Гость
Статьи
слезы не …

слезы не останавливаются(( ноги до ужаса довела, и все эти вросшие волосы(

привет. моя проблема, кажись, здесь уже поднималась. но лично для себя никакого совета я не смогла принять.уже второй год мучаюсь с ногами-эти вросшие волосы( ноги довела до ужаса.(перестала …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лунатик

эпилятор фуфло!выкинула его!и ноги хочу выкинуть следом за ним!!!которые изуродовала эпилятором,а потом мозги свои которые додумались купить эпилятор!

Гость

Уже 7 раз сделала маску с бодяги и перекиси на ноги. Шрамы полностью не сошли,НО стали заметно меньше,что уже радует. Доделаю ещё 3 раза и после этого буду мазать ноги контарктубесом с димексидом(буду использовать как проводник)После этих процедур завершающий этап. Парить ноги с морской солью и в солярий побегаю. Плюс кремчик заживляющий. Должно помочь.Скоро лето. Не хочу опять всё лето в джинсах ходить.

Дианка

ну не знаю ..мне так ваша бодяга не помогла вообще!!!у меня проблема вросших волос лет так 5-6!!!все начилось с того что купила эпилятор и стала насиловать свои ножки!!!!волосы конечно стали тоньше,но через месяц обнаружила что они стали врастать ,не предала этому огромное значение и пропользовалась эпилятором года 2,естественно летом в джинсах ходила((((но когда ноги были на столько изуродованы стала брить,волосы опять загустились стала я их эпилировать...воообщем вконце концов остановилось я на бритве..но проблема не прошла ..Пятна ...эти ужасные пятна не проходят!!!!!!!!!!!!! 5 лет я мучаюсь ..конечно их стало меньше но идеального результата нет!!!!!!!!!пилинги,скрабы,различные мази,бодяги,глины,загар мне не подошли!!!!вооот девочки видимо этому не будет конца!а так хочется на пляж.........

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Наташенька

а у меня блин даже в черных колготках 40 ден пятна видны

А расскажите сколько процедур Вы делали и через сколько кожа выровнялась?

Курага

автор, 21 год это уже не всего) это 21 го целый вы уже третий десяток разменяли)

всего это 14-19)

по теме- левомеколь использовали?

если нет, то купите- мне от вросших волос очень помогло

minora

А как вы ею пользуетесь, можете подробно описать? с какой частотой? говорят же что она способствует дикому приливу крови, что сказывается на росте волос. как то страшновато))

МуленРуж

Делала раз 5 точно в позапрошлом году.. А потом перестала просто ковырять и вернулась к бритве.. Конечно идеальной кожа не стала, как будто в мелких веснушках, но под автозагаром (1раз нанесение) уже не заметно... А был просто фарш вместо кожи... Пробовала салонный кислотный пилинг, отдала кучу денег,щипало ужас как, но ничего кроме шелушения не было.. Тогда мне предложили глубокий кислотный пилинг, который проводят в стационаре, в хирургическом отделении, после которого неделю в повязках, но я отказалась, это ж просто ожог, но за несколько тысяч,и неизвестно какие рубцы потом еще лечить..Так справилась бадягой

Ника
Ника

Сообщение было удалено

что это за бодяга, и где её купить????

Вильвета
Холли

Сообщение было удалено

Вам хватило 5 сеансов , чтобы избавиться волос навсегда ? Каким именно методом убирали ? И в каком городе ? Можно поподробнее

Гость

У меня все было плохо, пока не перешла на шугаринг, удаление сахаром, у мастера. Все прошло за 2 месяца, волосы больше не врастают, так как сахар полностью волос с корнем вырывает, по направлению роста волос. До этого после аоска год врастали.

Гость
автор

девчонки, спасибо всем за советы))

все попробую)))

насчет воска-как и сказала-перешла на него, но проблема не решила до конца....

вы правы, когда на ноги не смотршь-меньше ковыряешь-так лучше.....но ни всегда, увы, получается на этот кошмар не обрашать внимание.(

Здравствуйте! Прошло много лет, как вы решили свою проблему?

Гость
Курага

автор, 21 год это уже не всего) это 21 го целый вы уже третий десяток разменяли)

всего это 14-19)

по теме- левомеколь использовали?

если нет, то купите- мне от вросших волос очень помогло

Пха пха..21 автору,это много? Я вас умоляю,не пугайте девчонку!) 25 и даже 35 еще сяитается молодежь. Многие курсы,программы ,секции и тд до 35 часто. Это раз...( хоть и не совсем по теме).. во- вторых ксиати по теме- впосшие волоски это не такая и проблема в жизни. Главное быть здоровым телом и с головой дружить. Это я уже из опыта говорю. Тоже морочилась раньше с этим. А потом поняла многое. Знала бы это раньше!)
На счет эстет.проблемы, скрабить, парить, делать самомассаж ( меогие жтого не знают), обязательно крем увлажняющий и будет лучше. А летом море и солнышко.

Гость
Гость

Пха пха..21 автору,это много? Я вас умоляю,не пугайте девчонку!) 25 и даже 35 еще сяитается молодежь. Многие курсы,программы ,секции и тд до 35 часто. Это раз...( хоть и не совсем по теме).. во- вторых ксиати по теме- впосшие волоски это не такая и проблема в жизни. Главное быть здоровым телом и с головой дружить. Это я уже из опыта говорю. Тоже морочилась раньше с этим. А потом поняла многое. Знала бы это раньше!)
На счет эстет.проблемы, скрабить, парить, делать самомассаж ( меогие жтого не знают), обязательно крем увлажняющий и будет лучше. А летом море и солнышко.

Писала глубокой ночью, поэтому описки., пора спать. Надеюсь смысл ясен).