вопрос в теме
ШапкаЖoпу как будто тональным кремом в 10 слоёв замазали.ну вот тоже хорошо
Просто прелесть же!
Сообщение было удалено
В том то и дело что всё время болела,на меня пялили эту кофту и валенки в плюсовую температуру,но я опять болела и болела.
Сообщение было удалено
когда я болела, я поднять себя не могла с кровати, не то что в школу ходить в тяжёлой шубе и свитере
У меня ещё была eбучая кроличья шапка,которую тоже меня обязали носить в жару.
А мой парень знает что у меня целлюлит, я и не стесняюсь этого. А чего такого?
вот хорошо
Сообщение было удалено
нет конечно, если твоему нра-то хорошо
За мной следили,чтоб я всю эту фигню надевала и шла.А школа была в двух шагах.
Сообщение было удалено
а у меня далеко школа была....ох мерзли блин зимой пока допрёшь
Мне че то так нравятся тётка с мужиком из рекламы слева.
64
У меня в детстве была привычка-когда мама на работе, я мерила её обувь, бельё.... мечтала побыстрее вырасти. Но большая мечта была чтобы ножка выросла и я её туфельки носила...до сих пор не выросла, у неё на размер больше
Сообщение было удалено
Ему как раз не нра, он говорит "ай-яй-яй, нука-нука повернись дай посмотрю" но не прятаться же из-за этого в тряпки. Подумаешь, целлюлит.
Все время они мне нравятся.
Сообщение было удалено
я бы худела, если бы моему не нра...иначе трахать меньше будет
Фу, ненавижу стринги в заднице! Ношу х/б слипы, которые пятачок за пучок. Моя красивая попа в непритязательных труселях еще краше. Мужу нравится, если на них картинки веселые. Например, курица в переднике и бусах, классные трусы были.
Damned wretch, это твоя фотка на юзерпике? если да, тебе наверно идут стринги)
Сообщение было удалено
А,на тему весёлых картинок.Тут недавно видела трусишки с надписью "В каждой избушке свои игрушки."
Сообщение было удалено
а мне платюшки нравятся....ууууыыыыыыыы
они вечно тут их рекламируют
http://wildberries.ru/wildberries/catalog/women.aspx?GROUP_COD_1S=20&from=adwords&AspxAutoDetectCookieSupport=1
Сообщение было удалено
у меня с закрытой попой-зимой ношу, снеговички, снежинки...
больше весёлых нет...не люблю их
ГостьDamned wretch, это твоя фотка на юзерпике? если да, тебе наверно идут стринги)нет не я конечно, куда мне
девушка на фотке худая как щепка, у неё попа максимум такая
но мне нра худые...ой как нра))))))))))))
Я при своих 80 ходила бы и в стрингах и без.
Сообщение было удалено
Это точно!!! У меня рост 165, вес 44 :( Потолстеть не получается :( Из-за того, что на тазобедренных костях стринги выглядят комично, у мужу спиной не поворачиваюсь :)
Сообщение было удалено
извините, просто я работаю инженером :)
у меня разные трусики,хотя преобладают стринги.Когда одеваю обычные трусы или на пол попы,муж спрашивает зачем я бабушковые труселя напялила.Говорит в стрингах сексуальней.
Сообщение было удалено
А бывают и таких размеров?:))))
Сообщение было удалено
узкие штаны носить вредно, сексуально в платьях и юбках, и да, кружевные шорты рулят, стринги нравятся не всем, в том числе и ощущать на себе, шелковые боксеры - вообще не ощутимы, хотя формы позволяют носить стринги, терпеть их не могу. Шутка моего МЧ: "Ой, у тебя веревочка в попу попала" )))
Сообщение было удалено
Я валяюсь:)))))))))))
А "знает" он с ваших слов, надо полагать?
Большинство мужчин понятия не имеет , что такое целюллит, и с чем его едят:))))))
Сообщение было удалено
кружавчиками и оборочками, оч.сексуально.
Сообщение было удалено
Скорее боится, что попы такого размера могут из стрингов вывалиться и привлечь внимание большей части мужск.населения, она просто заботится о мущщинах.
Сообщение было удалено
сейчас в уггах варятся - меняется только слегка дизайн и название.
эх, а я подумала про 62 размер а не про вес.....знаю тетеньку 68 размера которая стринги себе на заказ шьет)))
а вот моя попа вешу 45 или 46(давно уже невзвешивалась меня просто это неоч волнует я оч худенькая рост 168 но стринги неоч люблю , вернее уже неоч надоели, хотя раньше оч носилау мя и сча их полно всякие разные покупала самые оригенальные но мне неоч нравиться как они на мне смотряться
Ну с мужем парнем теперь все понятно, а вот если муж девица, тоже ходите в стрингах ?
Сообщение было удалено
Ой мамааааа)))) Я и не заметила, ой успокоиться не могу)))))
Сообщение было удалено
А у меня подруга 1000 кг ходит при муже в стрингах, прикиньте, а он тащится.
Сообщение было удалено
шапка ***, понимаешь, набралась у кролика дурных привычек!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня вес значительно меньше при росте 173, извините, что без спроса вклиниваюсь...
хожу дома только голышом, иногда сверху маечку надену. Зимой у нас просто тропики.
Стринги только под одежду, и то не всякую. Нафига в них дома-то ходить, вредно же!
Но, как мне кажется, мужчину можно избаловать своим голым телом, поэтому светить попой лучше пореже. Тут не от веса зависит, можно в 100 кг и с жутким целлюлитом пройтись по дому в стрингах и обнаружить себя в постели. Ходите хотя бы изредкапо дому обнаженные, полуобнаженные, хотя бы изредка... да неважно какой у вас вес! Вашему мужчине это будет ой как приятно)
у меня вес 56 и мне стыдно,во-первых я их не люблю,во-вторых я считаю что стрингах попа выглядит огромной,даже если она средних размеров как моя(бёдра 92 см)
конечно!
мой вес 65. Попка объемом 102 и по 60 бедра( ляшечки) рост 170. Кажется наверно что толстуха.Но все выглядит вполне пристойно форма хорошая без цилика. В стрингах редко хожу перед любимым, хожу в штаниках, дак он из под тишка все время их с меня снимает, чтобы полюбоваться. укусить. поцеловать или просто помять. Все мужчины до него вели себя аналогично)))))
А моему мужу плевать на целлюлит. Хотя он есть у меня и нормальный такой, нажористый. Вес 63, рост 170. Говорит - где целлюлит, не придумывай! Я хожу и в стрингах, и в шортах - но редко, ибо, как только муж видит кусочек тела - то в постель тащит.
Один раз бойфренд, стесняясь, спросил у меня - А у тебя есть целлюлит? - Я: Ну конечно есть. А он (шепотом) - покажи. Я показала. Он так выдохнул облегченно и говорит - во блин бабы дуры, а я думал, это что то страшное. Это не анекдот, кстати, чистейшая правда.
Кстати, он потом, я слыхала, спрашивал своего друга - А ты видал, че такое целлюлит? Собирает складку на пузе - смотри, вот эти ямочки он и есть. И ржут как кони. Мужикам было по 38 лет. Но то давно было нынешние метросексуалы небось целлюлит через шубу разглядят.
Сообщение было удалено
ыч как толстозадые оправдываются )), склонность, склонность - зависть обыкновенная!
я только в стрингах и хожу! для роста 170 см 62-65 кг абсолютно нопмальный вес!
Искренне посмеялась над вопросом)))
Я почти 80 кг. вешу и все ровно хожу,Автор.
Правда у меня и рост 180.
Сообщение было удалено
если это фото ваше, то вы не можете весить 46 кг!!!!!!!!!!!
стринги не ношу, неудобный фасон. люблю шортики и cheekies. смотря какой у кого рост, у меня 164 и вес 56 сейчас, поправилась последнее время, очень хочу похудеть. знаю, для моего роста это много. мужчина мой когда видит меня в трусиках хлопает по попе и говорит, ну и отъела задницу - худеть надо. мне очень неприятно, сколько раз ему говорила - я сама знаю, но указывать на это каждый раз не надо, бестактно очень.