Гость
Статьи
Ура!получился …

Ура!получился шугаринг.делюсь впечатлениями

2 раза переварила и карамельполучилась тёмная и горьковатая,на третий просто не доварила-главное цве,он должен быть медовым и не темнее,пропорции-8ст.л сахара,1 ст.л. воды и поллимона
долго мяла в руках,пока не получилась молочного цвет,единственный минус-слишком долго по времени и щетинку не берёт.неужели придётся отращивать волосы,чтобы их удалить?

Данечка115
26 ответов
Последний — Перейти
Hanna

Чо то я не поняла, это о чем?

Гость

Поздравляю. А мне процесс разминания кажется таким нудным, что все не решусь попробовать. Уж лучше машинкой повыдергиваю.

Гость

ппц, это вы таким выходные заполняете? А я воск в кассетах покупаю и дурью не маюсь.

Гость

А что такое шугаринг? Который раз слышу и никак не врублюсь

Без Башни

Ой, да это варят карамель, а потом ей депилируются. В наше-то время, когда полный магазин средств для этого, не говоря уже про салоны.

Гость

ну тут еще как утверждают и технология другая выдергивания, вроде как по росту волос и волосы вростать не должны.

Лола

Данечка, а расскажите по-подробнее, пожалуйста. Вот Вы засыпали сахар в кастрюлю, залили водой и лимонным соком, а сколько смесь "варить"? И потом как ее достать из кастрюли она же жидкая?

Лола

Я как-то пыталась варить. Карамель получилась темно-коричневого цвета и при остывании сразу затвердевала как стекло. Что я делала не так?

коммент

я тоже варю.беру 10 ложек сахара + 4 ложки воды + полчайной ложечки лимонной кислоты в порошке.все ингредиенты отмеряем без горок!т.е. ложка ровной должна быть.пропорции такие.сварите до медового цвета,чуть остудите и шарики разминать.подогревать можно в микроволновке.этого количества хватает на несколько раз.всем удачи!!!!

мэрлин
Без Башни

Сообщение было удалено

Например я отшугарила руки за 30 минут.

Время на варку карамели составило 20 минут

Финансовые затраты--250 грамм сахара и пол-лимона.

Быстро и небольно.

Если Вам пафоснее сходить в салон и отдать за ТОТ же результат 500--800 рублей...то))))

коммент

моя карамель дерет все щетинки.очень упругая и липкая.рецепт совершенствовала сама!пробуйте.главное не переварить.

Незнайка

Подмышки и зону бикини тоже можно удалить с помощью этой смеси?

Лола

Спасибо за рецепт! Буду пробовать.

Прохожая

Девчёнки, у кого получается, скажите - ну что я делаю не так? По виду смесь получается идеальная (250 г. сахара, 2 ст.л. лим. сока + 2 ст.л. воды), разминаю шарик - становится как-бы перламутровым, но не сильно мягчеет, а когда налепляю - он не прилипает, снимаю - на нём просто отпечатывается рельеф кожи и даже отпечатки примятых волосков видно! Мучалась-мучалась, удалилось буквално несколько штук волосков, к зоне бикини вообще не липло... Ничего не понимаю... :-(

коммент

попробуйте по моему рецепту сварить я выше уже писала.только надо на равномерном небольшом огне варить до медового цвета.у меня допустин на плите 6 режимов температуры, я варю на 2-ке сначала смешиваю все хорошенько потом только помешиваю изредка варится где-то полчаса. но лучше определять по цвету.не переварите!

Хреногубка
Лола

Сообщение было удалено

Банально переварили.

Хреногубка
Без Башни

Сообщение было удалено

Пробовала все. Бритву и крем окончательно забросила полгода назад, когда решилась наконец проэпилировать карамелькой глубокое бикини. Подмышки делаю эпилятором года полтора, и то исключительно из-за того, что делать карамелькой - глаза устают коситься на подмышку - ей-то дольше чем эпилятором. Зато эффект... Ммм... Кожа бархатная, раздражений как после воска-эпилятора нет, и на ощупь приятная такая.

lo-lo

14, Прохожая, если не сильно мягкий при разминании, то капните теплой (!) воды на шарик, пару капель, и разминайте дальше. если мало, то можно еще, но не перестарайтесь.

Борец за красоту

Скажите,а зачем разминать в шарики?и что потом с этими шариками делать?

я думала нужно как воском наносить на кожу и салфеткой удалять.....

Мое имя

как то давным давно попробовала я сварить это чудо зелье ..все к черту стало темно коричневым и пока переливала он затвердел)ахаахахплохой из меня повар)

Трампампам

http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto

Готовая

девушки. Про варку - я готова поэкспериментировать. Честно говоря, ранее слышала, что разницы с воском - только по времени и запаху)) Но раз так...

А как и чем грамотно наносить-отлеплять? научите))

Готовая

а вот, по видео подсмотрела, что руками вроде как.. но какие руки надо уверенные иметь..

А какая температура массы, и сколько размазывать по времени до эээ рывка?

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

коммент

я тоже варю.беру 10 ложек сахара + 4 ложки воды + полчайной ложечки лимонной кислоты в порошке.все ингредиенты отмеряем без горок!т.е. ложка ровной должна быть.пропорции такие.сварите до медового цвета,чуть остудите и шарики разминать.подогревать можно в микроволновке.этого количества хватает на несколько раз.всем удачи!!!!

Надо еще разминать после того, как он станет перламутровым. Шарик должен стать матового цвета. Получается так- сначала перламутровый и мягкий, потом он наченает твердеть, потом он начинает мягчать, но не липнет, и только когда он становится матового цвета и мягкий - он начинает выдирать волосы. Вот так. ╧9 Браво! Идеальный рецепт!

Банана

оуууу, у меня получился с 1ого раза))))для бикини - самое оно и для подмышек понра, а вот голень, что-то не взяло...может действительно не для коротких волос?хм-хм)

Некто
Без Башни

Сообщение было удалено

ну и тратьте свои деньги, дело каждого - экономить или нет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: