вопрос в теме
да, а почему нет?
у меня 170 рост. целюлита(сорри, если ошибка в этом слове))) нет.
"я и боком, и прискоком..." то бишь и в стрингах, и без них,..ЛЕГКО!
у меня 78 кг, рост 163.
Ага, если я с моими 56 кг пройдусь в стрингах мой МЧ или убежит сверкая пятками или сдаст меня в дурку как эксгибиционистку. Спасибо, я лучше свои жиры как-нибудь спрячу подальше.
Да, но у меня рост 176, так что.... Хотя можно было-бы и антицеллюлитную программу провести, ну так слегка!!!
да хожу,вопрос у вас странный,у всех рост то разный..
у меня 173 и 64 кг.но я предпочитаю шортики,они более сексуальны..)
у меня рост 170, вес 60 кг, и отличный мясистый округлый зад диаметром 96 см. так что хожу в стрингах с огромным удовольствием.
Только с таким весом их и носить, ибо если больше- толсто, меньше-. формы не те)
Стринги - фигня. Я вот сплю к верху попой, вся под одеялом, а попа наружу. И ничего, муж меня утром иногда будит, укусит за мягкое место.
Нет, нет и еще раз нет!!! Попу прячем, сексуемся в темноте под одеялом и питаемся одним листиком салата в день, чтобы весить 40 килограмм, потому что иначе жизни нет! )))
у меня подруга 100кг ходит дома в стрингах при муже. Кошмаррррррр
специально не хожу, предпочитаю одетой ходить по дому.
ходила))) мож он поэтому сбежал?))))) а если по теме, то если красивые формы и нет целлюлита - чё б не пройтись)))хотя в ТАКОМ виде находишь как правило, уже в горизонтальном положении))
део не в весе, дело в целлюлите. если его нет, то можно и в стрингах и при муже, а если есть, то только в шортах. у меня вес 55, я в шортах :(
я ходить не хожу, только когда переодеваюсь, и то увидит - мне стремно, а ему нравится! И эт самое главное))) Рост- 165, вес - 58
оспади, с тех пор , как интернет провели в самые отдаленные поселки и ПТУ, темы на вумане-одна тупее другой.
нет, в стрингах те, кто весит больше 60кг не ходят. И вобще не ходят, а , завернувшись в простыню, ползут на кладбище..))
Сообщение было удалено
ДИАМЕТРОМ??? О_О
Перечница, ну хоть не радиусом :D
По теме - и в стрингах, и с голым задом, и если честно, без понятия, есть ли на нём целлюлит. Рост 176, вес 68, объем бедер ровно метр :D
Сообщение было удалено
ГЫ ГЫ ГЫ!
в стрингах щеголять нужно, если попа красивая, а рост,вес, возраст значение не имеет. в зеркало посмотри и все поймешь. можно быть пышкой с округлой, аппетитной попкой, а можно и худышкой с плоским отвислым задом.
У меня рост 162 вес 46 и я в стрингах когда переодеваюсь,то стараюсь к мужу попой не поворачиваться. Ему нравится, а я все равно знаю про свой целюлит и комплексую. Попа у меня хорошая, есть за что ухватиться, но чертов целюлит имеем место быть и весь вид портит.
Да уж авторша, это смотря какой рост, у меня например 175, так 62 кг это далеко не толстая, наоборот хочу поправиться, а если коротышка какая 150 см, то тогда да. На толстых честно говоря ничего хорошо не сидит, так что им теперь голым ходить что ли.
У меня мужчинам нравились на мне стринги, пока я не накупила себе шортиков в Топшопе( не подумайте, что реклама), просто шортики разные у всех, а там какие-то развесёлые, ну, мужики на них подсаживаются:)))Мне даже один до сих пор в Асю пишет игриво: Эх, как мне нравились такие шортики, и что все девушки только в стрингах-то?Шортики лучше
Я вообще не хожу в стрингах. Это отвратительное чувство, когда трусы забиваются в *опу.
Сообщение было удалено
вы наверное ходите в кружевных трусельках,которые через узкие штаны просвечивают (краешки)
да?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну если насчет диаметра - это не описка, позвольте поздравить вас как счастливую обладательницу зада окружностью 301,44 см. Из стрингов такого размера выйдет отличная рогатка на слона...))
Сообщение было удалено
А лучше друга твоего туда отправить, ведь любовь к худыгам подтверджает его склонность к скрытому гомосексуализму!!!!
Сообщение было удалено
)))) высчитали ж...
Специально не хожу, но и по темным углам не шарахаюсь, переодеваюсь спокойно если надо, я правда вешу всего 57, но бедра широкие и попа аж 96 см, МЧ от нее балдеет.
мэрлин
вы наверное ходите в кружевных трусельках,которые через узкие штаны просвечивают (краешки) да?
Нет. Я хожу в аккуратных шелковых трусах без прибамбасов.
а мне плевать! Спецом не хожу, но не прячусь точно
Вес 63, рост 174,возраст 38 лет, и целлюлит есть!
Не хватает еще от мужа прятаться, ага, счас!
Сообщение было удалено
Молодец!
Как меня раздражают эти идиотские нитки.
кстати стринги на толстый жoпах смотряться гораздо симпотичней и сексуальней, чем на тощих задницах
Я люблю такие трусишки шерстяные по колено,чтоб не продувало.
у меня хоть и тощая попа, но ношу...они такие крохотные)))) летом особенно, всякие разные
Сообщение было удалено
Меня вообще мало что раздражает,но вот это...это вообще...
Сообщение было удалено
шаровары что-ли?
Сообщение было удалено
Кстати ты права:)
Сообщение было удалено
Панталончики.
Сообщение было удалено
пантолончики))))
Сообщение было удалено
ну можно чтобы сзади бабочка была, ниточков мало
панталонны....так как украсить чтобы были секси то? Может просто в них ходить и всё?
Сообщение было удалено
На меня кофту в детстве всё пялили шерстяную в +5 под шубу,я хyела.
Сообщение было удалено
Просто в них не ходить.
ну вот так это секси-секси
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
а я её снимала потом втихую
Сообщение было удалено
Жoпу как будто тональным кремом в 10 слоёв замазали.
Сообщение было удалено
это да...тогда и половая жизнь ваще не нужна будет-всё простудиться и отвалиться
стесняюсь спросить, а что, этот вес вы считаете недопустимым для ношения стрингов?