияют на печень. Так что, в любом случае сначала надо поговорить с врачом, если со здоровьем все в порядке, то почему нет.
Так мне именно гинеколог и выписала Ярину.Не для контрацепциии.С яичниками был небольшой сбой.Да и в последнее время лицо сильно засыпало.Стала пить, лицо сначала получше стало,а сейчас смотрю опять полезли.Причем такие болючие внутренние.Не знаю уже,что с ними делать.Не давлю,так как знаю ,что хуже будет,мажу маслом чайного дерева,цинковой мазью и пр.Но без результата.Насчет того,что ОК влияют на печень - это не слухи,а факт.У меня самой немного начало тянуть правый бок.
agideliya.com/ почитайте,очень много полезной информации
Я пила Ярину когда-то. Очень странно, почему гинекологи назначают вот так просто оральные контрацептивы... Оказалось, что они делают кровь более густой, а вот это уже совсем не шутки...
Овесол нужно принимать курсами, по месяцу 4 раза в год.
Чтобы чистить печень, совсем необязательно постоянно это делать, но периодически.