(примерно по середине ,немного выше к бедру)у меня 48 см,ляхи толстенные кажутся
У меня также. В верхней части 50 см. И ничо не толстые, даже можно потолще чуток. Рост у меня 164.
з@*** своими ляжками лучше объёмом интеллекта парьтесь
56 в самой широкой части и не парюсь. Хотя толстые ляхи, это да.
у меня в самой широкой части тоже 56, толстые конечно, пухлые, мне не нравится. рост 164, при таком невысоком росте и ноги не длинные, так средние. интересно, а какой объем у вас внизу?
Внизу это где? Щиколотка 22. Рост 170.
Сообщение было удалено
у меня тоже 22 в щиколотке. а в икрах? у меня 36.
А у меня ляхи нормальными кажутся, где-то 55-56 при росте 170. Но только если коленки закрыть. Они такие широкие! Внизу до колен ноги тонкие, а потом сразу толстые. Ненавижу свои колени! У кого-нибудь так есть?
Пока писала, стала уже гость 7
Сообщение было удалено
Икры у меня очень большие и мускулистые, я тренажерку люблю и на велике много езжу. 36 спокойно, 38 в напряжении.
Прикольно, у нас ноги одинаковые :) Ну что, может и в длину померить? Как их замерять? От письки или от косточки таза?
82 от пятки до клитора, извините за подробности :)))))
Щиколотка - 20, икра - 31. Тощенькие у меня.
У меня 49
Хорошо! У меня 54, щиколотка 23, икра и объем шеи 36, длина ноги "изнутри" 87, "снаружи" 110 при росте 170 см (расту вниз - была выше). Не в см счастье. Можно иметь идеальнве ноги и сидеть в тюрьме за убийство мужа.
Икра-34, бедро 55, длина-85, рост 167
Ой! А у меня щиколотка 19,5! А вот в "верхней части бедра" 55...утешает только то, что я на этой неделе начала бегать, так что эта удручающая цифра не навсегда =)
о!! тоже хотела такую тему сделать! интересно будет почитать как у других. у меня рост 175. щиколотка 21. икра 32.лящка 47- это моя проблема, я стараюсь худеть. считаю что ноги толстые. СКАЖИТЕ-ЭТО ТАК???(длина ног примерно 83)
а вы, давмочки, не в курсе чтоли, что ляхи отдельно не меряют? есть определённая величина, называется объём бёдер - она и определяет полноту ваших ляшек
Объем бедер меряют по самым выступающим точкам бедер и ягодиц. У кого-то попа выпуклая, у кого-то плоская, у кого-то уши, у кого-то дыра между ляшек. Так что это разные вещи абсолютно!
рост 170, вес 68, ляжка 58, икра 40, щиколотка 19,5. Ляжки очень толстые, знаю что нужно заниматься, но пока не могу себя заставить(((
19 бесплатно даю ценную информацию - объём бёдер меряется ПОД ПОПОЙ. И выпуклось или впуклость попы на объём бёдер абсолютно никак не плияет. Дыра между ляшек!! ХАХА!!!
21, впервые слыщу, что под ПОПОЙ меряется, всегда измеряли по выступающим точкам, и в ателье и т.д.!!! Прям новое слово в измерениях!
22 у нменя мама всю жизнь шьёт, поэтому о том, как правильно снимать мерки, я знаю не по наслышке
Жаворонок, вы не правы
В самой толстой части бедро 51 см. Рост 167
Сообщение было удалено
Ну так у портных другие мерки!
На шейпинге измеряют именно для оценки фигуры. Меряют попу по самой широкой части, самую широкую часть ляжки, икру, щиколотку, шею, грудь - по соскам и под грудью, еще странную величину, когда по спине на уровне груди прямо, а впереди лента уходит вверх, талию, ну и по длине разные мерки. А еще складки жирка щипают в разных местах.
у портных не другие мерки.
Если вы сошьете юбку с ОБ 90, а 90 у вас исключительно под жопой, то юбка на вас просто не налезет.
дадада, щас у мамы спросила - действительно по *** меряют. Под жопой - другая величина. Сори, была неправа
я не меряю у меня худые..хорошо если 40 будут)) и сантиметра нету))
Щиколотка 19
Икры 30
Ляшка 46
Ляха-65,икра-41 О УЖАС!!!!(((((
И рост 167 я ВИНИ-ПУХ!!!!!
А у меня почти 41, икры 29,5 щиколотка 20. Рост 158.
Сообщение было удалено
)))))
Все в порядке у вас. У меня 54, икра 36
Щиколотка 20, икры 31, ляхи в самом толстом месте 50. Хочу немного похудеть. Рост 170, вес 54.
рост 172 см. Вес 50 кг. Икры - 32 см , ляжки в самом толстом месте 50. Хотя у меня ноги худенькие , внизу вообще спички. И есть "дырка" между ног :))))))
рост 172 см. Вес 50 кг. Икры - 32 см , ляжки в самом толстом месте 50. Хотя у меня ноги худенькие , внизу вообще спички. И есть "дырка" между ног :))))))
У меня 45, кажутся слишком худыми по сравнению с шириной таза. Рост 175.
Сообщение было удалено
Есть "дырка"- приводящие слабы, качай!Или ты о другой дырке??Нормальные пропорции при таком росте.
Вообще, икра=ляжка -20см примерно. Лодыжка около 20см.
Ляжка 65 - много даже для 180см, 45см- для роста 155-160 может и ничего.
А смотреть нужно В ЦЕЛОМ всю фигуру!!!
Сообщение было удалено
икра 31,щиколотака 21
[quote="Физкультурник "]хи-хирост 172 см. Вес 50 кг. Икры - 32 см , ляжки в самом толстом месте 50. Хотя у меня ноги худенькие , внизу вообще спички. И есть "дырка" между ног :))))))Есть "дырка"- приводящие слабы, качай!Или ты о другой дырке??Нормальные пропорции при таком росте.
А смотреть нужно В ЦЕЛОМ всю фигуру!!![/quot
А как это приводящие слабые? У меня бедра широковаты, может из-за этого? Когда ноги рядом ставлю, между ляхами есть место или "дырка"
[quote="Физкультурник "]хи-хирост 172 см. Вес 50 кг. Икры - 32 см , ляжки в самом толстом месте 50. Хотя у меня ноги худенькие , внизу вообще спички. И есть "дырка" между ног :))))))Есть "дырка"- приводящие слабы, качай!Или ты о другой дырке??Нормальные пропорции при таком росте.
А смотреть нужно В ЦЕЛОМ всю фигуру!!![/quot
А как это приводящие слабые? У меня бедра широковаты, может из-за этого? Когда ноги рядом ставлю, между ляхами есть место или "дырка"
Извините , у меня комп глючит.
Ляжки 48
Икры 36
Щиколотки 21
Толстые ноги?
Ляжки 48
Икры 33
Щиколотка 18
Рост 156
объем бедра 54
икры 35
щиколотки 22