Мучают некоторые комплексы по поводу фигуры. Оцените, пожалуйста, и скажите, что на ВАШ взгляд не так!
http://i052.radikal.ru/1004/c7/061ea34226a3.jpg
автор, что ты меня выбесила )))
по-моему, ты уже тут ни первый раз на эту тему пишешь, типа. у тебя комплексы.....
мозгов у тебя мало.....))
надеюсь, после моих фото у тебя комплексы и впрям появятся..)))
http://i078.radikal.ru/1004/e1/69763cab427d.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1004/95/e2f13515d9ac.jpg
по-моему, у меня фигурка лучше)))у меня нет таких бутылочных ног))
к тому же, тебе 19, а мне 22))))...и у меня уже есть двухлетний ребенок))) так что, смотри и завидуй))
Сообщение было удалено
Дура!Хотелось бы посмотреть на твою фигуру.
Автор, не обращайте внимание на подобные реплики.У вас хорошая фигура!Всё на месте.Комплексовать не стоит.Многие годами морят себя голодом и мучают диетами, изматывают себя в фитнес клубах,чтобы иметь такую фигуру.Стройная,но не тощая, попочка красиво торчит,жиры не свисают,ножки подкачаны,на каблуках такие икры,наверняка,отлично смотрятся.Всё замечательно.
Таак, интересное началось, девчонки продолжаем выкладывать саои фотки)))
Огромное человеческое спасибо всем, кто меня поддержал!!!
P.S. Милаха, ты не права. А фигура у тебя правда хорошая. Так держать.
Мне не понравилась совсем...фигура...Не женственная, бедра узкие - мужские, плечи (тут уже писали) - широкие...И вы никак это не исправите...Если только после родов кости таза не расширяться...
ДА, ТЕМА СИСЕГ НЕ РАСКРЫТА ))))
автор, я не хотела тебя обижать, но просто мне известны такие случаи. подобные вопросы, темы, кау у тебя уже и ни впервой.
уже просто так надоел этот детсад))
ты же сама прекрасно знаешь, что у тебя все впорядке с фигурой, фигли тут народ разводить?????????? )))
Сообщение было удалено
Никого я не развожу, на самом деле комплексы по поводу всего, о чём здесь писали. Стараюсь скрывать недостатки одеждой (в частности, зрительно расширить бёдра). Не могу заниматься любовью при свете, дико стесняюсь. Комплексы - это ужасно... И правильно кто-то сказал, они, в первю очередь, в голове(((
Когда же люди поймут...что каждый человек по-своему индивидуален и перестанут подгонять себя под рамки стереотипов...
Оспидя.... Лучше бы комплексовали, что мало серого вещества, а не сисек...ножек, попок...
Автор, ноги прекращайте качать. слишком сильный рельеф, мужественно смотрится...
С помощью специально подобранной одежды можно сузить плечи.
Широкие пояса расширяют зрительно бёдра.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что не занимаюсь спором вообще и никогда ничего не качала!
спором=спортом
Сообщение было удалено
Вот на что не жалуюсь, так это на серое вещество:)
Да не читала я, что вы писали выше. Я сказала мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Тогда Вам пора осознать, что ТЕЛО это наш дом и друг. Мы должны любить и уважать своё тело, заботиться о нём, каким бы оно ни было, делать его ещё лучше, уметь слушать тело...и не выставлять его на массовое обозрение с просьбами посмотреть и оценить! От оценок других ВАШЕ тело не изменится!!!
Сообщение было удалено
Да, я Вами согласна. Просто у меня были некоторые заморочки по поводу фигуры, и я решила проверить, видят ли это другие, насколько это заметно...
А вообще, главное, чтоб здоровье было, чтоб руки-ноги хорошо функционировали и не подводили. Этим себя и утешаю.
Отличная прокачанная фигура, кажись вы хвастаетесь:))
Но чтоб ноги длиннее казались ходите на каблуках. Плечи мне нравятся, хоть некоторые и говорят что широковаты
автор, сколько времени худели и каким образом?
Сообщение было удалено
Похудела ненамеренно, из-за сильного стресса(когда нервничаю - ничего в горло не лезет), причем буквально за недели 3. Это было 1,5 года назад, и поправиться не получается до сих пор,хотя ем, всё, что пожелаю.
Странно, что не видно на фотке, но я худая, особено руки, пальцы, бёдра.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я не хвастаюсь, поверьте!!! А на каблуках ноги правда хорошо смотрятся.
всё отлично!
ноги короткие. и если учесть, что вы маленького роста, фигура так себе. для высоких прокатило бы, но маленьким нужно быть поизящней ...
Автор! Молодая, красивая, стройная девица! ну смешно прямо, счас начитаешься тут критикесс всяких:)) Все хорошо - плечи широкие, да - зато если немного поправишься, все равно будет попка а не ***! по контрасту:)))
Сообщение было удалено
Что-то на Ваших фото незаметно,есть ли у Вас "бутылочные" ноги....спрятали?
Девочки,
даже если Автор решила похвастаться, ну что же тут криминального? Фигура-то красивая - пусть хвастается :) Для 19-ти лет вполне нормальное желание и поведение:)
У вас очень хорошая фигура. Если она местами чуть не идеальна, не значит что нужно сразу комплексовать. Идеальная фигура мало у кого, а у вас она можно сказать лучше чем у большинства.
Автор, у вас прекрасная фигура!!! Ваши комплексы находятся в вашей ГОЛОВЕ! Читали про людей, которые делают по 30 пластических операций и всё себя идеалом пытаются сделать да не могут (в собственных глазах, конечно, не могут)? Знаете почему они себе не нравятся и никогда не понравятся? Потому, что проблема у них на психологическом уровне, ровно как и у вас. Сходите к психологу и вычистите всех тараканов из головы. Вот, блин, ну надо же, девушка с такой фигуркой, и страдает такой фигнёй! Прекратите это немедленно! И окружающих здесь прекратите слушать. Во первых у каждого своё мнение имеется и на вкус на цвет, как вы знаете...А во вторых, вам тут и из зависти гадости могут понаписать, а у вас и так проблемы с самооценкой. Идите и радуйтесь жизни! И помните, многие барышни бы убили за такую фигуру.
Завидую Вашей фигуре. Всегда хотела иметь такие ноги. Можете носить все что угодно. Единственное минус, если поправитесь -то жир отложится в верхней части тела и будете выглядеть не пропорционально. Так что следите за питанием.
Сообщение было удалено
Знаете, наоборот, до как похудела, у меня основная масса была на попе, ляжка, грудь больше была. Вот хочу вернуть себя прежнюю, а не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, очень хочется верить!
широкие плечи - носите что-то в спортивном стиле. у меня тоже плечи прямые (ну, не очень широекие, но и не покатые), когда одеваю спортивную майку или топ, водолазку - супер выгляжу, очень сексуально. такое совет. в остальном очень хорошая у вас фигура.
Сообщение было удалено
У автора красивей фигура
плечи широковаты, ножки "икристые" на мой взгляд.
А в целом - ничего. Все нормуль).
автор, все у вас нормально) вы явно просто на комплимент набиваетесь?!
немного ножки полноваты,конечно, а так все нормуль)
вы еще молодая , вам такую фигуру в вашем возрасте иметь-это закон) что с вами будет в 30-это другой вопрос))
так что, выставляйте нам фото, когда вам будет 30, там и заценим)) если к 30-ти сохраните такое же тело - вот тогда похвала точно заслуженной будет)
удачи)
не нравятся: икры и плечи, талия - супер.
Сообщение было удалено
Ну это только по-вашему. Чему тут завидовать то можно, рассмешили))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У автора фигура красивее, потому что человек спортом занимался, а ты что? Родила и отощала, тут нечем гордиться и нечему завидовать.
http://s57.radikal.ru/i158/1004/cc/bc2523b8b40b.jpg
http://i061.radikal.ru/1004/3a/a56543f224f6.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1004/87/f59d7481e570.jpg
Господи, Автор, не слушайте этих завистливых дур которые тут пишут всякие гадости! Сами небось сидят жирные свинки перед монитором, и мечтать не могут о такой фигурке!! У вас всё отлично, даже и не парьтесь по этому поводу ))) А если хотите повысить самооценку, то вы точно обратились не по адресу, тут на форуме местные клячи только и знают как кого-нибудь обо**ать!!!
Девочки, вы все такие красивые!
автору комплиментов захотелось)) хорошая фигура
Сообщение было удалено
Ой, не заливайте:))))На вашем фото приложите линейку и измерьте длину ног с внутренней строны, потом этой же линейкой измерьте рост, и сравнивайте:))))
Ну, если только вас фоткали очень сильно сверху, и тогда ноги короче на фото:))))
Длина ваших ног, автор, не больше 76 см, а это на 8 см меньше идеального соотношения и на 3 см меньше допустимого отклонения в длине 168/2=84 (+/-5 см)
Сообщение было удалено
Извините, но мой рост не 168, а 156. А ноги 77 см.
Про 168 кто-то другой спрашивал.
блин, а мне че-то кажется, что спортом вы занимаетесь, при чем не мало, а тут выпендриваетесь. Были бы комплексы вы бы тут фото свои не выставляли, при чем жуткие такие, на мыльницу. По фигуре: для 19 лет, если спортсменка ну нормально, но не женственно. Ноги у вас слишком накачены в голени, плечи широкие, чем тут хвастаться не ясно...
Фигура как фигура, таких на улице у девчонок в 19 лет через одну