Просто интересно пропорции сравнить со своими
Я невысокого роста.157 см...и длина ног по внутренней длине 79 см. Мне всегда казалось что мои ноги коротковаты...Но если так посмотреть,по пропорциям-все нормально.Странно.
у меня рост 167, а ноги 83-84((
166....и 77.
161 и 82 по внутренней, средненько, нормальненько)
я ростом 169, а ноги измеряла с боку, с пятки до косточки получилось 106 см =((
а я ваще кажусь таксой((при росте 169 и длине ног 85.ноги некрасивые,полные да еще галифе
bn
вообще то ноги-то меряют до бедренной косточки
ОТ лобка до пятки 81см, рост 161))Зритильно я оочень длинноногая, но и проблем с пропорциями тела нет))
мде.... у меня воть рост 173, а ножки всего 86 см.... ех , а думала длиноногая!!!!
Дуры те кто хвастаются длинными ногам. Длинные ноги это признак слабости в сексуальной сфере.Девушки с недлинными ногами наоборот очень сексуальны и дают хорошее потомство.Знающие толк в женщинах мужчины это понимают.Есть такая вещь называется трохантерный индекс,он отражает отношением длины ног к росту.От этого индекса в огромной степени зависит сила половой конституции человека.Чем длиннее ноги, тем слабее половая конституция.
у меня при росте 154 длина ног 70см, кошмар.((((
длинна ног с внутренней стороны 79 см, при росте 160 см
Рост 165см ноги 82 см мне 13 лет) завидуйте)
Девушка, чему завидовать?)
у вас ноги - половина роста.
это норма =)
автор 61. Завидовать принято молча:)
У меня рост 177 см, нога по внутренней поверхности - 88 см. Очень красиво смотрятся. Вообще я считаю, что главное общая картинка.
п.с. Если кому-то хочется могу фото выложить:)
У меня рост-166см ноги-83
у меня 172 рост. длинна ног с внутр. стороны 88 см. это нормально???
рост 162 длинна ноги 95см
рост 162 длинна ноги 95см. 12лет)
да нормально это!
это не которковаты, а длинные, дурочка!
а у меня рост 180 а ноги 108)))
рост 174 и ноги 92 см с внутренней стороны - это мало?
Во-первых,длину ног измеряют от пятки до бедренной косточки,а не по внутренней стороне.
Если кому реально интересно,то
Идеальными считаются ножки длиннее половины тела на :
2-4- см у ширококостных девушек
4-7 см у девушек с нормальными костями
6-9 см у тонкокостных красавиц))
Это мировые критерии)))
хм все ровно кажется мне, что при росте 172 от внутр. стороны 88 см это мало(
а у меня 99 см от бедраБ рост 163 но я только подросток:)
У меня длина ног с внутренней стороны вабще 73 , при росте 163. Вот не повезло то
мой рос 155см длина ног от бедра 79 см! А с внутренней стороны 71см! и все говорят что я для своего роста длинноногая =)
84 см при росте 155 0_о
от бедра 84, а внутренняя 76
аа-ау, у меня на 13 см больше чем вторая половина тела, а кости у меня обычные и вообще есть лишние кило 4-8.... я значит длинноногая, а из-за жира не видно?
179 см рост,длина от бедренной кости-102 см.
при моем росте 157см я имею ноги 79 см
меня подруга всегда называет длинноногой,хотя по мне это не видно)
Рост 170, длина ног 95 см.
ни фига не пойму ..сто раз перемеряла от пятки до промежности 79 см , а от пятки до бедренной кости 100 см рост 167...
по внутреннему шву коротконожка а длина ноги от бедра слишком длинная? у меня что получается бедра сильно высоко или таз высокий 21 см.. ужас какой-то
Привет всем у меня рост 173, длина ног 94 , ширина ляжки 49))
Рост 175, длина ноги от бедра 100 см
талия 70, бедра 90, грудь 93
как вы думаете, нормально?
рост 162см..длина ног 77см..обхват ляжки 46 см..
мой рост 167 см и объём ляшки 50см, скажите это нормально?
96 см,с ростом 173.
у меня по внутренней части бёдер 80, рост 158
164рост 87 ноги
Может я не правильно замеряю но длина ног у меня 81, а рост 158.А мне только 13 лет
У меня рост 157, а ноги 97.. мне кажется, что это очень длинно для моего роста..
Сообщение было удалено
У меня лобка до пятки 93см, мой рост 179. А ведь раньше я думала что у меня короткие ноги)))
Эффект также зависит от формы и толщины ног и всего тела. Вот у меня "азиатские" ноги с плоскими бедрами и попой и выглядят откровенно короткими, хотя длина средняя: 78 по внутренней стороне при росте 160, да плюс талия широкая даже при весе в 45 кило, какой то прямоугольник.
Девочки, у меня 72 при росте 150))) так что не жалуйтесь на свои 78. Любите себя такими какие вы есть)))
рост-164, ноги-82)Обхват ляжки в самом толстом месте 50 см
у меня рост 172 см длина ног с внутренней стороны 87 см ...мне кажется что это мало =)))