Гость
Статьи
Девочки,какой у вас …

Девочки,какой у вас объём ноги( ляжки )

(примерно по середине ,немного выше к бедру)у меня 48 см,ляхи толстенные кажутся

177 ответов
Последний — Перейти
Fuf

У меня также. В верхней части 50 см. И ничо не толстые, даже можно потолще чуток. Рост у меня 164.

Правда

з@*** своими ляжками лучше объёмом интеллекта парьтесь

Гость

56 в самой широкой части и не парюсь. Хотя толстые ляхи, это да.

Гость

у меня в самой широкой части тоже 56, толстые конечно, пухлые, мне не нравится. рост 164, при таком невысоком росте и ноги не длинные, так средние. интересно, а какой объем у вас внизу?

Гость 3

Внизу это где? Щиколотка 22. Рост 170.

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

у меня тоже 22 в щиколотке. а в икрах? у меня 36.

гость 6

А у меня ляхи нормальными кажутся, где-то 55-56 при росте 170. Но только если коленки закрыть. Они такие широкие! Внизу до колен ноги тонкие, а потом сразу толстые. Ненавижу свои колени! У кого-нибудь так есть?

гость 7

Пока писала, стала уже гость 7

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

Икры у меня очень большие и мускулистые, я тренажерку люблю и на велике много езжу. 36 спокойно, 38 в напряжении.

Гость 3

Прикольно, у нас ноги одинаковые :) Ну что, может и в длину померить? Как их замерять? От письки или от косточки таза?

Гость 3

82 от пятки до клитора, извините за подробности :)))))

Fuf

Щиколотка - 20, икра - 31. Тощенькие у меня.

Женя

У меня 49

Lumy

Хорошо! У меня 54, щиколотка 23, икра и объем шеи 36, длина ноги "изнутри" 87, "снаружи" 110 при росте 170 см (расту вниз - была выше). Не в см счастье. Можно иметь идеальнве ноги и сидеть в тюрьме за убийство мужа.

Гость

Икра-34, бедро 55, длина-85, рост 167

Ой! А у меня щиколотка 19,5! А вот в "верхней части бедра" 55...утешает только то, что я на этой неделе начала бегать, так что эта удручающая цифра не навсегда =)

девченка в постели

о!! тоже хотела такую тему сделать! интересно будет почитать как у других. у меня рост 175. щиколотка 21. икра 32.лящка 47- это моя проблема, я стараюсь худеть. считаю что ноги толстые. СКАЖИТЕ-ЭТО ТАК???(длина ног примерно 83)

а вы, давмочки, не в курсе чтоли, что ляхи отдельно не меряют? есть определённая величина, называется объём бёдер - она и определяет полноту ваших ляшек

Гость

Объем бедер меряют по самым выступающим точкам бедер и ягодиц. У кого-то попа выпуклая, у кого-то плоская, у кого-то уши, у кого-то дыра между ляшек. Так что это разные вещи абсолютно!

╧20

рост 170, вес 68, ляжка 58, икра 40, щиколотка 19,5. Ляжки очень толстые, знаю что нужно заниматься, но пока не могу себя заставить(((

19 бесплатно даю ценную информацию - объём бёдер меряется ПОД ПОПОЙ. И выпуклось или впуклость попы на объём бёдер абсолютно никак не плияет. Дыра между ляшек!! ХАХА!!!

Гость

21, впервые слыщу, что под ПОПОЙ меряется, всегда измеряли по выступающим точкам, и в ателье и т.д.!!! Прям новое слово в измерениях!

22 у нменя мама всю жизнь шьёт, поэтому о том, как правильно снимать мерки, я знаю не по наслышке

Гость

Жаворонок, вы не правы

Майя

В самой толстой части бедро 51 см. Рост 167

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ну так у портных другие мерки!

На шейпинге измеряют именно для оценки фигуры. Меряют попу по самой широкой части, самую широкую часть ляжки, икру, щиколотку, шею, грудь - по соскам и под грудью, еще странную величину, когда по спине на уровне груди прямо, а впереди лента уходит вверх, талию, ну и по длине разные мерки. А еще складки жирка щипают в разных местах.

Гость

у портных не другие мерки.

Если вы сошьете юбку с ОБ 90, а 90 у вас исключительно под жопой, то юбка на вас просто не налезет.

дадада, щас у мамы спросила - действительно по *** меряют. Под жопой - другая величина. Сори, была неправа

Кошечка

я не меряю у меня худые..хорошо если 40 будут)) и сантиметра нету))

Щиколотка 19

Икры 30

Ляшка 46

Гостья

Ляха-65,икра-41 О УЖАС!!!!(((((

Гостья

И рост 167 я ВИНИ-ПУХ!!!!!

Гость

А у меня почти 41, икры 29,5 щиколотка 20. Рост 158.

Светлячок
Правда

Сообщение было удалено

)))))

ПятачОк

Все в порядке у вас. У меня 54, икра 36

Инна

Щиколотка 20, икры 31, ляхи в самом толстом месте 50. Хочу немного похудеть. Рост 170, вес 54.

хи-хи

рост 172 см. Вес 50 кг. Икры - 32 см , ляжки в самом толстом месте 50. Хотя у меня ноги худенькие , внизу вообще спички. И есть "дырка" между ног :))))))

хи-хи

рост 172 см. Вес 50 кг. Икры - 32 см , ляжки в самом толстом месте 50. Хотя у меня ноги худенькие , внизу вообще спички. И есть "дырка" между ног :))))))

хи-хи

хи-хи

хи-хи

Гость

У меня 45, кажутся слишком худыми по сравнению с шириной таза. Рост 175.

Физкультурник
хи-хи

Сообщение было удалено

Есть "дырка"- приводящие слабы, качай!Или ты о другой дырке??Нормальные пропорции при таком росте.

Вообще, икра=ляжка -20см примерно. Лодыжка около 20см.

Ляжка 65 - много даже для 180см, 45см- для роста 155-160 может и ничего.

А смотреть нужно В ЦЕЛОМ всю фигуру!!!

Данечка115
Гость 3

Сообщение было удалено

икра 31,щиколотака 21

хи-хи

[quote="Физкультурник "]хи-хирост 172 см. Вес 50 кг. Икры - 32 см , ляжки в самом толстом месте 50. Хотя у меня ноги худенькие , внизу вообще спички. И есть "дырка" между ног :))))))Есть "дырка"- приводящие слабы, качай!Или ты о другой дырке??Нормальные пропорции при таком росте.

А смотреть нужно В ЦЕЛОМ всю фигуру!!![/quot

А как это приводящие слабые? У меня бедра широковаты, может из-за этого? Когда ноги рядом ставлю, между ляхами есть место или "дырка"

хи-хи

[quote="Физкультурник "]хи-хирост 172 см. Вес 50 кг. Икры - 32 см , ляжки в самом толстом месте 50. Хотя у меня ноги худенькие , внизу вообще спички. И есть "дырка" между ног :))))))Есть "дырка"- приводящие слабы, качай!Или ты о другой дырке??Нормальные пропорции при таком росте.

А смотреть нужно В ЦЕЛОМ всю фигуру!!![/quot

А как это приводящие слабые? У меня бедра широковаты, может из-за этого? Когда ноги рядом ставлю, между ляхами есть место или "дырка"

хи-хи

Извините , у меня комп глючит.

Иришка

Ляжки 48

Икры 36

Щиколотки 21

Толстые ноги?

Сливка

Ляжки 48

Икры 33

Щиколотка 18

Рост 156