Гость
Статьи
Для тех, кто …

Для тех, кто устанавливал импланты под мышцу.

Дорогие форумчанки! Спустя сколько дней вы смогли нормально передвигаться?

24 ответа
Последний — Перейти
Ореховая Соня

на форум plastic surgeon вам с такими вопросами

кузька

я на второй день сама 350 км за рулём проехала (домой). скажу сразу, день после операции, несмотря на все обезбаливающие боль просто нереальная. не преувеличивая, как будто грудную глетку распилили всю начисто. )) если у вас болевой порог высокий, будете как я, попыхтите, попыхтите и нормуль. если вы чувствительные, недельку думаю промаетесь. (грудь ещё неделю потом ноет довольно сильно)

кузька

опять же, в эту неделю напрягать мышци довльно больно. фитнесом до сих пор зниматься не могу. как только качаешь бицепс, качаются грудные мышци, потом они воспаляются и довольно сильно болят. но тут опять же, зачем женщине бицепс или упругие грудные мышци. имплантаты стоят торчком )

1. спасибо, загляну.

кузька, а вы когда делали ? я вчера сделала, чувствую себя калекой))))

Гость

Я наверно особенная, но обезболивающими после ОП не пользовалась вообще. У меня не было не просто жутких болей, а даже минимальных! Неприятные ощущения были, чувствовалось, как приживались, тянущие ощущения в области грудных мыщц, но не более того. За руль села на 3 день после ОП. С постели подниматься мне только 2 дня первых помогали (только потому что боялась потянуть что-то), а потом сама.

Богатая и Знаменитая

пост 5 писал врач имплантолог, работающий за деньги.

Гость

6 - а че, есть такие, кто за спасибо работает?

Гость

У меня подруга 22 года сделала себе грудь. имплант правда не под мышцу вроде вставляли ...у не не было и 1 размера- абсолютно плоская была, сейчас 2 размер..у нее практически ничего не болело...скакала как коза на 2 день...

8/ Под железу менее болезненно, мышцу же рассекают.

кузька

5, возьмите с полки пирожок. а ещё, если вам ногу отпилят, вы лёгкое поятгивание испытаете, потому что вы особенная и в костях у вас нервов нетути. когда вам рассекают мышцу и к открытому "мясу" приделывают чужеродный предмет, только идиот поверит, что там только лёёёёгенько потягивало. сильная броль или не очень, но она будет.

10. Все,наверное, у неё должны были спросить - что за гений вам делал операцию?:))) и пошла бы реклама....

Гость
кузька

Сообщение было удалено

10, вы вообще о чём говорите?))))))))))))

В костях нервов и нет НИ У КОГО, только в надкостнице)))))

Вот тупые люди а ещё с комментариями лезут, да с таким апломбом.

кузька

надкостница находится в кладовке на верхней полке, да? :) мне вам описать состав кости? хотите померяться пиписьками? у вас других хобби нет?

Чупакабра
Богатая и Знаменитая

Сообщение было удалено

Можете меня тоже считать врачом-имплантологом, но у меня тоже ничего не болело. Говорят, что у моего хирурга рука лёгкая. Не раз такое от его пациенток слышала. Чтобы меня не обвинили в рекламе, фамилию хирурга называть не буду.

кузька

хехе, то есть если вам отх..чит, пардон, топором кусок мяса с икры (тоже мышца), вы не почувствуете боли, потому что рука у кидающео топор лёгкая? я всё понимаю, но не надо говорить, что изрезаное мясо не болит, потому что врач очень милый попался.

Гость

болит сильно дня 3-4. за руль села через 8 дней. руль поворачивать больно. чуть руку не так поднимешь- больно. не дай бог кашлянуть.обезболивающие принимала только 2 дня, но пришлось прекратить изза аллергии.навреняка с обезболивабщими полегче было бы.полностью ушли все неприятные ощущения недель через 6-8.

Гость
кузька

Сообщение было удалено

Неадекват что ля? Если тебя искромсали так, что всё болело, это только лишь твои проблемы. Мне врать об отсутствии болевых ощущений смысла нет. Мне правда не было больно. Я много лет спортом профессиональным занималась, может, это как-то сказалось. Пиарить я тут никого не буду, рекламы от меня никто не дождётся.

Я жуткая трусиха и безумно боялась боли, просто за несколько дней до оп настроила себя на то, что всё перенесу легко и безболезненно. Самоубеждение наверно, но помогло.

Я недели две руки не могла приподнять. А первую неделю вообще жесть, на кетонале, и то помогал слабо.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

skarlet

я первую неделю лежала .отходила от наркоза. поднимали меня родственники с лежачего положения. мышцы болели в груди около 3 месяцев. год была ограничена в движениях рук. силовые движения и размах не могла делать. но вот сейчас просто счастлива через 3 года. форма груди идеальна. размер 3-4 смотря какое Бельё..ничего не болит...

Ирина
кузька

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Я сделала операцию 4 дня назад. 400 мл под мышцу через ореалу с подтяжкой. Рассекали молочную железу. Ужасно боялась болей после операции. Реально никаких болей вообще нет. Только очень больно вставать. Первые дни поднималась только с чей-то помощью. Сейчас уже сама. Ну и не приятно, когда ночью грудь затекает. Сама поражаюсь как может совсем не болеть. Так что у всех по-разному.

Джусика
кузька

Сообщение было удалено

Могут сказать так, у меня не только рассекали мышцу, у меня удаляли кусок мышцы полностью! Слишком накаченная грудная клетка, из-за чего некуда было ставить имплант, а он на минуточку, всего 225мл. И у меня аналогично девушке не было никаких болей. После наркоза встала и спокойно сходила в туалет, спокойно сама заварила чай. Ощущения были - будто я просто в зале на грудной отдел позанималась, вот такая схожая боль. Даже пропускала приёмы обезболивающих. Видимо это всё таки от организма зависит. Хотя хирург был тоже шокирован, говорил «тебе больнее чем остальным минимум раза в 2 быть должно»

Гость

делала у Баулина импланты под мышцу, реабилитация проходила нормально, никаких осложнений не было. да, первую неделю было непросто, но была на связи с врачом. результатом осталась полностью довольна. все-таки, опыт врача имеет важную роль, а у него особая техника

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: