Мучают некоторые комплексы по поводу фигуры. Оцените, пожалуйста, и скажите, что на ВАШ взгляд не так!
http://i052.radikal.ru/1004/c7/061ea34226a3.jpg
Нормальная фигура, ну плечи широковаты, а так вполне нормальная....
ВСЕ СУПЕР. НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ
Как мужчина ответственно скажу - фигура вполне себе ничего :)
Комплексовать не надо.
Автор, напишите параметры. Мне кажется у меня такая же фигура, тока икр у меня нет.
Мне кажется нормально всё. Жира нет, кости не торчат.
автор,нормально все у вас!плечи да,может чуток широкие,но это все фигня.не парьтесь и радуйтесь,что у вас такая фигура!!!!!!!!!!!
а мне ноги не нравятся... может, на каблуках будет по-другому?
Сообщение было удалено
Рост 156, вес 44;
85/59/85
автор, отличная фигура) гоните своих тараканов!!!!
ноги кривые и руки почти какие-то тяжелые!
очень хорошая фигура! Вы чего себе напридумывали?
Ужас, да у вас же лица нет о_О
А если серьезно то отсутствие лица единственный недостаток, говорю как мужчина фигура у вас прекрасная.
Вот... на счёт плеч я больше всего и расстраиваюсь, хотела удостовериться, что не зря... :(
хорошая спортивная фигура, но не женственная :) плечи тяжелые, как будто напряжена, расслабься
Не понимаю какие могут быть комплексы с такой фигурой???
Автор, у вас прекрасная фигура! Стройная, но не худющая.
По-моему практически идеал. Зря вы придумываете какие-то комплексы. Такой как на обложках журналов вы никогда не будете, потому что там все недостатки отредактированы, замазаны, увеличено/уменьшено что где нужно.
Не парьтесь и гордитесь своей фигурой!
У тебя есть мужчина?
плечи с возрастом станут достоинством
Хорошая спортивная фигура,мне нравится.
Да ну плечи, нормальные плечики, отличная осаночка, все норм.
А мне фигура не нравится. Не поймешь-то ли девушка то ли парень :-( Плечи широкие, грудь отсутствует,талия не выражена,ноги не красивые...
Комплексовать не надо конечно, в одежде может и ничего смотрится...Но для себя, знайте, что фигура- не Ваша сильная сторона.
Не обижайтесь, сами спросили.
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Ему что-то не нравится в вас???
Не слушайте их, они вам завидуют.
Сообщение было удалено
Он говорит, что ему всё нравится, но я считаю, что он не может меня оценивать объективно, потому что любит.
Сообщение было удалено
Ясно. У меня рост 164, объемы 88/64/89. Тоже плечи чуток широковато смотрятся сзади. Мне кажется что для полного счастья нам надо попу подкачать чтоб немножко шире стала. И будет вобще супер.
Сообщение было удалено
Странная вы.. вы красивы для любимого..что еще вам нужно??
Второго хотите завести????
Красивая фигура. Немножко пелчи широковаты, но это мелочь)).
Широковатые плечи можно интересно обыгрывать одеждой, все остальное подтянутое, спортивное. Икры немного тяжеловаты, но многим мужчинам именно такие и нравятся. Вердикт: одеть вы можете практически все, так как фигурка ладная и подтянутая. Правильной геометрией в одежде вы можете легко достигать идеальных пропорций во всех местах. Выкидывайте комплексы в утиль, все пропорции воспринимаются окружающими не по линейке, а по вашим движениям, манерам, плавности и внутренней энергетике, текущей через эти пропорции. А когда вы любите каждый изгиб своего тела, каждый изгиб привлекает к вам любовь нужных вам людей. Вот и весь секрет красоты ;)
Фигура хорошая, только, автор, не обижайтесь, у вас ноги короткие. Можете сами убедиться. Длина ног (меряют с внутренней стороны) равна половине роста. Чем меньше разница, тем короче ноги, соответственно, чем больше разница, тем ноги длинее. Норма (+)(-) 5 см.
Недостатком вашей фигуры являются узкие бедра в фаз, поэтому и талия кажется шире и плечи мужскими. Бедра по ширине должны соответствовать плечам, такая фигура женственна. Но, зато у вас красивые выпуклые ягодицы!
Сообщение было удалено
Нет, что Вы)) Просто не могу полюбить себя.
Я просто похудела на 6кг, больше всего пострадали попа и грудь(был 2 размер)
Сообщение было удалено
попа от подкачки шире не становится, чтобы она шире стала, её разъесть надо)
Лет вам сколько?
Ненадо её расширять, попка оше суперская!!!!
Сообщение было удалено
мда, учту ваш опыт и не буду худеть до 44, остановлюсь на 47-ми, а то вообще без сисек останусь((
Сообщение было удалено
19
с фигурой все нормально проблемы с самооцекой
Сообщение было удалено
о как, у меня рост 168см, а ноги 85см (в сумме 170) это значит чуть коротковаты ?
Мне фигура очень понравилась! На мой взгляд, ни одного недостатка! :)
хорошенькое спортивное тельце ))) все пропорционально развито )))
ваша фигура не женственная, а девичья )))
а с возрастом этой женственности все больше будет... я вот не знаю куда свою женственность прятать ;)
спортивная фигура. каким сортом увлекаетесь?
фигура прекрасная, но ноги слегка коротковаты. Можно исправить с помощью одежды. И еще есть предрасположенность к галифе, это можно убрать массажем специальным. Ну и не разъедаться, а так - все идеально
красивая фигура даже очень!
Дорогая, вас комплексы и без того мучают, вы здесь ИХ СЕБЕ ТОЛЬКО ДОБАВТЕ, УВЕРЯЮ ВАС!
люблю перегибистые фигуры. в этом вся прелесть. у меня так же
И так(вымыл руке после того как вздрочнул на автора,теперь можно и покритиковать)
Талии нет.Груди нет.Голени кривоваты-под коленями изнутри вогнутость, и это создаёт впечатление того,что они(голени) коротковаты.Живот не выражен-надо пресс покачать.
Плюсы:попа славная.Я аж руки мыть ходил.Руки красивые-тоненькие,без нависающих мяс над трицепсом.Волосы хорошие.Шея красивая.Бёдра очень даже ничего.
Ждём фото половых органов-обсудим губы...
Сообщение было удалено
Никаким, даже на физкультуру не хожу, не знаю, откуда взялась эта мышечная масса и массивные плечи!
Сообщение было удалено
Зяба, картинку не тех губ ожидаю...-)
очередная малолетка решила выпендриться, типа, у нее комплексы))) решила покрасоваться на публике)))
ну, а если по теме, то у , автор, у тебя все хорошо)))
только нос не задирай и будь проще, не светись жопкой своей)
прям смешно как тут все стали распинаться и наивно поверили автору))))
Лео,иди сюда.Здесь фото выставляют тоже))))