Гость
Статьи
Шугаринг или воск?

Шугаринг или воск?

ваши мнения и впечатления,кто за,кто против?волос у меня чёрный и тостый,замучалась брить,на след. день колючая щетина.хочу удалить на более длительный срок

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

конечно же шугаринг! он в отличти от воска не имеет противопоказаний!

Антонина

щугаринг и сходить лучшек мастеру, он использует наверняка хорошую пасту, а не самоварку!

Киря

я делаю сама набором для домашнего шугаринга. все есть что нужно и хватает пасты на долго!

Гость

Шугаринг- менее болезненном волос надо меньше отращивать. Не верьте тем, кто пишет про синяки после шугаринга- это бред, если после процедуры остались синяки, значит у мастера руки не из того места. Я уже два года самостоятельно делаю себе шугаринг сахарной пастой Аравиа и никаких синяков и вросших волос нет, процедура выходит дешево, не смотря на то, что покупаю профессиональную пасту, а не варю сама.

Юлия

Почему многие за сахар! Я пробовала шугаринг 1 раз – не понравилось. Дольше по времени по сравнению с воском. Я делала бикини и ноги выше колена воском 30 минут, сахаром – больше часа. После сахара у меня было раздражение, может из-за того что воск теплый – нет раздражения и меньше болевых ощущений. И мне как-то показалось, что после шугаринга волосы быстрее выросли, чем после воска. Короче сахар совершенно не мое.

lora

nikogda ne vrastali volosi posle voska..chert menya dernul poyti na shugaring!!! teper pol goda muchaus!! lechu zonu bikini ot vrosshih volos. master otlichniy.. mnogie ee hvalyat..NO..vidimo etot vid depilyatsii ne dlya menya (((( odin plus est - volosi stali muagkie...posle voska takogo ne bilo

Настя

Несколько раз пробовала шугаринг, больно, волосы растут быстро и врастают, от воска примерно то же самое, еще и раздражение дольше проходит, в общем кошмар. Подруга уговорила еще раз попробовать у ее мастера, так вот, только теперь я узнала, что такое настоящий шугаринг! Нежная кожа, тонкие и редкие волоски и хватает почти на в месяц! Я в восторге, всем советую, зовут Александра 8-965-124-04-61

Гость

Лучше идти к мастеру. Я хожу на воск на бикини. Мне шугаринг больнее. А ноги можно самостоятельно полосками восковыми сделать или купить сахарную пасту. Но полоски проще в применении.

Ирина

Начинала свой путь избавления от нежелательных волос с шугаринга. Для меня процедура была весьма неприятная, причём как нанесение сахарной пасты,так и сам процесс выдирания волос. С первого раза все волоски не удаляются,поэтому сахаром по коже мастер проходила несколько раз. И всё равно оставались некоторые светлые незаметные волоски,которые не видны,но на ощупь ощутимы)
Потом по счастливому стечению обстоятельств я попала к другому мастеру,которая делает и воск и шугаринг. Она предложила попробовать воск, мол многие её девочки,которые попробовали воск к шугарингу возвращаться не хотят. На моё опасение по поводу вросших волос мастер ответила,что воск точно так же как и сахар она будет рвать по росту волос плюс. С того самого дня я только за воск) Да,больно,но не больнее сахара, гораздо быстрее и эффект в разы лучше на моих светлых тонких волосах) Волосы почти не врастают, от сахара было больше вросших волос. Так что всем рекомендую попробовать и сложить своё мнение. Главное знайте, что воск тоже можно выдирать по росту волос.
Надеюсь кому-то отзыв будет полезен)

Алина
Made in England

Сообщение было удалено

Ложу ....это ***!!!

Рыжуля

Девушки и женщины! Сто раз подумайте , прежде чем сделать себе шугаринг. Особенно зону бикини. Так как есть очень кошмарный побочный эффект, о котором не говорят!!! Всюду реклама шугаринга и расхваливают его эффект гладкости и отсутствия волос от 2-3 недель. Но ни слова о вросших волосах. Это какой-то кошмар. Решила себе сдеоать шугарин, не подозревая о проблемах последующих. В первый раз все было идеально, во второй тоже, я уж обрадовалась, думала нашла норм способ эпиляции. Но с третьего раза начали врастать волосы на лобке и впадинах внутренней стороны бедра. Сначала немного. Я не придала значения особого, подумаешь, пару волосков вросли, вытащила их стерильной иголкой и все было ок. Но после 4 раза эпиляции шугарингом начался *** полный. Вздулся огромный фурункул!!!! Даже два. И вот тут-то я узнала о темной стороне шугаринга. Причем чтобы вытащить волос из-за которого вздулся фурункул нужно идти к хирургу. Иначе его не вытащить, а лелать это в домашних условиях - чревато худшими последствиями. Больше никакого шугаринга.

Гость
Гость

Девочки! Кто не в курсе - открою секрет :) варить пасту для шугаринга - необязательно. Ее можно купить готовую, полностью вам подходящую (для тонких волос - ноги, для толстых и темных - бикини). Вот и все. Стоит дешевле воска, и не надо ничего варить ;) И мять не надо.

Да, еще только нужно учесть правило нанесения, срыва.... А то можно и лечь в больницу, после домашнего мастерства)))) и понаставить себе синяков, сорвать кожу и т. Д.

Гость

Раньше делала воск потом прошла 3 курса александрита кандела)) но пришлось остоновить и сейчас я хожу на шугаринг и мне + - нравится вот только волосы врастают и это бесит только (( купила солевой скраб и пилинг перчатку ну будем смотреть исправится ли ситуация .)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: