Гость
Статьи
Антицеллюлитные …

Антицеллюлитные средства

Чем вы пользуетесь для борьбы с целлюлитом? какими кремами пользуетесь? что вобще реально помогает, и через сколько виден результат?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

От циллюлита помогает массаж, спорт и диета, а все эти крема-полная ерунда, выкачка денег.

T

Антицеллюлитный крем действует только с антиц-ным массажем. А сам массаж себе не сделаешь, потому что себя очень жалко так массажировать.

такая же

с массажем поможет крем в состав которого входит перец, который раздражает кожу в связи с чем усиливается циркуляция крови. так же массажные антицеллюлитные эфирные масла - у меня автрийской фирмы styx мне нравится

она
такая же

Сообщение было удалено

у мну был шампунь и бальзам для волос styx - мне понравилось.

Гость

где такой крем продается? styx, а по цене* сколько стоит

она
Гость

Сообщение было удалено

в аптеке))) в радуге (название аптеки) точно есть, спб

она
она

Сообщение было удалено

там масла были помню . цен не знаю, но шампунь покупала за 600, бальзам за 400

Марика

а в Москве есть? он вообще аптечная марка или просто в косметических магазиназ купить можно?

Марика

я брала крем в ив раша, понравилось эффект был, но исчез сразу после использования)))

вот таблетки целлюс стрейч никто не пробовал7

она
Марика

Сообщение было удалено

я лично в аптеке брала, а в других местах не встречала, не могу сказать, погуглите в инете

Марика

ок))) но эффект остается после применения или только пока пользуешься?

она
Марика

Сообщение было удалено

это писала "такая же" , я из этой серии тока шампунь и бальзам для волос брала и мне понравилось. к сожалению про антицеллюлит из этой серии ничего не могу сказать, но выше было написано про масла из это серии, может есть и крема.

гость

девочки, я прочитала, что надо пить 2 литра воды, и коже станет упругой.

Личи
гость

Сообщение было удалено

))) но при этом еще и диету соблюдать и фитнесом заниматься.

Гость
Личи

Сообщение было удалено

пью 2 литра воды (если не больше), диету соблюдаю (без фанатизма) и фитнесом занимаюсь (бегаю), даже массаж LPG делала...и не хрена, все равно есть....

T

Сообщение было удалено

Я хожу к массажисту на массаж это жеско аж слезы текут. Самой такой точно не сделать.А кремы Super S Cream, Super Skinny Dip Фирмы NEWAYS

Марина

Я делаю обертывания с грязью Мёртвого моря Сare & Beauty,целлюлит рассасывается, а кожа становится нежная и гладкая)))Потом кремик израильский наношу)))

http://www.sea-cosmetics.narod.ru/page6.html

OLA

Очень помогает вакуумный массаж, можно чередовать с медовым, если аллергии на мед нет. И обязательно следить за питанием. Исключить, т.е. ВООБЩЕ, майонез, жаренное, колбасы, сосиски и т.п., сахар в чистом виде. Не так много продуктов, но именно от них застой жидкости и жир.

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)