Всем привет! Решила начать делать медовый массаж проблемных зон дома. Расскажите пожалуйста какой от него эффект и как часто нужно делать? И когда у вас появился первый эффект? :) Спасибо.
Тоже делаю такой массаж.Читала,что важно днлать именно через а не каждый день.Рузультат не понимаю,тк еще занимаюсь спортом.Ну то ,что кожа гладкая стала-это точно.Делаю бедра,ягодицы.Сделала пока 6 раз
девочки) доброго времени суток!!! массажи.. в том числе и медовый... НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ДОМА!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ СПЕЦИАЛИСТОМ!!!!( в этой области) можно просто испортить свое тело... доверьтесь специалисту! я вас не запугиваю.. первое что может быть.. просто "вылезут" вены... вам оно надо! ведь массажисты. сначало подгатавливают тело к этому.. ручным массажем... и еще много много чего!!!т
Эффект зависит от состояния ваших проблем и лично особенностей Вашего организма. Есть те ,кто эффекта вообще не видит. Не их это средство. Делать надо любой массаж с перерывом хотя бы в один день. Ни в коем случае не затрагивайте внутреннюю часть бедра, рук, зону под коленками, центральную часть живота и грудь. Также если есть сосудистые звездочки - тоже обходите эту зоны. Предварительно, перед массажем необходимы разогревающие процедуры (обертывания, спорт не голышом, горячая ванна, массаж ручной либо с помощью валиков), иначе очень сильно травмируете кожу и подкожную клетчатку. Лучше пару раз сходите к специалисту на такой массаж и внимательно наблюдайте, что делает мастер, а потом уже сами дома пробуйте. При хорошем раскладе даже после первой процедуры кожа разглаживается и становится менее дряблой. Стандартный курс - 10-12 процедур. Дальше нужен перерыв. Среднестатистический организм привыкает и эффект становится незначительным
мне очень нравится и помогает,правда появляются небольшие синяки и красные точки,как кровоподтёки,они совсем маленькие и быстро проходят.делаю курсами сама,раз по 5-6 и через день
А вот если я делала каждый день массаж я не знала что тогда будет