Гость
Статьи
нытье о целлюлите

нытье о целлюлите

и так. мне 19 лет. я всегда была худенькой. мне и сейчас говорят , что я как максимум нормальная. но вообще худовата.
рост 168
вес недавно был 62. но я была в одежде(джинсы, кардиган) грубо округлим до 60)))) ИМТ в норме
в 2007 вес был 55.
я не сильно поправилась внешне. ну разве что джинсы некоторые, очень узкие не налазят. а так вроде "все та же худышка"
но. у меня целлюлит везде.
над коленями, на ягодицах, на животе, на руках в области предплечья.
подруге сказала, она смеется, говорит глупости, у тебя не может быть. показала руку. она говорит, что это не целлюлит. а что? апельсиновая корка?
кстати. я довольна своей фигурой, в смысле силуэтом. мне не нравится кожа, эти неровности.
так вот. я хочу у вас спросить. эти неровности кожи. это потому что я себя запустила? типа"хватит жрать *****, деточка, начинай регулярно спортом заниматься" или может это какие-то нездоровые процессы в организме. просто целлюлит на предплечье и животе, для меня в 19 лет это дико. или может его и нет и я слишком строга к себе? может у всех девушек есть такие небольшие недостатки???

девушка
38 ответов
Последний — Перейти

Ну и что? Я занимаюсь спортом (дома) уже лет 6, а целлюлит как был, так и есть. А вот ванны и обертывания помогают.

Гость

Целлюлит есть у всех женщин. Иначе и не может быть. Только его можно уменьшить, улучшить.

та что...

Еще одна.... хочет стать мальчиком. То что мы называем целлюлитом в медицине имеет другое название и не является симптомом какой-то болезни, а скорее третичным половым признаком жещины. Все ОК барышня! Ты - женщина. Хочешь кожу выровнять - вкалывай, если тебе это, конечно, нужно.

Майя

Немного многовато весишь... Да и рано для целлюлита - то. Хоспидя, что вы едите, что такие юные, а уже с целлюлитом?

Сдай на гормоны, может там че с эстрогеном..

Барби
та что...

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя дальше, что это 3-ий половой признак)))

Гость

целлюлит это наследственное если есть у матери будет и у тебя.от спорта не зависит - у меня знакомая худая всю жизнь спортом занимается все равно с молодости с целлюлитом

Гость

по поводу 3 полового признака то у мужчин тоже бывает целлюлит!и кстати целлюлит только на *** на руках не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков и сиськи бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И письки.

гость
Русалка в тапках

Сообщение было удалено

а какие ванны, ответь, пожалуйста

Мурчащая под луной
та что...

Сообщение было удалено

Ну-ну,ты женщина и ходи со страшной задницей???По-моему ЛЮБОЙ женщине хочется иметь красивую,ровную кожу.Конечно нужно заниматься собой.

Алина 22

Недавно в Италии видела рекламу типа: "Целлюлит - это болезнь". Дожили. Производители косметических средств нам чего только не навнушают, чтобы мы обрасли комплексами и понесли им свои деньги. Всю жизнь целлюлит был вторичным половым признаком у женщин, с недавних пор его объявили косметическим недостатком, но постеснялись хотя бы доказывать нам, что мы "больные". Кстати, сами же косметологи в своих откровениях говорят, что существуют еще 3 проблемы, против которых косметика бессильна: темные круги под глазами, растяжки и наш вездесущий целлюлитик. Кстати, как отмечают сами медики, раньше ножки у барышень были поглаже, а сейчас целлюлит помолодел. А связывают они это с разными красителями, консервантами, загустителями, усилителями вкуса и прочей хренью из современной пищи, которые наше тело переработать и вывести окончательно не в состоянии. Вот и приходится всю эту химическую бяку откладывать куда подальше от жизненно важных органов - на попу и на бедра.. Я в домашних условиях не вижу другого выхода, кроме как разумная диета с минимум этой гадости и умеренные физические упражнения. Кстати, замечено, что еще выраженность целлюлита напрямую зависит от состояния сосудов. Если повышена проницаемость сосудов и есть склонность к варикозу, то и целлюлитные отеки обеспечены. Не думаю, что от наследственности сильно зависит: у меня маме 57, у нее я целлюлита не наблюдаю. А у меня всю жизнь сосуды хрупкие, я постоянно в синяках и целлюлит попер лет после 20-ти... Я с ним стараюсь бороться, но не делаю это пунктиком... Кто знает, что косметическая промышленность завтра объявит болезнью... Ну их на...!!!!

Алина 22

Кстати, слышала еще мнение, что за раз нужно выпивать не более 100мл жидкости, т.к. тело не усвоит сразу все хорошо и это поспособствует целлюлиту. Т.е бокал чая мы делим на 2 приема: сначала пьем половину, а вторая половина выпивается минимум через 15 мин. Результаты обещают через несколько месяцев.Хотелось бы узнать, кто-нибудь пробовал этот метод? И есть ли результат? Бог с ним, с чаем, вот пиво в жару я так точно не смогу хлебать воробьиными порциями :-)

Валентина

12. Поддерживаю полностью. То, против чего сейчас борется большинство наших женщин не является болезнью! А по опыту знаю - многие дряблость кожи записывают тоже в категорию целлюлита. Целлюлит есть у 98% женщин. Только у всех он в разной степени. Да, зрительно нам хочется выглядеть лучше, но полностью-то от этой проблемы мы не можем)))физиологически))

Зубная фея

Мне нравятся фразы, типа: "Раньше целлюлита не было, а теперь, типа, молодежь себя запускает":) Посмотрите фильмы 50-60-70-80х годов и приглядитесь. У всех, даже молодых актрис, он есть.

Гость

О_О

рост 168, вес 62- ХУДЕНЬКАЯ??? это как??

мне тоже 19, рост 170, вес, 60, я Жирная!! а ты говоришь худышка, как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я реально жирная, есть живот, галифе, целлюлит, толстые дряблые руки, жирок на спине.

а она худенькая... не може так быть

Патриция

это гормональные перестройки, становитесь женщиной, появляется целлюлит... от ОК, кстати может быстро появиться, не принимаете?

ПятачОк

У меня целлюлит в 20 появился. Как взамуж влипла. От стресса, наверное. Перепробовала многое.Забила, живу и наслаждаюсь. Стараюсь химикалий только поменьше жракать и пешочком ходить без каблуков. Растяжку делайте, кожа немного разгладится. Сходите к эндокринологу, гинекологу и почки проверьте. Может, обмен веществ нарушился. Но панику сеять не стоит. У всех есть. Никто от него не умер =)

Пожалуйста!!
Гость

Сообщение было удалено

У нее строение тела такое идиотки Не надо всех под одну гребенку ровнять

Ирина

Девочки, делаю антицеллюлитные массажи с выездом на дом. Со своим массажным столам и маслами. Обащайтесь (050) 411-54-05

Бусинка

У меня та же чушь! худая, а целлюлит везде, и под коленками и на коленках!)

Мисс Истерика

массаж с медом хорошо+ не есть молочное, соль, сладкое+еще какие-то фрукты нельзя, короче диета-погуглите там есть, плюс щетка с кремом антицеллюлитным и вперед натирать места проблемные+ масло апельсина+грейпфрута и на попу намазывайте, а лучше с грязью смешайте, тьфу с глиной и на попу+обмотать полиэтиеленом, теплые штаны и час посидеть. зарядка обязательно. что еще??? есть колготки антицеллюлитные но мне кажется фигня полная..

Мисс Истерика

ой нифига тут апрельская тема а я стараюсь-написываю(

СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.

Сахарная вата

2. Утешай себя как угодно. Я женщина, но у меня целлюлита нет и не было никогда.

Гость

хочу поделиться опытом избавления от целлюлита. я сама худенькая, но через 2 года приема оральных контрацептивов вся передняя и боковая поверхность бедра стали бугристыми, да и попа тоже. много что попробовала, расскажу о том, что действительно сработало (2 месяца назад стыдно было идти с мужчиной в душ, сейчас с нетерпением жду наступления сезона шорт!). сразу скажу, что волшебной таблетки и минус 10 кг жира за 2 недели - такого не существует, но все равно решение есть. во-первых, полностью отказалась от мучного и сладкого (что привело к потере жировой массы, в том числе "целлюлитной"). во-вторых, 1 час (хотя бы 40 мин) физической нагрузки в день (хотя бы 5 раз в неделю) - любой, но желательно разнообразной, не каждый день одно и то же. в-третьих, качественный аппаратный массаж (на аппарате Vela Shape II, сочетание вакуума и инфракрасных лучей) - всегда казался мне дорогим удовольствием, но нашла мастера (не хочу рекламировать, но если кому интересно, пишите на olga.cant@yandex.ru), который делает его очень дешево - 1000 руб за 1 процедуру. Да, это довольно больно, иногда после процедуры остается много мелких синяков, но результат и правда ошеломляющий и заметен уже через 2-3 процедуры. в-четвертых, я перешла на более низкодозированные ОК (новаринг) - тоже, думаю, как-то помогло. всем удачи!

Оксана

Делаю общий и антицеллюлитный массаж,пишите мне и вместе подберем индивидуально антицеллюлитную программу,недорого.

девушка

Сообщение было удалено

У всей женской половины человечества есть целлюлит, это заложено в нашей физиологии, поэтому от него совсем избавиться невозможно. Но можно сделать так, чтобы он был не заметен... для этого нужно делать массаж, мазаться антицеллюлитными кремами и заниматься спортом!! Я, например, хожу на фитнес, правильно питаюсь и пользуюсь кремом. И у меня все гуд!

Ну это сложнова-то правильное питание, я без сладенького не могу)) А что за крем-то?

Да, мне тоже интересно, что это за крем такой? Он действительно помогает от целлюлита?

Сложно, а никто не говорит, что это легко. Крем называется Lakshma MAXXI, это крем, в состав которого входят натуральные компоненты. Мне помогает и моя подруга им тоже пользуется!

Марайя

Девочки, кто-нибудь покупал антицеллюлитное белье? SCALA, например. На биглифте увидела скидки на такое белье(http://biglift.ru/team.php?id=229). А я вокруг такого белья давно хожу, но никак не решусь его купить... :-(((

Я думаю, что одно белье не поможет, а вот если его с кремом против целлюлита использовать, то по-идеи это белье должно усилить действие крема, а значит и эффект будет.

Оксана

Предлагаю антицеллюлитный массаж с выездом к вам,баночный,медовый,цена 1500 рублей.Москва.+79032652989

ALEX

Здравствуйте!

Успешное и гарантированое лечение целлюлита.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с фильмами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Кошанька

Хорошо от целлюлита помогает спорт в комплексе с антицеллюлитным кремом. Лично у меня эффект был уже на третьей неделе занятий. Только тут с кремом главное не прогадать. Я покупала антицеллюлитный крем До и После. Две фотографии на упаковке - это про меня - состояние кожи до и результат после)

Гость

Всем привет. Я могу посоветовать вам криолиполиз, мне он помог справиться с целлюлитом. Расскажу что это такое, криолиполиз это методика воздействия на проблемные места холодом. Я делала криолиполиз в центре безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Что могу сказать о самой процедуре, - холодок ощущается, но неприятных ощущений у меня лично не было. Насчёт эффекта могу сказать, просто супер! Мне очень понравился криолиполиз, после трёх процедур моя кожа стала выглядеть не в сравнении лучше с тем, что раньше было. Я очень довольна, супер!